Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 24 из 2059 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 41180
  1. Вверх #461
    Посетитель

Question Угу, и улыбка до ушей

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто с этими зубами не все врачи хотят связываться.....
    А почему ты думаешь, что "просто не хотят" связываться?

2. Вверх #462
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Наверное имелось в виду, что операция на зубе мудрости делается только если у врача и-или у клиники есть соотв. бумажка, т.е. допуск, потому что эти самые зубы мудрости не вырываются как обычные зубы. Вот у меня например эти самые зубы растут горизонтально, а не вертикально, так что вырывать их большой гемморой.
    А вы в супермаркете покупая колбасу, спрашиваете есть ли у них разрешение её продавать...?
    А по поводу 8 в горизонтальном положении:да, удаление сложное , у меня было 2 таких зуба мудрости..., когда припечёт, на всё согласен.
    А с фонаря наши люди неходят ни к стоматологу, ни к геникологу и к парикмахеру, всё по совету, да по знакомству. Такой у нас менталитет. Всё остальное переливание из пустого в порожнее
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #463
    Посетитель

Question Шапкозакидаетльство?

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Каких операций?Зуб удалить что-ли?Любой врач-стоматолог общего профиля это делает.
    Видишь ли, восьмёрка - это не простой зуб, и если что-то пойдёт не так могут быть последствия. Если врач не занят банальной гонкой за баблом - то направит в спец.клинику. Вот такое моё ИМХО.
    Именно операция. И насколько мне известно они вообще должны регистрироваться.

4. Вверх #464
    Что регистрировать? Где , в облздраве что-ли?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Тали
    и напрасно смеётесь, действительно, зубы мудрости могут расти горизонтально или под углом, и тогда удалять их очень и очень сложно, не каждый врач возьмётся. Откройте учебник по стоматхирургии, там всё увидите, доступно и в картинках.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    и напрасно смеётесь, действительно, зубы мудрости могут расти горизонтально или под углом, и тогда удалять их очень и очень сложно, не каждый врач возьмётся. Откройте учебник по стоматхирургии, там всё увидите, доступно и в картинках.
    а каждому и ненадо, это должен делать хирург с опытом и руками.
    - По самоучителю.©

7. Вверх #467
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что "просто не хотят" связываться?
    Потому что это сложное удаление( почти всегда)
    Поэтому просто лучше пойти удалять в хирургическое отделение в поликлинику, где врачи специализируются на этом...
    Хотя,( опять как и Сергун вам повторяю) это умеют( должны уметь) все врачи- стоматологи...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для tosha
    хирургические отделения:
    ЧЛХ в 11 ГКБ на Слободке.
    ЧЛХ в НИИ стоматологии.
    ЧЛХ в 411 госпитале.
    "Пластическая хирургия и стоматология" в 8 ГкБ.
    Это стационары!Опытные врачи и медсестры справятся с каким хотите зубом.Там у врачей есть все права на удаление зубов.

9. Вверх #469
    Верёд и с песней...
    Да что вы заладили, права-права... Нужна ГОЛОВА-для того, что бы думать, что делаеш и Руки -которые это сделают, а всё это основывается на Опыте.
    А если доктор этого сделать не может, то что-бы непоказаться лохом и рассказывает байки про гемороидальные зубы.
    Последний раз редактировалось Сергун; 20.09.2007 в 12:07.
    - По самоучителю.©

10. Вверх #470
    Ягода Маринка

хирургические отделения:
    ЧЛХ в 11 ГКБ на Слободке.
    ЧЛХ в НИИ стоматологии.
    ЧЛХ в 411 госпитале.
    "Пластическая хирургия и стоматология" в 8 ГкБ.
    Это стационары!Опытные врачи и медсестры справятся с каким хотите зубом.Там у врачей есть все права на удаление зубов.
    И что зубы мудрости удалять в стационарах???
    Да вы что?
    сходите в хирургическое отделение любой районной поликлиники.... там тоже удаляют...

11. Вверх #471
    У вас тут такие обсуждения серьезные
    Можно я еще раз повторю вопросик, который был пару страниц назад и на который толком ответ не получила?

Есть ли польза от ополаскивателей для рта или нет?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У вас тут такие обсуждения серьезные
    Можно я еще раз повторю вопросик, который был пару страниц назад и на который толком ответ не получила?

