Моя как-то тоже,но когда ее к себе прижимаю,то она балдеет. Она даже себя ручками не пугает,две ручки под щечки и храпака даёт)
|
Моя как-то тоже,но когда ее к себе прижимаю,то она балдеет. Она даже себя ручками не пугает,две ручки под щечки и храпака даёт)
вот в 5 мы покушали и щас проснулись,спрашивается чего?памперс сухой не голдная...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Эх, сегодня у нас была плохая ночь...плакали сильно-сильно...ни инфакол,ни пеленочка теплая,ни массажик нам не помогали...
Боже,как же это невыносимо,когда плачет твой ребенок,а ты ему помочь не можешь! Как же это больно видеть его слезы...просто сердце останавливается...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Пользуюсь Хаггисами ньюборн 3-6 кг. После смены через 2,5 часа одежда мокрая, т.к. памперс переполняет от мочи и он протекает. После смены подгузника проходит еще час пока покормлю и уложу. Получается, что малого через 1,5 часа надо будить и менять подгузник ? Или это Хаггис маленькие по впитываемости?
Я пользуюсь памперс премиум кеа пока,чем они нравятся-они класно впитывают.Особенно какули.Может попробуй его???Девочки нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так бысро пролетел,но мне бы хотелось что бы уже год прошел!!!!!!!!Хотела спросить,а какули у вашгих крох какой консистенции?У моей процентов на 80-90 вода желтенькая,думаю а когда будет пюреобразной форрмы?.(простите за тему)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Яблочки по ситуации. Я вот уже забила на это блюдо. Позавчера стало последней каплей. Съела вечером 2 небольших запеченных семеренко без сахара и всёёёёёёёёё. У ребенка истерика весь вечер и всю ночь. Только под обед следующего дня его отпустило. Когда совсем туго я ставлю трубочку в попу (от пипетки,смазанную маслом). У него такое блаженство на лице вчера было) после трубочки.Хотя этим не стоит увлекаться. Я вот думаю,может дело в самих яблоках? Мне свекровь в рд передавала, так мало того,что ее яблоки были с сахаром и в тысячу раз вкуснее, чем я себе готовлю,так еще и без последствий. Хм, а может, все дело в свекрови)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я тоже ела в рд яблоки и все было тттт, а сейчас сьем максимум 1 в день и у малышки болит животик...или это яблоки такие или что...
С 2-3 недель (у некоторых с месяца) и до 3 месяцев. У мальчиков. У девочек, вроде, полегче. У меня с первым очень рано началось, буквально на 5 день бежали за укропной водичкой. Сейчас началось ближе ко второй неделе. Я читала,что происходит смена молока в 2-3 недели,наверное, и это еще влияет. Моя соседка по палате в роддоме топтала свежие яблоки. И все было ок. А потом пришла педиатр и рассказала, что нельзя, соседка уже успела прилично съесть. Но на мелком ее это не отразилось. Может еще и потому, что она его смесью докармливала, а может, особенность организма. Если нет колик, стул не пенистый, не зеленый, не сыпет, то почему бы не есть.
На тему яблок. Мою обсыпало и я думаю,что это яблоки с сахаром. Девочки,а может такое быть,что малявка привыкла к смеси? Я вчера грудью кормила и рыдала,и она после кормления всё выплюнула. Потом я нацедила,муж кормит,а она выплевывает. Даём смесь,кушает.
Всем привет. Вот и моя маленькая террористка под утро решила, что хватит маме с папой дрыхнуть, и устроила истерику. Жалко её сильно так было...минут 30 ребенок не мог успокоиться. Я уже чуть ли не ритуальные танцы над ней танцевала...в итоге забрала спать к себе на пузо, так мы ещё поспали 3 часа )))
Со вчерашнего вечера стала давать укропную водичку перед кормлением, не знаю от неё ли, но мне кажется газики стали немного лучше отходить...понаблюдаю ещё...
Для эксперимента остался ещё плантекс, риабал ну и трубочка на худой конец...
Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...
Социальные закладки