Я думаю сегодня многие девочки засунут свои юбочки подальше в шкафчик.
Я вчера ходила целый день в юбке - такого наверное и врагу не пожелаешь
Я думаю сегодня многие девочки засунут свои юбочки подальше в шкафчик.
Я вчера ходила целый день в юбке - такого наверное и врагу не пожелаешь
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Бедненькая.... я понимаю, что ты хотела нас порадовать.... но мне тебя жалко, хотя в юбочке можно дома гостей принимать.
Прорвёмся :)
Ну была бы дома, принимала бы.Сообщение от PASHASV
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
уже холодно наверно... кстати, объясните мне как даже в лютый мороз девушке хотят в шубках и в коротких юбках? это наверно те у кого вообще мозгов нет? Можно ведь простудить, или я неверно что-то понимаю?
/dev/php
Ты все совершенно верно понимаешь!!!Сообщение от commando
![]()
Та ну их на фик,эти юбки.Забавно наблюдать,как девушки,привыкшие ходить в брюках, сидят в транспорте...Естественно,они забывают,что на них юбки,и позу надо выбрать соответствующую..ггг
Да,замечал такоеСообщение от Angel Fly
Просто щас прогулялся..на улице хоть и солнце но фашивое - холодно
да и какие миниюбки в ноябре????
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Нууу, если хочется быть красивой, то и феврале можно надеть..Что такое холод по сравнению с достигнутым эффектом..Опять же, не обязательно по улице так ходить, поймать машину и поехать на встречу с друзьями,напримерСообщение от spector
![]()
Ну со второй частью поста согласен - тогда - да.А с первым..если в феврале одеть,то могут воспринять как дуру,да еще и заболеть можноСообщение от Angel Fly
/me с ужасом вспоминает в прошлый февраль,и температуру за -15 ,и представляет эту картину..
Сообщение от spector
Спасибки за заботу)
смотрю на девушек в коротких юбках в зимнее время...
нос синий, зубы стукают, ну да ноги длинные.. но они ж даже ходить на них нормально не могут, на этих ногах. как на костылях, честное слово, так их от холода сводит.
и думаю, что после такого дефиле, уж точно там все соплями течет и писька чихает!
ну его на фиг. мои юбки до весны впадают в спячку.
А не нам ли решать када что одевать,я канешна ки но не в такое время ,када идёшь и у тя от холодна все части тела сводить(
у меня была такая девочка. Всегда в юбке и на каблуках. Это такой тип, они считают что все должны видеть ее ноги и облизываться. В принципе, такое как правило происходит для компенсации тупости мозга.
/dev/php
А почему вы все воспринимаете так в штыки?Короткую юбку хоть иногда надевать надо,если позволяет фигура..Сомневаюсь,что есть в наше время девушки,которые предпочитают юбку брюкам.Сама из брюк,джинсов и капри не вылажу..Но надо же иногда и юбку надеть..
Тебе виднее,конечно,ее умственные способности..Но,если у девушки такой стиль одежды-не вижу ничего плохого,единственное,я ей не завидую...все время на каблуках-это жесть...ыыы...Сообщение от commando
так никто и неспорит,что нада.но не осенью\зимой,когда на улице по этой грязи и в танке непроедешь чистымСообщение от Angel Fly
- имхо ненужно одевать
![]()
Сообщение от spector
Так я ш говорила-машину поймать-и гоу с друзями гулять,например, в кабачке каком то тихом.Вот![]()
тааааакс, на улице уже -4!!
Девушки, где вы дели свои юбки?) а?)
;-)
А на моей улице пока 0 градусов))Сообщение от s h e
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки