|
А вы в супермаркете покупая колбасу, спрашиваете есть ли у них разрешение её продавать...?
А по поводу 8 в горизонтальном положении:да, удаление сложное , у меня было 2 таких зуба мудрости..., когда припечёт, на всё согласен.
А с фонаря наши люди неходят ни к стоматологу, ни к геникологу и к парикмахеру, всё по совету, да по знакомству. Такой у нас менталитет. Всё остальное переливание из пустого в порожнее![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Что регистрировать? Где , в облздраве что-ли?
- По самоучителю.©
и напрасно смеётесь, действительно, зубы мудрости могут расти горизонтально или под углом, и тогда удалять их очень и очень сложно, не каждый врач возьмётся. Откройте учебник по стоматхирургии, там всё увидите, доступно и в картинках.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
хирургические отделения:
ЧЛХ в 11 ГКБ на Слободке.
ЧЛХ в НИИ стоматологии.
ЧЛХ в 411 госпитале.
"Пластическая хирургия и стоматология" в 8 ГкБ.
Это стационары!Опытные врачи и медсестры справятся с каким хотите зубом.Там у врачей есть все права на удаление зубов.
Верёд и с песней...
Да что вы заладили, права-права... Нужна ГОЛОВА-для того, что бы думать, что делаеш и Руки -которые это сделают, а всё это основывается на Опыте.
А если доктор этого сделать не может, то что-бы непоказаться лохом и рассказывает байки про гемороидальные зубы.
Последний раз редактировалось Сергун; 20.09.2007 в 12:07.
- По самоучителю.©
У вас тут такие обсуждения серьезные
Можно я еще раз повторю вопросик, который был пару страниц назад и на который толком ответ не получила?
Есть ли польза от ополаскивателей для рта или нет?
- По самоучителю.©
Немного вернусь к теме брекетов.
Вот я наконец-то решилась поставить брекеты, увы удаление четверок неизбежно...., удалила (жалко, даже скажу, что очень жалко, нарыдалась, но это как говорится, хлебом не корми), теперь жду когда наступит 3 октября, должны уже поставить брекеты.
Сергун, вы писАли, что продаются специальные щетки для зубов, а где их можно приобрести?
Я вот в замешательстве...может кто подскажет,если у меня между переними зубами "дырка" ,что лучше просто заделать ее полимером или поставить винилы(мож неправильно написала,сорри если шо).Доктор советует винил(р)ы,но я вот думаю,что нецелесообразно по идее спиливать здоровые зубы,еще и слышала,что эти вини..ы могут отваливаться..
Насчет четверок - не расстраивайся, ты же не хотела чтобы у тебя челюсть вперед полезла и зубы как у коня торчали? Правильно сделала, что удалила, работа же идет на результат
Зубная щетка с выемкой в середине и "чистилки" орал би продал мне мой доктор, хотя можно пойти в аптеку и там все есть.
Конечно удаляют!Никто не спорит.Просто тут речь шла о том кто имеет права удалять зуб мудрости.Так по тем адресам точно имеют права без сомнения-это для мнительных.Только чем отличается 8 зуб от любого другого?Ведь бывают атипичные удаления например 4 или 5 зуба(да и 1 -ых тоже)!
А если хирург-стоматолог работает в хирургическом отделении стомат .п-ки то о чем речь?На то и учился,чтоб иметь право зубы удалять![]()
Социальные закладки