Этот Николай, этот нехороший человексказал мне по телефону, что на 3 сентября свободен малый зал, мы приехали на следующий день, а он забронирован, вот так!
|
Этот Николай, этот нехороший человексказал мне по телефону, что на 3 сентября свободен малый зал, мы приехали на следующий день, а он забронирован, вот так!
Ну значит кто-то его в тот же вечер забронировал, кто раньше встал, того и тапки)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
bubo4ka_1981
Я вчера со всех ног бежала в ОШН, как только определилось, что расписываться мы будем 14-го, т.к. прекрасно понимала, что любой человек с задатком может к ним приехать хоть через 5 минут после моего звонка и они естественно отдадут зал ему... Поэтому тут не админ виноват...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки..) хозяйка сказала, что он раньше забронирован, чем я позвонила..)
Вчера забронировали в Блефе Венский зал))
кухня как и была вкусная так и осталась)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные..
Просто как везет. У меня тоже были и хорошие моменты и плохие.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
видимо, мне всегда "везло", так как впечатления самые лучшие)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные..Гуляли в в Блефе на фр.бульваре два раза - очень вкусно былоБлеф уже давно поменялся, это факт
на 7ой один раз не очень понравилась еда, но мне кажется просто не надо на мясе экономить..)) не могу я есть одни синии с кабачками и орехами в разной
два раза гуляли в блефе ....один раз всё вкусненько красиво)))) оч понравилось ...., в другой раз была заказана более изысканая кухня и кушать было нечего(((( не заказывайте красную заливную рыбу, утку,омары и тд гости будут голодные..Гуляли в в Блефе на фр.бульваре два раза - очень вкусно былоБлеф уже давно поменялся, это факт
на 7ой один раз не очень понравилась еда, но мне кажется просто не надо на мясе экономить..)) не могу я есть одни синии с кабачками и орехами в разной интерпритации..))
Социальные закладки