Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 24 из 1984 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #461
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А у меня еще плохая новость-хоть не выходи на улицу.Там пропали два котенка,они бегали вместе.Женщина мне сказала что одного точно задавила машина,вроде как девочку с порваным ухом,а второй где делся-неизвестно.Может там же...Еще два пепельных постоянно сидят на местах,где паркуются машины...Доживут ли до утра-не знаю((((Сижу и просто плачу уже от беспомощности........
    ( а может хотя бы в пару коробок больших и в парадную? под лестницу (смотря какой дом)
    и потихоньку что-то решать.. больше ничего не придумывается((
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #462
    Большое сердце
    Дом 9-этажный, отношение жильцов неоднозначное - уже был избит котик Тайсон пару лет назад. Некоторые кормят, но многие против.
    Там постоянный конвейер - получается: помогай - не помогай, хвосты всё равно пропадают или/и погибают... Вот моя сотрудница, живущая там, взяла из той стаи котёнка, кормит дворовых, но о лечении нет и речи.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #463
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    ( а может хотя бы в пару коробок больших и в парадную? под лестницу (смотря какой дом)
    и потихоньку что-то решать.. больше ничего не придумывается((
    Они уже не очень маленькие,им месяца по два,в коробке сидеть не будут,да и в руки не очень даются..Я их ловила-уносила подальше от этого места,но они потом опять туда возвращаются......После уколов ко мне не подходить не хотят,только если не видят меня,то могу словить..Про передержку уже думала.Только где ее взять так быстро-не знаю.Хотя бы этих двух пепельных определить...Остальные хоть и бегают под колесами,но не сидят там на парковке,да и в руки вообще не даются...Их вообще там еще штук 6 под тем домом ,плюс два пепельных и еще три напротив,но они тоже не подходят,совсем дикие....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дом 9-этажный, отношение жильцов неоднозначное - уже был избит котик Тайсон пару лет назад. Некоторые кормят, но многие против.
    Там постоянный конвейер - получается: помогай - не помогай, хвосты всё равно пропадают или/и погибают... Вот моя сотрудница, живущая там, взяла из той стаи котёнка, кормит дворовых, но о лечении нет и речи.
    Ну надеюсь что начнем все-таки сейчас стерилизовать их потихоньку,и такой проблемы не будет,хотя как обычно-приходят новые кошки,и все заново............

6. Вверх #465
    Большое сердце
    Валя, когда-то рассматривалась возможность стерилизовать кошек на месте - было какое-то помещение. Сейчас Люда ничего не говорит?
    Под дом кошек и котят всё время подкидывают, поэтому большая сменяемость контингента. Аборигенки давно стерилизованы...

7. Вверх #466
    Валя, когда-то рассматривалась возможность стерилизовать кошек на месте - было какое-то помещение. Сейчас Люда ничего не говорит?
    Под дом кошек и котят всё время подкидывают, поэтому большая сменяемость контингента. Аборигенки давно стерилизованы...
    Я говорила не с этой Людой,а с женщиной,которую тоже зовут Люда,она там живет в этом подъезде,выходит гулять с собакой и кормит там кошек.Они между собой общаются..Когда я заговорила про стерилизацию,она меня несколько раз переспросила бесплатно ли в НП,потому что тут очень дорого.И они со второй Людой тоже об этом думали,но денег негде взять на это...Где "тут"-я не уточняла..Если бы было на месте-было бы еще лучше,но она не упоминала о такой возможности....

8. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Деовчки, у меня давно есть одна идея - (от бессилия, в данном случае): сделать фотографии погибших выброшенных котят, заказать транспаранты типа "Выбросить животное - грех, караемый Богом!", (или что-то в этом роде), и, договорившись с ЖЭКами, (Шчтоб не снимали), или с райадминитрацией, развесить по таким точкам, куда выбрасывают животных. (Найти б людей, которые могли б такие биг-борды разместить и оплатить - было бы здорово). У меня под домом я вообще собиралась на точке выброса котят повесить транспарант "Пусть Бог поступит с Вами так, как Вы поступаете с животными", (первоночальный вариант - "животных не подбрасывать - прокляну",и "выбросил животное - не удивляйся,что подохнешь бездомным", но потом подумала, что это как-то "не очень"), не повесила только от отсутствия денег на это - еле на хвосты хватает. Может, как-то сообща это осуществим?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

9. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?

10. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Хемингуэй и кошки

Писатель, старательно культивировавший образ "настоящего мужчины", питал плохо объяснимую с этой точки зрения слабость к кошкам. Возможно, они казались ему маленькими львами. Возможно, он сам ощущал в себе что-то кошачье.

Говорят, что на Кубе у писателя жили 57 избалованных кошек. 50 зверей (потомков кошек Хемингуэя) власти в Ки Уэсте (Флорида), признали историческим национальным достоянием.

11. Вверх #470
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?
    Скорее всего речь идёт о дератизации подвалов - в мозгах укров это превращается в травлю животных. Но кошек действительно надо повыгонять из подвала.

12. Вверх #471
    Нет, речь идет о том, что она собирается перемешать мышьяк с едой и положить на ступеньку. На последок сказала, кто съест, тому не повезло,а кто не съест, в следующий раз еще дам.

У нас нет подвалов. у нас квартиры на земле.

13. Вверх #472
    Большое сердце
    Явная клиника - сама с собой не разговаривает? Сейчас полнолуние - самое время милицию звать...

14. Вверх #473
    В общем дела обстоят так.
    Одного удалось словить, попросилась к другу из соседнего двора. Больше брать не хочет категорически. В Ковчеге нет места для временного жительства котов (до кастрации). Соседки сейчас дома нет. Видимо за мышьяком поехала. Пишу записку (надо на работу ехать). В записке написала, что травля животных - это жестокое обращение, за которое в нашем уголовном кодексе предусмотрена ответственность в виде штрафа и лишения свободы (последнее к сожалению ей не грозит). Если я вернусь с работы и хоть у одного животного будут признаки отравления, во двор нагрянет милиция и стая злых и бешеных зоозащитников во главе со мной. Если она не хочет отвечать перед ними, то придется ждать ровно столько времени, сколько мне нужно для кастрации всех котов, чтоб они не метили двери. Если нет, то ни дверей ни окон у нее не будет, а за каждого кота она выплатит штраф стоимостью, как 1 её дверь.

15. Вверх #474
    Не покидает форум
    http://news.bigmir.net/life/711765-Koshka-proezdila-pod-kapotom-avtomobilja-dve-nedeli

Кошка проездила под капотом автомобиля две недели

16. Вверх #475
    Большое сердце
    Дикий народ - эти англичане... Наш новый подобранец вчера так орал под капотом, что Пума его в другом дворе слышала.

17. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Дикий народ - эти англичане... Наш новый подобранец вчера так орал под капотом, что Пума его в другом дворе слышала.
    а вдруг кошка немая?.. у Кассиопеи был немой кот Валентин..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

18. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Товарищи, можете меня поздравить - после длительного перерыва у меня пополнение. Вернее у моих родителей, но считайте, что у меня. Сначала брат притащил домой щенка, которого избивали парни возле бара, а он спас его и притарабанил домой - разбудил маму в 2 часа ночи и говорит "Можно мы его оставим, он такой жалкий". Родители типа были против, но смирились. А вчера он принес 2 котят, они сидели у проезжей части еле живые с абсолютно закисшими от гноя глазками. Короче, потенциальные смертники. Очень жалкие, полтора месяца не больше, мама моет им глаза фурацилином и будет закладывать им тетрациклиновую мазь. Кушают понемногу. Говорит, что с глазами все очень плохо, красные веки, воспаленные, но вроде одна кошечка немного уже видеть начала. Я не видела их вживую (живем в разных городах), жду фотку. Ох, дай Бог, чтобы это был не хламидиоз. А если хламидиоз - реально ли его вылечить в домашних условиях?
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #478
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Нол;38972926]Нет, речь идет о том, что она собирается перемешать мышьяк с едой и положить на ступеньку. На последок сказала, кто съест, тому не повезло,а кто не съест, в следующий раз еще дам.

У нас нет подвалов. Сказать ей,что выследят и ей же скормят.

20. Вверх #479
    В общем, я дождалась её,договорилась. По крайней мере не потравит...

Хламидиоз вылечить можно, но они очень маленькие из-за чего уменьшаются шансы. И обязательно нужно отвезти в клинику, чтоб диагноз был точным.

21. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Поздравляю,этих гнид нужно держать в страхе! Вы ей время от времени говорите,что за ней следят и не дай бог,кто то отравит животное!!!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 1984 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права