Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 24 из 354 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7061
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    когда принимает Думик? где то читала, что каждый день после 13.00 на 4 эт. так ли это? хочу ехать на днях, во сколько лучше подъехать, что бы пораньше в очереди оказаться?
    кто скажет как имя и отчество Думика?
    мамулички! у кого ребёнку подрезали уздечко? расскажите как это проходит и сколько денег на это нужно ?
    у меня карапузу 2,5 мес и сказали подрезать уздечко

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    мамулички! у кого ребёнку подрезали уздечко? расскажите как это проходит и сколько денег на это нужно ?
    Уздечку подрезает хирург в стоматологич. поликлинике. Нам делали, когда исполнилось 14 дней. Подрезают какими-то ножничками, все очень быстро, секунд 5.
    2 года назад это стоило 100 грн. (правда нам еще и под языком надрез сделали). Заживает тоже быстро.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    Уздечку подрезает хирург в стоматологич. поликлинике. Нам делали, когда исполнилось 14 дней. Подрезают какими-то ножничками, все очень быстро, секунд 5.
    2 года назад это стоило 100 грн. (правда нам еще и под языком надрез сделали). Заживает тоже быстро.
    а уздечко не под языком ?
    стомат. поликлин. на Екатерин. ?
    мы были с соплями у лора на Слабодке, а он нам сказал, что когда выздоровеем, приехать к нему подрезать уздечко... ну а насчёт денег мы забыли узнать
    кто нибудь подрезал на Слабодке ?

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, прочитала в вашей теме, что на Слободке хороший врач Думик, подскажите , это в ЛОР отделении ,и в какое время приём? И сколько стоит приём? А то нужно срочно малого отвезти. В личку. Спасибо заранее!

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки,подскажите хорошего ЛОРа и контактный телефон в центре города.может в Резника есть.дочке 4месяца,был насморк,а вообще она храпит носом,особенно во сне((((и ротик бывает приоткрыт.спасибо.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #466
    Посетитель
    думик николай васильевич.
    у моей дочки уздечка короткая с рождения. в роддоме говорили нужно подрезать, но если проблем с грудным вскармливанием и произношением букв до 4 лет не будет, то не трогать. мы и не трогали. кушала сисю до 3 лет без проблем, слова говорит четко, кроме буквы "ш". что-то среднее между ш и с. сейчас 5 лет. короче, диктором нам не быть, не судьба.
    Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!

7. Вверх #467
    А нам подрезал Думик уздечку когда малому был 1 месяц т.к. не мог сосать .

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А нам подрезал Думик уздечку когда малому был 1 месяц т.к. не мог сосать .
    так всё-таки лор может подрезать уздечко? нам вообще сказал врач помню только, что Дмитрий... а грудь сосёт ужасно! думала через какое-то время научится, а уже ей три мес и сосать нормально никак

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Девочки, прочитала в вашей теме, что на Слободке хороший врач Думик, подскажите , это в ЛОР отделении ,и в какое время приём? И сколько стоит приём? А то нужно срочно малого отвезти. В личку. Спасибо заранее!
    И мне можно в личку)

10. Вверх #470
    Нам когда Думик подрезал, я честно говоря даже и не знала его фамилию, только имя отчество. Потом выяснила через форум фамилию (пост выше). А почему ЛОР не может? Малому когда подрезали, нас вначале направили там к какому-то другому врачу(даже не знаю его инициалов), а потом к Ник.Васильевичу. Есть правда одно но - мы в то время лежали в одном из отделений ОДКБ, может это и сыграло роль)))

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    И мне можно в личку)
    Мы так до него и не доехали в этот раз. Вернее поехали, но малому по дороге стало плохо, пришлось вернутся домой. А нужно было очень срочно, поэтому пришлось идти в местному ЛОРу, о чём я очень пожалела.

12. Вверх #472
    Мы так до него и не доехали в этот раз. Вернее поехали, но малому по дороге стало плохо, пришлось вернутся домой. А нужно было очень срочно, поэтому пришлось идти в местному ЛОРу, о чём я очень пожалела.
    а почему пожалели ?

13. Вверх #473
    а почему пожалели ?
    Потому что ничего не говорила, пока я не задала вопросы. Ответ был такой: гнойнички на гландах. Сделали промывание носа, т.к. малый хрипел. И никаких назначений или советов.А в рез-те ночью стало ещё хуже- нос хрипит и кашель не прекращается. Утром пошли снова к педиатру, и выяснилось, что у малого аллергия. Теперь собираемся к аллергологу.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, можно в личку телефон Затулы, с меня благодарность и +
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для kyzk@
    Девочки выручайте срочно надо малого в понедельник везти но слободку подскажите в какое время принемает Думик.Огромное спасибо если кто откликнется

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    после 13.00

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас проблема с аденоидами(судя по теме, у многих такая проблема). Малыш очень тяжело дышит... Видела по телеку какую-то клинику в Москве, они без удаления за две-три недели лечат. Вы не скажете, этот врач Затула, про которого тут так много написана, может помочь без хирургического вмешательства или, может, кого-то другого посоветуете. Нам 3 года.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки подскажите пожалуйста. у малой ночью был приступ крупа, на нашу педю что то надежды мало, подскажите хорошего лора, доче 1 год и 3 мес.
    а Думик на слободке принимает без направления? и подскажите, сколько у него приём стоит. и ещё как туда доехать с черёмушек? спасибо)))

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Мне кажется, что по поводу кашля нужно не к ЛОРу, а к пульмонологу. В больнице на Даче Ковалевского занимаются подобными проблемами.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что по поводу кашля нужно не к ЛОРу, а к пульмонологу. В больнице на Даче Ковалевского занимаются подобными проблемами.
    правда? хорошо, а где это дача ковалевского?

Ответить в теме
Страница 24 из 354 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права