Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 723
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я занималась в небольшой группе в центре
    Подскажите адрес телефон.. может сразу тел преподавателя... очень нужно именно сейчас мне пойти на эти курсы.. буду ооочень благодарна.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сейчас у них цена 750 грн. месяц, для меня это тоже очень дорого.
    Я была на успенской 12, сидела на уроке итальяно...

Преподаватель Ирина очень милая девушка (итальянский вроде знает), мне бы хотелось у нее учиться! Сложно было определиться как проходит занятие.. т.к. я очень много не понимала(*.. группа ушла от меня уже далекова-то..
    Я анкету заполнила.. буду ждать.. я пока одна..., но мне не нужен самый начальный... мне где-то может серединка А1...
    Цена 600 грн в мес, конечно дорого+проезд = 700 грн..
    НО! Если вариантов не будет вообще... я согласна, т.к. уже больше НЕ могу ждать!
    Объясню почему лично для меня дорого! Я посещаю не одни курсы! Хожу еще на танцы + тренинги которые от 1000 грн в мес стоят.... поэтому ищу для себя оптимальный вариант... конечно если я найду до 400 грн это будет ИДЕАЛЬНО! Т.к. ДА! Я училась с замечательным преподавателем (в группе нас было 2 человека) и в мес мне обходилось это 360 или 380 грн я уже не помню!

Капканда! Посетите урок итальянского с моим прошлым преподавателем.... а там уже мы с Вами пообщаемся....*

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Небольшие проблемы: а) с вежливостью (не стоит обвинять в слабых знаниях и неправдивости человека, которому не нравится Ваша цена. Я занималась в небольшой группе в центре - и тоже меньше 400. Перестала из-за нехватки времени, но преподавателем ооочень довольна. Она и язык знала (училась в Италии), и нашла способ минимизировать "накладные расходы", которые на курсах чаще всего и составляют львиную долю, а вовсе не з/п преподавателя)
    Большие проблемы! Как это преподаватель минимизирует накладные расходы? Что-то новенькое. В темноте занимается или полы моет после урока? Сдает отчеты? Открывает и закрывает школу? Выплачивает с этих 380 (ладно 760) налоги?
    Вы тоже читаете избирательно. Посчитайте, какая зарплата будет у преподавателя при такой оплате и таком количестве человек. 15 гривен в час? Так долго никто не выдержит. Временно - да. Знания преподавателя не подвергались мной сомнению. Лишь то, что хороший специалист долго за такие деньги работать не будет. Хотя, не спорю, бывают исключения. Как, впрочем, и во всем

б) с русским языком. (а что эти девочки НА Ильичевске делали? )
    скузи, бывает ... Полегчало?

в) и главное - с логикой. Университет у девочек был основным занятием. А курсы - это дополнение к работе, домашним обязанностям, а еще у многих и дети. И уже неудобно столько навешивать на маму-папу-бабушку, как в студенческие годы. И фактор времени становится все более важным.,
    Если человеку ОЧЕНЬ надо, он будет ездить. Это было лишь сравнение. Универ 5 лет, а тут курсы 2 раза в неделю (года 2-3). Хотя действительно, если есть выбор и не ездить, то, естественно, лучше не ездить.
    Последний раз редактировалось kapkanda; 18.04.2012 в 08:07.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение

Капканда! Посетите урок итальянского с моим прошлым преподавателем.... а там уже мы с Вами пообщаемся....*
    Девушка, позвоните своему преподавателю и договоритесь о частных уроках. Так многие поступают. Просто Ваш преподаватель там уже не работает или оплата изменилась, или группы нет.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сейчас у них цена 750 грн. месяц, для меня это тоже очень дорого.
    ну вот... к чему тогда наезды? (Тара, это не к Вам)

