Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 24 из 2105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 42081
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от elka
    Когда их о чем то спрашиваешь, они берут тюбик (баночку) и с умным видом начинают вслух читать то, что там написано.
    ага, особенно смешно, когда ты уже сама все прочитала, а они подбегают с такой "помощью". В шампунях они тупят по полной - даже не могут отличить Shampoo от Conditioner
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от elka
    Консультанты в Алекс Хорс просто жутко неграмотные, я им часто больше о каком-то косметическом средстве могу рассказать, чем они мне. Когда их о чем то спрашиваешь, они берут тюбик (баночку) и с умным видом начинают вслух читать то, что там написано. А хвалят они все подряд, что ты собираешься купить.
    Вот мне тоже насоветовали про гель для душа Lirene "Гель+масло для душа". И что...да на запах приятный,но он почти не пенится...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от elka
    Консультанты в Алекс Хорс просто жутко неграмотные, я им часто больше о каком-то косметическом средстве могу рассказать, чем они мне. Когда их о чем то спрашиваешь, они берут тюбик (баночку) и с умным видом начинают вслух читать то, что там написано. А хвалят они все подряд, что ты собираешься купить.
    В точку. Единсвенное в чем они разбираются по-моему это косметика Аекс Хорс.
    Там как-то попадались более-менее толковые продавцы,но в Новом Привозе таких не видела.
    А вообще - толковые консультанты проблема не только этого магазина.Мне как-то в Брокарде сказали что в тониках клиник нет спирта и вообще использовать спирт - это же прошлый век.На что я сказала по концепция спирт полезен и тд.И спросила вы его запах слышали ?Бедная консультант потом еще бегала и всех спаршивала есть ли там спирт.Еще недавно сказали счо в 2 меньше сирта чем в 3 -оказывается что наоборот,тк чем жирнее кожа,тем меньше спирта должно быть.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.02.2007 в 14:23.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А еще там любят совать совсем не то, что попросишь и при этом рассказывать, что: "Вам это так пойдет!". Коричневую помаду вместо розовой, и т.п.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #465
    Вella bambina
    Купила сегодня в Алекс Хорс жидкий татуаж для губ, типа как карандаш, только с тонкой кисточкой, вроде как сказали держится весь день.Завтра попробую основательно, расскажу что и как.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Natella
    Купила сегодня в Алекс Хорс жидкий татуаж для губ, типа как карандаш, только с тонкой кисточкой, вроде как сказали держится весь день.Завтра попробую основательно, расскажу что и как.
    Знаю такой.Они там все его так хвалят,но если чесно я этой косметике не доверяю.Плю они еще такое название придумали - прям смешно.Все в одном флаконе!!!Она ж на привозе сплошь и рядом!

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Amelia
    Хотела себе крем Клиник подобрать, зашла в Брокард. ... Мдя, я той девушке о Клиник могла бы больше рассказать. Как и консультанты из Алекс Хорса (как здесь писали) начала при мне читать с коробочки, причем, с инглишем явно не в дружеских отношениях была. Последней каплей терпения было, когда она начала мне из пробников крем на руку мазать... блин, вы бы слышали запах тех кремов! Пробники уже год как протухли, наверное. Вонь старого масла. Так что ну их в баню. Надо самой лазить по инету, фирменным сайтам и искать информацию по интересующим продуктам, а то как насоветуют...

8. Вверх #468
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вообще раньше клиник был в Лэскале

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Amelia
    Хотела себе крем Клиник подобрать, зашла в Брокард. ... Мдя, я той девушке о Клиник могла бы больше рассказать. Как и консультанты из Алекс Хорса (как здесь писали) начала при мне читать с коробочки, причем, с инглишем явно не в дружеских отношениях была. Последней каплей терпения было, когда она начала мне из пробников крем на руку мазать... блин, вы бы слышали запах тех кремов! Пробники уже год как протухли, наверное. Вонь старого масла. Так что ну их в баню. Надо самой лазить по инету, фирменным сайтам и искать информацию по интересующим продуктам, а то как насоветуют...
    Ну я уже поделилась своим опытом общения с консультантами в Брокарде.Если что про клиник интересует - спрашивай.Немного разбираюсь.Зайди на их оф сайт - там все написано.
    ЗЫ: а запах у клиник специфический! Ты еще тоник не нюхала!

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    хороший консультант - Лера в брокарде - всегда общаюсь только с ней , вы просто можете спросить о ней - ее позовут или посмотреть на бейдж ни разу не прокололась с выбором средств , будет с вами наньчиться сколько надо , у меня обычно среднее посещение длится не меньше часа
    Дважды мама)

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Лола
    не помню Лера или Лена, фамилия Давыдова - очень грамотная девушка в Брокарде, я всегда ее зову
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Ну я уже поделилась своим опытом общения с консультантами в Брокарде.Если что про клиник интересует - спрашивай.Немного разбираюсь.Зайди на их оф сайт - там все написано.
    ЗЫ: а запах у клиник специфический! Ты еще тоник не нюхала!
    Спасибо! Я на фирменный сайт Клиник захожу периодически, но там недостаточно иногда информации. Например, для какого возраста рекомендуется тот или иной крем. Поэтому и хотела, чтобы консультант порекомендовала что-то дельное. Кстати, я была в Брокарде, который в тц Европа.

Запах Клиник мне нравится - весьма нейтральный. Мыло, правда, уж совсем дешево пахнет А в тонике 2 столько спирта, шо ховайся! Плюс еще ментол Но я им периодически пользуюсь, хорошо очищает кожу (у меня комбинированная, но шелушащаяся в Т-зоне ), но не увлекаюсь им. Чаще безалкогольным пользуюсь.
    Tinkerbell, а какой бы ты мне для лица крем порекомендовала? Мне 30, кожа вполне в тонусе, но хотелось бы для профилактики ее периодически чем-то встряхивать. Особенно сейчас, когда кожа выглядит немного уставшей. Их антигравити крем для какого возраста рекомендован?

mashell, консультанты, которых ты рекомендуешь, в каком из Брокардов работают?

