Слушай,ну вот ты такая вся положительная и обманул тебя работодатель и 19 лет и кредит на тебя возьми и будь поручителем и даже Одесситка,в чем я очень сомневаюсь,ну нужны те деньги - попроси или попроси работу,а не мути аферу с подвывертом и фантазируй ,вместе с Лангустом)))
Но ,читаешь как ты,тупо гафкаешься,даже если и взять тебя на работу,то изъять паспорт до окончания ее,в общем сама себе и нагадила,Одесситка ты наша,у которой даже из родных и близких поручителя не нашлось)))
Твоя простота хуже воровства.
От Лангуст тут так за тебя,пусть сделает те доброе дело и без "замужа" будет поручителем,а то свистеть не мешки таскать
Многие люди в курсе:" Дайте воды попить,а то так кушать хочется,что переночевать негде.." и как с этим бороться,тоже в курсе)))
Лангуст,щаз креативнай молодёжи стооока многа...,что это уже теряет свою ценность. Куда ни плюнь,все креативщики))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 24.12.2012 в 19:33.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если бы я не была Одесситкой, в чем ты так сомневаешься))-я бы не создавала тему на ОДЕССКОМ форуме.
К родственникам я не обращаюсь по личным причинам, которые тебя определенно не касаются))
А если тебе настолько противна тема-ты можешь пройти мимо )Но ты этого почему-то не делаешь)
С работой я сама в состоянии разобраться, не тебе меня на работу брать Слава Богу)
А вот ты как-раз из того числа, кто гафкается)
А Лангусту респект)-настоящий ЧЕЛОВЕК))
Читала тему анекдот вспомнила))) может и не совсем оно, но маркетинговый ход на лицо))) и сумма уже озвучена) а все разговоры что я не дам и не проси воспринимаются как набивание цены и кокетство))))
Идeт молодая привлекательная девушка по улице, навстречу ей появляется мужик и предлагает:
- Девушка, а вы бы согласились провести со мной ночь за 5000$?
Девушка опешила, молчит, мужчина же ей не даeт опомниться:
- А за 10000$, согласились бы?
Девушка, взвесив все "за" и "против", соглашается.
Мужик:
- А за 50$ согласились бы?
Девушка возмущeнно:
- Да за кого вы меня принимаете?
- За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться только о цене...
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да))-не совсем ОНО)
подождем дня 4))
Я рыдаю) Ты где именно в Одессе родилась? ( я не про роддом, а про отчий дом))))
Они меня не отпускают![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Stanyslaw;34918173]Я рыдаю) Ты где именно в Одессе родилась? ( я не про роддом, а про отчий дом))))
Где родилась-там и живу.
Намёк *наверное* был на адрес
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Что-то по твоей теме есть? Роспись када с Лангустом?
Мне тема не противна,а очень интересна,хочу узнать ник того лоха в полном и прямом смысле этого слова,кто поведется на это,Лангуста пока опустим,до конкретных действий
На ОФ могут создавать темы и не из Одессы,ты не в курсе ?))))
Точна с периферии)))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
какие новости в темке?)
Социальные закладки