Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1093
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    А что Радковская еще живет? Это же надо! А я думал, что она вместе с супругом продала "Наталку" и скрылась в тумане, как ёжиха... Впервые зашел на эту "ветку". М-да, влюбленности в себя обожаемых хватает, только большинство продуктов тухлое. А то, что не портит воздух - пришлое. Не руками А-1 сработано. Тогда вопрос: может, лучше одних "технарей" сохранить, а остальных - на воздух?!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Я так думаю, что телеканал А1 - не 100-долларовая купюра, чтоб нравиться всем.
    Точно так же, как и любой другой телеканал, фильм, просто - какой-либо продукт.
    Но если продукт есть - значит, он пользуется спросом.
    Канал А1 работает, развивается, регулярные эфиры, заказы рекламодателей и т.п.
    Или Вы думаете, что одесские бизнесмены и политики - идиоты, которые готовы вкладывать деньги в нерентабельный продукт? Смею Вас уверить, это не так.

Я готова принять мнение, что ВАМ может не нравиться канал. Что Васе или Пете не нравятся на А1 отдельные программы, а Тане и Лене - нравится только "Искусство жить" (кстати, зря Вы плюёте желчью в Наталью Радковскую, её зрители всегда смотрят - неважно, нравится она или нет, но смотрят!).
    А вот Вы, судя по Вашему сообщению, принимаете только собственную непогрешимую идеальную точку зрения. Ну... это Ваше мнение.

п.с. Наталья во-первых великолепно выгдядит, во-вторых очень профессионально себя ведет, умеет поддержать разговор, выбрать интересную тему. Ну и поэпатировать можеть

п.с. Рекомендация психолога: выключайте А1, если при просмотре телеканала Вас начинают окружать неприятные запахи. Или принимайте душ перед просмотром. Может это не канал "портит воздух"?

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Или Вы думаете, что одесские бизнесмены и политики - идиоты, которые готовы вкладывать деньги в нерентабельный продукт? Смею Вас уверить, это не так.

Я готова принять мнение, что ВАМ может не нравиться канал. Что Васе или Пете не нравятся на А1 отдельные программы, а Тане и Лене - нравится только "Искусство жить" (кстати, зря Вы плюёте желчью в Наталью Радковскую, её зрители всегда смотрят - неважно, нравится она или нет, но смотрят!).
    А вот Вы, судя по Вашему сообщению, принимаете только собственную непогрешимую идеальную точку зрения. Ну... это Ваше мнение.

п.с. Наталья во-первых великолепно выгдядит, во-вторых очень профессионально себя ведет, умеет поддержать разговор, выбрать интересную тему. Ну и поэпатировать можеть

п.с. Рекомендация психолога: выключайте А1, если при просмотре телеканала Вас начинают окружать неприятные запахи. Или принимайте душ перед просмотром. Может это не канал "портит воздух"?
    Согласна, на вкус и цвет товарищей нет. Если кому не нравится - можно переключить на другой канал. Благо, их очень много и слава богу, что много, есть что посмотреть.

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Маркет_А
    ТВОЯ МЕЧТА

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    ну тут вы немного неправы насчет рекламодателей, по честному если, в Одессе увы, редко кто пользуется оценкой качества продукта и эфира, а тем более не все смотрят на рейтинг канала, чаще играет роль личный контакт (с рекламодателем) и где за меньшие деньги получить больше рекламы (даже ежели дешева рибка-погана юшка)...

6. Вверх #466
    Теле[MOD]ератор
    личный контакт

больше - больше рекламы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #467
    Ха, так вот почему Здесь вам не тут написал -
    "Подруга, правда - гениальный продавец рекламы"
    Поделись опытом
    Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 18.11.2009 в 20:33.

8. Вверх #468
    Теле[MOD]ератор
    ну... у меня не такие уж и большие... объемы продаж..

"мозгами надо отличаться, мозгами" ))) (с)

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Твоя Мечта, Подруга Детства
    девочки, хватит меряться объёмами продаж! Не женское это дело)))
    я готов взять на себя эту обязанность, как истиный ценитель всего женского, натурального и привлекательного.