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Спасибо! Я на фирменный сайт Клиник захожу периодически, но там недостаточно иногда информации. Например, для какого возраста рекомендуется тот или иной крем. Поэтому и хотела, чтобы консультант порекомендовала что-то дельное. Кстати, я была в Брокарде, который в тц Европа.

Запах Клиник мне нравится - весьма нейтральный. Мыло, правда, уж совсем дешево пахнет А в тонике 2 столько спирта, шо ховайся! Плюс еще ментол Но я им периодически пользуюсь, хорошо очищает кожу (у меня комбинированная, но шелушащаяся в Т-зоне ), но не увлекаюсь им. Чаще безалкогольным пользуюсь.
    Tinkerbell, а какой бы ты мне для лица крем порекомендовала? Мне 30, кожа вполне в тонусе, но хотелось бы для профилактики ее периодически чем-то встряхивать. Особенно сейчас, когда кожа выглядит немного уставшей. Их антигравити крем для какого возраста рекомендован?

Брокард - в Европе
    Дважды мама)

14. Вверх #474
    Вella bambina
    Знаю такой.Они там все его так хвалят,но если чесно я этой косметике не доверяю.Плю они еще такое название придумали - прям смешно.Все в одном флаконе!!!Она ж на привозе сплошь и рядом!
    Я название даже не смотрела, но мне он понравился. С утра нарисовала и к вечеру еще держится при том что я ела и пила как обычно.

15. Вверх #475
    Мисс Экстравагантность
    купила в Жане легкий крем decleor для жирной кожи, очень советую: регулирует, оздоравливает.
    кумир, добей меня танцем...

16. Вверх #476

Брокард только в Европе есть.Кстати в последний раз там была девочка хорошая,имя не помню,но фамилия Попова.По клиник там хорошаядевочка Лена,фамилия на С или на Т начинается,точно не помню.
    Недавно инфу подкинули по тонику:
    №1 - 15% спирта,
    №2 - 57%,
    №3 - 51%,
    №4 -40 с чем-то
    Короче мы за один спирт платим...

По-поводу антивозрастного - не знаю.мне еще рано)))
    Анти-гравити по описанию понравился,но (не знаю точно он лет с 35,имхо там ведь Helps erase the look of lines и он с лифлингом),может лучше Superdefense?
    Брошура клиник 2 тип рекомендует Advanced stop signs serum or cream или anti-gravity Первй кстати не знаю как на деле - но звучит неплохо)))
    Знаю что хорошая линия у ести(тот же клиник считай),там есть Idealist и Perfectionist.О первом почитайте(но он тоже лет с 35,но я могу ошибатся).Если нужно нужно увлажнение и здроровый вид - посмотри Биотерм.Это их конек.
    Кстати,слышала негативные отзывы о клиник дл глаз ( в частности all about eyes)

17. Вверх #477
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Анти-гравити по описанию понравился,но (не знаю точно он лет с 35,имхо там ведь Helps erase the look of lines и он с лифлингом),может лучше Superdefense?
    Брошура клиник 2 тип рекомендует Advanced stop signs serum or cream или anti-gravity Первй кстати не знаю как на деле - но звучит неплохо)))
    Знаю что хорошая линия у ести(тот же клиник считай),там есть Idealist и Perfectionist.О первом почитайте(но он тоже лет с 35,но я могу ошибатся).Если нужно нужно увлажнение и здроровый вид - посмотри Биотерм.Это их конек.
    Кстати,слышала негативные отзывы о клиник дл глаз ( в частности all about eyes)
    all about eyes - ерунда, подтверждаю, он, на мой взгляд просто ничего не делает. Идеалист - не возрастной, но это не крем, а сыворотка(то есть к нему еще крем нужен). Клиник Антигравити - конкретно возрастной, не раньше 35 нужен, Стоп сайнс - нормально с 25. если будешь переходить на Эсти Лаудер, под глазки, до 30 - LightSource, после - Advanced Night Repair (хотя я его и в 25 юзала - стршно он мне нравится), ну или по показаниям.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Natallya
    Идеалист - не возрастной, но это не крем, а сыворотка(то есть к нему еще крем нужен).
    Сори,это я записаласть)))
    Но тем не менее хорош)))Люди юзают как антивозраст и довольны очень.На оф сайте он в антивозрасте,кстати. Их там 2 вида(сыворотка:не содержит кислот,уменьшает поры;2-й дает эффект микродермабразии,увлажняет)+для глазок(увлажнлка и улучшает вид)

19. Вверх #479
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хи-хи, ну, как по мне, он как антивозрастной - мертвому припарки , а так - супер, согласна, очень свеженько и в тонусе себя мордочка чувствует! Я его с лайт сурсом пользовала, мне нравилось, а под глазки я писала, адванс моя слабость - такой он мне приятненький был, люблю его, хоть с темными кругами моими и не справлялся , ниче я их замазывала, благо корректоров хороших полно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #480
    Девочки, спасибо за советы! Я предполагала, что антигравити для женщин постарше. Кстати, я его один раз пробовала на лицо мазать. Очень густой, тяжело размазывается. Как по мне - использовать только в качестве ночного, потому что жирный и тяжеленький, хотя он как дневной продается. Щас полезу на разведку на сайт Эсти Лаудер и Биотерм.

Брокард раньше еще в Семье на Котовского был, и сейчас, кажется, на Среднефонтанской открылся (или это не Брокард?).

Ответить в теме
Страница 24 из 2105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права