Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 24 из 443 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8850
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Бу-бу Посмотреть сообщение
    да вот у меня тоже низкая плацента
    Врач сказал ещё всё поднимитса
    действительно почти ничего нельзя только лежать можно
    У меня была низкая плацентация с 19 недели (увидели на УЗИ) и поднялась аж на 31 недели. 2 раза лежала на сохранении, скорее всего из-за нее. А поднялась буквально за 2 дня до нормы - делала контрольное УЗИ.
    Делать можно все, а не только лежать, вот только с сексом был запрет и на тяжести, ну и еще на нервы. Но как правило, до 25 недели она сама должна встать в норму, поднять ее лекарствами никак низя.
    Так что девочки, берегите себя и все будет ОК

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    спасибо, завтра пойдем вместе, а там видно будет. На всякий беру с собой 100 грн, а то меня все больше терзает Ну ладно анализы городо финансирует, а УЗИ чего бесплатно? Хотя за 100 - я б лучше добавила и к Блонскому... ему хоть доверяю ..
    Я вот думаю, а может мне бесплатно сказали, потому, как я сроки пропустила, и мне срочно нужно ... ? Ну надо было в 11-12 делать, а сейчас 16 ??!!
    А меня всегда удивляло и возмущало, почему это УЗИ платное должно!!!!!!!!!!! Это почти как давление померять, на кресле посмотреть... Аппарат же не принадлежит лично узисту, а принадлежит ЖК, а узист мало того и зарплату получает.

3. Вверх #463
    Да, девочки, сделала УЗИ у ШАмика - денег не взяли. Отношение - кошмар - ничего не объясняет, не показывает - на вопрос покажите нам ручки, ножки - ответил " А зачем? У Вас же второй ребенок? -ДА. Ну так Вы все видели" - капец - я в шоке.... На второе ТОЛЬКО к Блонскому. Поставил низкую плацентацию, вот думаю стоит ли перепроверяться или уже подождать - следующее УЗИ, плановое, через 4 недели.

Сколько нынче Блонский берет, я так понимаю надо уже с допплером?

Бу-бу - поздравляем!!!! Рассказывай - кто кому куда?
    Это опять я С доплером же делают с 30 недели приблизительно. Делала у Витвицкой УЗИ дважды - вроде нормально. А Блонский ваще супер умничка, всегда спокойный, все расскажет, на вопросы ответит

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляло и возмущало, почему это УЗИ платное должно!!!!!!!!!!! Это почти как давление померять, на кресле посмотреть... Аппарат же не принадлежит лично узисту, а принадлежит ЖК, а узист мало того и зарплату получает.
    NATALY- Вы правына 100%!

5. Вверх #465
    Новичок
    Да, девочки, сделала УЗИ у ШАмика - денег не взяли. Отношение - кошмар - ничего не объясняет, не показывает - на вопрос покажите нам ручки, ножки - ответил " А зачем? У Вас же второй ребенок? -ДА. Ну так Вы все видели" - капец - я в шоке.... На второе ТОЛЬКО к Блонскому. Поставил низкую плацентацию, вот думаю стоит ли перепроверяться или уже подождать - следующее УЗИ, плановое, через 4 недели.

Сколько нынче Блонский берет, я так понимаю надо уже с допплером?

Бу-бу - поздравляем!!!! Рассказывай - кто кому куда?
    В конце января '10 было 160 грн с допплером. Точнее могу сказать только через 2 недели

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я так поняла мне допплер аж к маю-июню понадобится, но спасибо за информацию
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 15.02.2010 в 20:39.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки кто становился на учет,сколько вы денег в благотворительность ЖК давали?? Мне сказали 50грв!!

8. Вверх #468
    я ничего не платила. но это было год назад ))). если считаешь много, скажи, что у тебя нет сейчас или дай, сколько считаешь нужным

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, а обменную карту в нашей консультации бесплатно выдают, или за нее тоже заплатить надо?

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Девочки, почитайте последние 2-3 страницки темы- благотворительность это : во-первых по вашему желанию, во-вторых по вашей возможности.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки кто становился на учет,сколько вы денег в благотворительность ЖК давали?? Мне сказали 50грв!!
    Я платила в октябре 20 грн. за карточку.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, а обменную карту в нашей консультации бесплатно выдают, или за нее тоже заплатить надо?
    За обменку ничего не платила

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    тож платила 20 грн., но не знаю - то ли за карточку, то ли за обменку

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я ничего не платила, ни в благотворительность, ни за обменку - но при мне девочка становилась на учет - оплатила 50 грн за обменку...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Офигеть, как говорится... Обменку 100% должны бесплатно выдавать

16. Вверх #476
    Посетитель
    На самой обменной карте пишется, что это подарок для беременной, поэтому смело можно не платить!

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    На самой обменной карте пишется, что это подарок для беременной, поэтому смело можно не платить!
    Ну у нас вообще медицина бесплатная, по идее за все можно не платить Только фиг так получается.
    Когда я думала становиться на учет в этой консультации, мне сказали купить в регистратуре карточку за 25 гривен. Так вот внутри нее и была обменная карта.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #478
    Посетитель
    Девочки! Кто-то слышал о курсах для беременных "Ангелочек" при нашей консультации? Стоит ли их посещать?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ну у нас вообще медицина бесплатная, по идее за все можно не платить Только фиг так получается.
    Когда я думала становиться на учет в этой консультации, мне сказали купить в регистратуре карточку за 25 гривен. Так вот внутри нее и была обменная карта.
    Точно точно. я вспомнила. И у меня так было

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для kotia
    На прошлой неделе написала вопросик о стоимости анализов в ЖК№5, на городской сайте, что был указан вами девочки выше. Вчера вечером позвонили с консультации, сказали что я на них нажаловалась на городском сайте и они получили под первое число. Вообщем попросили сегодня зайти и написать заявление, что я пока не стою на учёте и только лишь интересовалась стоимостью. Что у меня никто денег не вымагал. Сегодня пойду в ЖК к заведующей. Заодно сказали, что уже на учёт поставят))))) думаю что бесплатно)))))). По поводу анализов так и не спросила стоимость. Но сегодня вечером обязательно выясню.

Ответить в теме
Страница 24 из 443 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права