Martyr_A_D_ а скок стоит ?? Просто интересно???
|
Martyr_A_D_ а скок стоит ?? Просто интересно???
Мама дорогая! Вот это красавец!
BaSSoN, он же писал выше, что лимон денег.
я токо картинки посмотрел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Сообщение от NeMo
вот нашол о нём вкратце статью ........
Отделение Cadillac концерна General Motors представило в Детройте концепт-кар Sixteen. Дизайн автомобиля должен напомнить публике о славном прошлом марки, автомобили которой в 30-е годы прошлого века по праву считались самыми роскошными в Новом Свете. У 5,67-метрового автомобиля очень длинный капот, короткий задний свес, стеклянная крыша, 24-дюймовые колеса. Капот разделен на две части, которые откидываются в стороны с помощью электропривода.
Под капотом скрывается 16-цилиндровый двигатель, объемом 13,6 литров. Мощность двигателя – 1. 000 л. с. , а максимальный крутящий момент составляет фантастические 1. 355 Нм. В зависимости от требуемой мощности можно отключить (автоматически, так как электроника следит за тем с какой скоростью движется автомобиль или вручную) часть цилиндров, в результате, за нескольких секунд, автомобиль может превратиться в 8-цилиндровый или, даже, в 4-цилиндровый. Как заявляют представители GM благодаря этому расход топлива у такого двигателя не выше, чем у современных восьмицилиндровых двигателей.
King Kong Died For Your Sins...
это ты его притер на 7 черноморки на круге или он тебя?????? как вы там встретились??? там же места просто валом... и вас всего двое........ дорогу не поделили??????Сообщение от Roon
ето не машина,ето продлжение члена.
Выставки - это конечно хорошо, машины красивые... Но для меня моя всегда будет самой лучшей. Предлагаю выставлять фото своих авто, "сделанных" своими руками.... Представляю Toyota Celica GTS 2.0 T23
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЁ БЫТЬ МОЖЕТ, НО ЛИШЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧЕГО УЖ ВОВСЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ХОТЯ И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Ну и мой старшенький :lol:
http://photo.autoua.net/showphoto.php?photo=6746&size=big&sort=1&cat=500
Мч купил пару дней назад. Мы устроили фотосессию.) Хьюндай Купе V6.
Тоже хочу такую. :evil:
проблемка№1, а это где и когда? И, собственно, что?
Vanilla, Тибурончик =). Если что по запчастям понадобица - обращайся.
NeMo, ок.)) Тибурончик это что? Он мне говорил что она у себя на родите называется по-другому как-то на букву Т, даже эмблемки такие заказал.))
это Huyndai Tiburon (Coupe)
Не просто 6 серии, а M6!!! Видимо их уже несколько в Одессе, я видел чёрную...Сообщение от OSKAR
завидую я всем вам такие тачки :oops:
ДА ЭТО ГУД.Сообщение от OSKAR
Социальные закладки