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Занималась в Prime time итальянским с девушкой Катей, отличный преподаватель несмотря на юный возрастСейчас к сожалению поменялся график и не могу ездить в центр пока, поэтому ищу итальянский на Таирово, мне подходит только утро, можно в группе или индивидуально, спасибо заранее за помощь.
    Балетмейстер-хореограф.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Занималась в Prime time итальянским с девушкой Катей, отличный преподаватель несмотря на юный возрастСейчас к сожалению поменялся график и не могу ездить в центр пока, поэтому ищу итальянский на Таирово, мне подходит только утро, можно в группе или индивидуально, спасибо заранее за помощь.
    Обратитесь в ЕВРОЛИНГ на королева, там есть ОТЛИЧНЫЙ преподаватель Светлана!

8. Вверх #468
    ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ! Очень хочу найти себе желающих на итальяно, где-то серединка А1 - нас уже 2-ое! Еще хотя бы один человечек и начнем заниматься!!

Адрес Успенская 12 цена 600 грн

Если у кого-то есть еще варианты курсов пишите мне интересует ЦЕНТР

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Привет! Я преподаю итальянский, и живу на Таирово, возможны индивидуальные. Вообщем пиши, если интересно

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ! Очень хочу найти себе желающих на итальяно, где-то серединка А1 - нас уже 2-ое! Еще хотя бы один человечек и начнем заниматься!!

Адрес Успенская 12 цена 600 грн

Если у кого-то есть еще варианты курсов пишите мне интересует ЦЕНТР
    Добрый день,

набирается группа с вышеупомянутым преподавателем Катей, в центре города. Б. Арнаутская 19. Стоимость 400 грн. месяц. Если интерестно пишите.

И в данный момент уже есть группа начинающая уровень А2

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    В Языковом центре Лингва группа А1 начала заниматься 4 мая. 2 раза в неделю по 2.15, кажется среда суббота, но не уверена.

Успенская, 12 преподаватель Ирина (здесь есть про нее отзывы).

Присоединяйтесь!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

12. Вверх #472
    Новичок
    Добрый день, Key-Factor)

скажите пожалуйста, а группа с уровнем B1-B2 у вас есть?

13. Вверх #473
    Новичок
    Добрый день,

такой пока что нет.) Есть группа А2-В1 (серединка.) Мало ли, может Вам подойдет)
    Цитата Сообщение от Sea-gullena Посмотреть сообщение
    Добрый день, Key-Factor)

скажите пожалуйста, а группа с уровнем B1-B2 у вас есть?

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    если у кого-то остался учебник с Чкаловских по итальянскому и можете его продать по цене ниже чем на курсах, буду очень благодарна!!! Либо одолжить максимум на месяц, естественно не бесплатно! писать в личку.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Может кто знает, есть ли курсы итальянского языка на Черемушках для школьников?
    -//-

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Что скажете о курсах сообщества Данте-Алигьери?
    Интересуют курсы с носителями языка, или теми, кто жил в Италии длительное время)
    Спасибо!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Позвонила сегодня в сообщество Д.А., 2 раза в неделю, группы по 8 чел - 500 грн. По окончанию дается сертификат PLIDA. Комплект учебников 300 с чем-то. Находятся они на Гоголя 17.
    Вот думаю пойти..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в сообщество Д.А., 2 раза в неделю, группы по 8 чел - 500 грн. По окончанию дается сертификат PLIDA. Комплект учебников 300 с чем-то. Находятся они на Гоголя 17.
    Вот думаю пойти..
    На слуху было, что именно итальяно они там преподают не очень.... но это все лишь слухи.. нужно проверять

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вот думаю пойти..
    Сертификат плида не дается по окончания, а сдается отдельно, 2 раза в год, в мае и в конце ноября кажется

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Добрый день!
    У нас осталось несколько учебников Progetto Italiano Nuovo уровней 1А, 1В, 2А и 2В. Отдадим в хорошие руки по сниженной цене - 175 грн.
    Пишите в ЛС.

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права