Подруга - не надо о мозгах а то если начинать мыслиль критично, то - зачем мечтам мозги, зачем подругам - сиськи? рушатся образы

Эх, девчёнки, уеду в стольный град... как же там - без вас жить
    А вообще, не отказался бы от "полевых испытаний и исследований" ваших объёмов продаж. Чтоб расставить приоритеты - надо всё пощупать и потрогать, как говорят в Одессе Весьма и весьма достойное дело - проводить исследования в такой выдающейся сфере у столь привлекательных особ авось ещё и какую-ниудь премию мира за исследования получу))
    Последний раз редактировалось Комментатор; 19.11.2009 в 13:55.
    *Комментарий удален администрацией сайта.

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Маркет_А
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    ну тут вы немного неправы насчет рекламодателей, по честному если, в Одессе увы, редко кто пользуется оценкой качества продукта и эфира, а тем более не все смотрят на рейтинг канала, чаще играет роль личный контакт (с рекламодателем) и где за меньшие деньги получить больше рекламы (даже ежели дешева рибка-погана юшка)...
    то есть, Вы убеждены, что рекламодателям плевать на то, увидят их рекламу потенциальные заказчики или нет, главное - хорошие отношения с рекламщиками?
    да в жизни ни один рекламодатель, особенно - прижимистый одесский бизнесмен, не будет отдавать бабло в подарок "на развитие маркетологов канала", если ему с этого толку не будет
    хотя, может это лично мне не везёт, потому как все потенциальные рекламодатели почему-то интересуются, будет ли эффект от их рекламы.

11. Вверх #471
    Теле[MOD]ератор
    для обсуждения наших рекламодателей (самолет им в ангар)
    нужно отдельную ветку создавать

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для pop2009
    Посмотрел сегодня «Искусство жить с Радковской», конечно на женщину приятно смотреть, но в чем смысл этой передачи? В сон клонит на пятой минуте. В общем, очень скучно, и пресно, хотя студия в которой она выступает супер, видно что бабла не пожалели.

13. Вверх #473
    Теле[MOD]ератор
    хотя студия в которой она выступает
    - это единственная подобная студия в городе

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня «Искусство жить с Радковской», конечно на женщину приятно смотреть, но в чем смысл этой передачи? В сон клонит на пятой минуте. В общем, очень скучно, и пресно.
    В чем дело? Если Вам программа не нравится, просто не смотрите.
    Зачем себя насиловать, а потом жаловаться?

15. Вверх #475
    Теле[MOD]ератор
    о, в моей теме тоже есть мазохист, который смотрит все программы Джитиви, и ему все не нравятся, и не нравятся

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Твоя Мечта, Подруга Детства
    вообще, не отказался бы от "полевых испытаний и исследований" ваших объёмов продаж. Чтоб расставить приоритеты - надо всё пощупать и потрогать, как говорят в Одессе Весьма и весьма достойное дело - проводить исследования в такой выдающейся сфере у столь привлекательных особ авось ещё и какую-ниудь премию мира за исследования получу))
    Я прощу прощения, с первого раза не поняла. Вы шо у нас собрались пощупать и потрогать?
    Это ты у себя щупай и трогай. Псих

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Райна
    Ну вот и допрыгался Комментатор, давно уж напрашивался... Вот ему и прокомментировали доступно, что на хороших Одесских каналах рулят не , а мозги и обаяние. А чтоб тестировать, это еще заслужить надо. Так что езжайте себе с Богом, на кошках тренируйтесь
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Твоя Мечта я не извращенец, я мечтатель... с таким ником и аватаркой пора бы привыкнуть, что мужчины не могут себя держать в руках в Вашем присутствии

Райнабука))

вот чем мне нравится эта ветка - в отличие от почти всех разделов (не в обиду Подруге, "почти" - это А1 и GTV), тут всегда весело и интересно, не "нытьё", а живая (так и хочется добавить - тёплая, мягкая и объёмная) беседа в приятной компании))
    Сиськи лучше, чем война
    *Комментарий удален администрацией сайта.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, в моей теме тоже есть мазохист, который смотрит все программы Джитиви, и ему все не нравятся, и не нравятся
    а в ветке АТВ сплошные мазохисты )))
    те кому канал какой либо не нравится, в данной ситуации А1, смотрят более скурпулёзно чем те кому нравится... только редкие экземпляры, если не нравится что-либо не смотрят...

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Райна
    Комментатор, я не бука, как вы выражаетесь. Я девушка суровая... но справедливая А насчет того, что ветка у нас веселая, полностью согласна: чисто цирк, в эротических ветках смайл и то реже встречается... Надо задуматься, может формат канала поменять?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права