|
Девочки, прочитала в вашей теме, что на Слободке хороший врач Думик, подскажите , это в ЛОР отделении ,и в какое время приём? И сколько стоит приём? А то нужно срочно малого отвезти. В личку. Спасибо заранее!
девочки,подскажите хорошего ЛОРа и контактный телефон в центре города.может в Резника есть.дочке 4месяца,был насморк,а вообще она храпит носом,особенно во сне((((и ротик бывает приоткрыт.спасибо.
все будет гладко и сладко)
думик николай васильевич.
у моей дочки уздечка короткая с рождения. в роддоме говорили нужно подрезать, но если проблем с грудным вскармливанием и произношением букв до 4 лет не будет, то не трогать. мы и не трогали. кушала сисю до 3 лет без проблем, слова говорит четко, кроме буквы "ш". что-то среднее между ш и с. сейчас 5 лет. короче, диктором нам не быть, не судьба.
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
А нам подрезал Думик уздечку когда малому был 1 месяц т.к. не мог сосать .
Нам когда Думик подрезал, я честно говоря даже и не знала его фамилию, только имя отчество. Потом выяснила через форум фамилию (пост выше). А почему ЛОР не может? Малому когда подрезали, нас вначале направили там к какому-то другому врачу(даже не знаю его инициалов), а потом к Ник.Васильевичу. Есть правда одно но - мы в то время лежали в одном из отделений ОДКБ, может это и сыграло роль)))
Потому что ничего не говорила, пока я не задала вопросы. Ответ был такой: гнойнички на гландах. Сделали промывание носа, т.к. малый хрипел. И никаких назначений или советов.А в рез-те ночью стало ещё хуже- нос хрипит и кашель не прекращается. Утром пошли снова к педиатру, и выяснилось, что у малого аллергия. Теперь собираемся к аллергологу.
Девочки, можно в личку телефон Затулы, с меня благодарность и +![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки выручайте срочно надо малого в понедельник везти но слободку подскажите в какое время принемает Думик.Огромное спасибо если кто откликнется
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас проблема с аденоидами(судя по теме, у многих такая проблема). Малыш очень тяжело дышит... Видела по телеку какую-то клинику в Москве, они без удаления за две-три недели лечат. Вы не скажете, этот врач Затула, про которого тут так много написана, может помочь без хирургического вмешательства или, может, кого-то другого посоветуете. Нам 3 года.
девочки подскажите пожалуйста. у малой ночью был приступ крупа, на нашу педю что то надежды мало, подскажите хорошего лора, доче 1 год и 3 мес.
а Думик на слободке принимает без направления? и подскажите, сколько у него приём стоит. и ещё как туда доехать с черёмушек? спасибо)))
Мне кажется, что по поводу кашля нужно не к ЛОРу, а к пульмонологу. В больнице на Даче Ковалевского занимаются подобными проблемами.
Социальные закладки