Есть ли польза от ополаскивателей для рта или нет?
    Да, есть польза. Ополаскиватель убирает неприятный запах из полости рта, а также обладает противомикробным действием, т.е. 2-3 часа даже после еды,микробы неперерабатывают остатки пищи и невырабатывается молочная кислота, значит ещё и защита от кариеса.
    - По самоучителю.©

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Саинча
    Немного вернусь к теме брекетов.
    Вот я наконец-то решилась поставить брекеты, увы удаление четверок неизбежно...., удалила (жалко, даже скажу, что очень жалко, нарыдалась, но это как говорится, хлебом не корми), теперь жду когда наступит 3 октября, должны уже поставить брекеты.

Сергун, вы писАли, что продаются специальные щетки для зубов, а где их можно приобрести?

14. Вверх #474
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вот в замешательстве...может кто подскажет,если у меня между переними зубами "дырка" ,что лучше просто заделать ее полимером или поставить винилы(мож неправильно написала,сорри если шо).Доктор советует винил(р)ы,но я вот думаю,что нецелесообразно по идее спиливать здоровые зубы,еще и слышала,что эти вини..ы могут отваливаться..

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    Видишь ли, восьмёрка - это не простой зуб, и если что-то пойдёт не так могут быть последствия. Если врач не занят банальной гонкой за баблом - то направит в спец.клинику. Вот такое моё ИМХО.
    Именно операция. И насколько мне известно они вообще должны регистрироваться.
    Зачем в специальную клинику? В любой стомат поликлинике, в хирургии.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Немного вернусь к теме брекетов.
    Вот я наконец-то решилась поставить брекеты, увы удаление четверок неизбежно...., удалила (жалко, даже скажу, что очень жалко, нарыдалась, но это как говорится, хлебом не корми), теперь жду когда наступит 3 октября, должны уже поставить брекеты.

Сергун, вы писАли, что продаются специальные щетки для зубов, а где их можно приобрести?

Насчет четверок - не расстраивайся, ты же не хотела чтобы у тебя челюсть вперед полезла и зубы как у коня торчали? Правильно сделала, что удалила, работа же идет на результат
    Зубная щетка с выемкой в середине и "чистилки" орал би продал мне мой доктор, хотя можно пойти в аптеку и там все есть.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я вот в замешательстве...может кто подскажет,если у меня между переними зубами "дырка" ,что лучше просто заделать ее полимером или поставить винилы(мож неправильно написала,сорри если шо).Доктор советует винил(р)ы,но я вот думаю,что нецелесообразно по идее спиливать здоровые зубы,еще и слышала,что эти вини..ы могут отваливаться..
    Такие вопросы к врачам-стоматологам.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что зубы мудрости удалять в стационарах???
    Да вы что?
    сходите в хирургическое отделение любой районной поликлиники.... там тоже удаляют...
    Конечно удаляют!Никто не спорит.Просто тут речь шла о том кто имеет права удалять зуб мудрости.Так по тем адресам точно имеют права без сомнения-это для мнительных.Только чем отличается 8 зуб от любого другого?Ведь бывают атипичные удаления например 4 или 5 зуба(да и 1 -ых тоже)!
    А если хирург-стоматолог работает в хирургическом отделении стомат .п-ки то о чем речь?На то и учился,чтоб иметь право зубы удалять

19. Вверх #479
    Ягода Маринка

Конечно удаляют!Никто не спорит.Просто тут речь шла о том кто имеет права удалять зуб мудрости.Так по тем адресам точно имеют права без сомнения-это для мнительных.Только чем отличается 8 зуб от любого другого?Ведь бывают атипичные удаления например 4 или 5 зуба(да и 1 -ых тоже)!
    А если хирург-стоматолог работает в хирургическом отделении стомат .п-ки то о чем речь?На то и учился,чтоб иметь право зубы удалять
    так и я ж про это...
    Ох уж эти мнительные.....

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Насчет четверок - не расстраивайся, ты же не хотела чтобы у тебя челюсть вперед полезла и зубы как у коня торчали? Правильно сделала, что удалила, работа же идет на результат
    Зубная щетка с выемкой в середине и "чистилки" орал би продал мне мой доктор, хотя можно пойти в аптеку и там все есть.
    Спасибо за поддержку и за подсказку

Ответить в теме
Страница 24 из 2059 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права