Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 24 из 412 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Так весь вопрос - в чем раскрутится? Такого, что не пустят... это вряд ли. Открывай фирму и работай. Вся проблема в том, чтобы придумать что-то такое, что будет пользоваться спросом. Насчет застройки, не так уж она активно идет. Побережье уже перезастроено, много брошеных строек. И главное - много русских, которые тоже хотят заработать. Скажу сразу - идеи типа заведения общепита, а особенно украинской или русской кухни, нужно отбросить сразу. Для работы лучше выбирать города. София, Пловдив. Потом уже Варна, Бургас.
    даааааа, наверное не так все просто

3. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, блин. А я до сих пор вспоминаю как хорошо покушал в Софии в ресторане возле ДАБЧ.
    знакомые аббревиатуры получали гражданство ?

4. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Mindless Посмотреть сообщение
    Русские, украинцы, болгары - какая разница?
    Все одно -... совковое.
    Страшное заблуждение.
    Болгары даже не славяне. Украинцы никогда не принимали совок.

5. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Страшное заблуждение.
    Болгары даже не славяне. Украинцы никогда не принимали совок.
    Знаю знаю, болгары в основном турки.
    А как это украинцы не принимали совок и в то же время по совковому мыслят и действуют?
    Вот убей, но я не вижу большой разницы между этими тремя народами. Ну разве что болгары чуточку помягче, что ли.
    В этих трех народах чувство собственности не выходит за рамки их собственной недвижимости. Все они будут беспокоиться о собственной квартире (доме) и ныть за неухоженность улиц, дворов и.т.д. При этом не приложат собственных усилий на исправление окружающего их быта вне их "замков"
    Я говорю о общей массе, а не редких исключениях.
    В этом я и вижу главное отличие от западных народов и схожесть с востоком ( украинцами, русскими, белорусами, поляками ...)

PS от такого "страшного заблуждения" я не умру. Так что оно мне не страшно.
    А вам, таки да- страшно?!

6. Вверх #465
    User banned
    Бред. Вы хотите потролить? Вам не сюда.

7. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как заполнить анкету на болгарском языке при подаче документов на подтверждение болгарского происхождения, если я не знаю болгарского языка? Я позвонила на Посмитного,9 и мне ответила женщина на болгарском. когда я её спросила с кем могу поговорить о документах на подтверждение происхождения и гражданстве на русском языке ,она на ломаном русском злобно прошипела- о каком гражданстве ты говоришь, если элементарно ты язык наш не знаешь и бросила трубку((( Заранее спасибо за ответ.
    Простите, но она ответила логично.
    Зачем получать паспорт страны, в которой не собираетесь жить? Собираетесь? Учите язык. Никто не будет под вас подстраиваться. А иметь паспорт "на всякий случай"-так возьмите себе тот, где у людей нет национального самосознания. А Болгария-великая страна, сделавшая из славян людей.

8. Вверх #467
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    при подаче документов на подтверждение болгарского происхождения болгарский язык нужен только для заполнения анкеты? никаких собеседований не будет? пока для меня это важно, а через 1-1,5года к подаче на гражданство я выучу))
    при подаче документов на происхождение - не требуется))
    The client is always wrong

9. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Зачем получать паспорт страны, в которой не собираетесь жить? Собираетесь? Учите язык. Никто не будет под вас подстраиваться. А иметь паспорт "на всякий случай"-так возьмите себе тот, где у людей нет национального самосознания. А Болгария-великая страна, сделавшая из славян людей.
    Ничего логичного она не ответила. Не в её компетенции решать, кому можно подавать на гражданство, а кому нет. Там бабы гнусные работают, и консул, кстати тоже далеко не подарок. Даже для тех, кто язык знает.
    Кстати, Болгария сейчас в ЕС, туризм активно развивает, ты много видел болгар, владеющих иностранным языком? Мне попался всего лишь один официант в кафе, хорошо говорящий по-английски и по-русски, кстати. Все остальные- не в зуб ногой. Европа, блин.

10. Вверх #469
    Ничего логичного она не ответила. Не в её компетенции решать, кому можно подавать на гражданство, а кому нет. Там бабы гнусные работают, и консул, кстати тоже далеко не подарок. Даже для тех, кто язык знает.
    Кстати, Болгария сейчас в ЕС, туризм активно развивает, ты много видел болгар, владеющих иностранным языком? Мне попался всего лишь один официант в кафе, хорошо говорящий по-английски и по-русски, кстати. Все остальные- не в зуб ногой. Европа, блин.
    Все побережье (сфера обслуживания) нормально говорит по-русски. Горнолыжные курорты - еще и по-английски. В Боровце вообще каждый второй бар напоминает английский паб, они на англичан ориентированы.

11. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Все побережье (сфера обслуживания) нормально говорит по-русски. Горнолыжные курорты - еще и по-английски. В Боровце вообще каждый второй бар напоминает английский паб, они на англичан ориентированы.
    А София на кого ориентирована?

12. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    мне так нравятся люди ,которые думают что их мнение кому то нужно)))вы вообще мой вопрос слышали или кроме себя и своего мнения ничего не видите и не слышите? хотя кому я это говорю?!

13. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    при подаче документов на происхождение - не требуется))
    ещё раз спасибо за ответ

14. Вверх #473
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Может где то в Ямболе и да... но на побережье(Слънчев бряг) все отично говорят и по русски и по английски!! Языкового барьера с русскоговорящими ноль!!

15. Вверх #474
    User banned
    Бред. Вы хотите потролить? Вам не сюда.
    Почему на одесском форуме несоответствие с мнением оппонента называется троллинг?
    Вам есть чем возразить- возражайте без использования слабых инструментов.

16. Вверх #475
    Посетитель
    Кто подскажет -- сколько стоит аренда нормального дома или квартиры в Болгарии. Здравая цена а не 500-600 Евро в месяц. Не курорт, а просто для жилья. Я понимаю -- в разных районах разная цена.
    Последний раз редактировалось anderson99; 03.03.2013 в 00:11.

17. Вверх #476
    А София на кого ориентирована?
    Им там пофиг, по-моему, они особо туристов не ждут Хотя старшее поколение русский знает.

18. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет -- сколько стоит аренда нормального дома или квартиры в Болгарии. Здравая цена а не 500-600 Евро в месяц. Не курорт, а просто для жилья. Я понимаю -- в разных районах разная цена.
    Что Вы будете там делать, кроме как рентовать подобное украинскому жилье?
    И что стоит человеку кликнуть пару раз в гугле, чтобы найти ответы на свои вопросы?
    http://www.bulgarianproperties.com/rent_properties/index2.html
    Последний раз редактировалось Mindless; 03.03.2013 в 04:23.

19. Вверх #478
    User banned
    В Софии аренда квартиры площадью 60 квадратных метров будет стоить 180 евро в месяц.
    Берите из расчета 3-4 евро за квадратный метр.

20. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    Дом арендовать проблематично... ну не принято у болгар дома сдавать. а квартира, прав Timothy, 300 - 400 лева. Это вполне нормальная, мебелированная квартира.

21. Вверх #480
    User banned
    Даже в центре Пловдива возле университета можно снять 1 комнатную за 150 евро. С ремонтом.

Ответить в теме
Страница 24 из 412 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права