люди - о совместных покупках в этой теме нельзя - придет модератор накажет)
|
люди - о совместных покупках в этой теме нельзя - придет модератор накажет)
А кто пользуется ножами от Бёрнер? Как впечатления?
Фотография - зеркало души!
У меня есть, не пользуемся....можем, кому нужно?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Сегодня в Реале видел Бернер В-6. Цена вроде 860 грн. На днях приценюсь почем она в Германии.
Arrive ее guilpourra
вот цена в дойчланде
а зачем Вам именно V6?? ИМХО - неоправдано дорого. аесли еще посчитать со стоимостью доставки и "наценки" то вообще
чем не подходит V5 например - гораздо дешевле - почти в 2 раза..
короче - сегодня мне доставили насадку один сантиметр которая и тазик.
буду тестить вечером
еще брала набор V5 на бодаров - ксе рано дороговато со всеми "сборами" - жаль что из германии не отправляют "бёрнеровцы" напрямую в нашу "высокоразвитую страну" - приходится платить посреднику(
кстати - потестила тазик и сантиметровую насадку
классно! с тазиком действительно намного удобнее
а насадка - на жарку картошки гораздо лучше по моему мнениюи естественно скорость нарезки ошеломляющая!
но сантиметровая насадка не режет кубиками - там нет такой опции как на 7мм ,очень жаль ,я надеялась на сантиметровый кубик...
метод поворота на 90 градусов не сработал(
но ниче - буду резать короткими брусками...
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.12.2012 в 19:42.
подскажите а где сейчас можно купить в Одессе Börner?
В этой теме нельзя организовывать СП. Т.е конкретно для СП есть раздел. А вот обсуждать цены в интернете, почему нет? Обсуждайте. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
И так, для информации. Хоть я и сама все покупаю "там", или здесь ищу как купить по оптовой цене через знакомых, я все-таки близка к импортным товарам и знаю, почему у нас такие высокие цены. Дело не в аппетитах наших предпринимателей, а в аппетитах чиновников, таможни и грабительских пошлинах, ставках и тем более взятках. Ни в Германии, ни в США таких наценок и близко нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
в общем делала я винегрет
кубиками пыталась резать на 7мм насадке.
на тазике - очень удобно оказалось такзиком пользоваться - хотя я скептически относилась к нему - заказала как бонус чтобы до определенной суммы дотянуть при заказе.
так вот - кубики конечно не получились - получились параллелепипедики с разными углами - иногда ромбики и так далее. но в итоге конечно мне понравилось. быстро. удобно. размер хороший.
НО! картошку вареную он не резалона ж крохмальная и не едет по держателю. но это не особо страшно. свеклу и морковь порезал
и я пластами нарезала мороженое сало! только из морозилки - на насадке которая обычная без ничеготоже ооочень классно - мне надо было сало порезать на мелкие кубики - так я его сначала на пласты а потом уже в соломку и в кубики
порадовало что он режет прямо из морозилки
)
С картошкой, как выяснялось коллективным опытом, все-таки лучше всего или слегка недоварить подходящий сорт или порезать сырую на красивые кубики и на пароварку.
Очень не рекомендую резать замороженные продукты - они просто уничтожают режущую кромку ножей. Ни один самый идеальный металл не вынесет такого.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки