считаю пирсинг это хуже мата в 35 раз, поэтому согласно правилам нужно всех с пирсингом забанить :0)
|
считаю пирсинг это хуже мата в 35 раз, поэтому согласно правилам нужно всех с пирсингом забанить :0)
поговори мне еще )Сообщение от Fman
Fman По крайней мере, я теперь я знаю, почему меня забанили ... ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Что-то всех Наташек банят, мода пошла, что ли?)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
а еще говрят у кого пирсинг очень рано морщины появляются, потому как портятся сосуды.
Пирсинг увеличивает в 8 раз риск заболеть раком кожи.
по социологическим иследованиям выявлено что лица носящие пирсинг очень подвержены чужому мнению и легко внушаемы и у них острая неудовлетворенность жизнью.
А еще вич инфицированые специально через пирсинг заражают людей.
Кстати это правда что вич инфицированые носят пирсинг левой брови?
Конечно, как и геи носят сережку в левом ухеСообщение от Fman
![]()
??? помоему геи носят сережку в правом ухе, в левом носят "би".Сообщение от Tunrida
И то и другое чушь на пустом месте, кто хочет носят сережки где угодно и сколько угодноСообщение от Fman
![]()
А если в обоих ушах ? ) значит у меня проблемы с ориентацией? )Сообщение от Fman
Значит ты не можешь определиться))Сообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а что же делать? а в носу пирсинг что-то значит?
[Сообщение от Черная моль
А представить очень просто. Три переплетеных между собой треугольника, в просторечьи именуемые валькнут
. Только они направлены вниз. В черно-бело-сером цвете, на ширину ладони выше сгиба локтя.
Тему пора переименовывать в " Пирсинг и тату"- как-то так складывается, что оба эти понятия ходят рядом )
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Прикольно) Должно действительно неплохо смотреться))Сообщение от Oldmanша
------------------------------------------------------------------------------------------
в обоих гомик который думет что он творческая натура...Сообщение от ANATHEMA
если у девушек то норма,
а лесби в левом ухе несколько сережек носят.
Мне даже страшно подумать, кто яесли у девушек то норма,
а лесби в левом ухе несколько сережек носят.![]()
У меня в левом - три серьги, а в правом - две. Правда в одной дырке. Т.е три серьги в одной дырке ( два кольца разного размера и винтик с камнем) и две серьги в одной дырке в другом ухе ( тоже кольца, но одного размера). В левом серебряные, а в правом - золотые.Это я во времена богемной ранней юности в левом ухе булавку носила и навешивала на нее разнве цацки - вот дырку и растянула так, что не то что три - все пять, наверное, вместятся
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
как же так, у меня в левом ухе несколько сережек, а в правом в два раза больше, чем в левом.. это что значит, что я раньше была лесбиянкой, но потом здравый смысл взял верх ? )))Сообщение от Fman
З.Ы. Что ты несешь вобще? ))))
это значит всего навсего что ты неудовлетворена :0))
А помойму пирсинг ничего не значит. Он для красоты. Или вы думаете его предумали геи и прочие неудовлетворенные?Сообщение от Fman
Да именно так он и думает))Сообщение от glock
Теория: люди неудовлетворенные придумали пирсинг, чтоб совать хоть что-нибудь хоть в какие-нибудь отверстия))
Социальные закладки