Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 738
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Знаешь, можно сколько угодно спорить о том есть ли "усталость" металла или нет и как износ и коррозию металла в процессе эксплуатации правильно называть. И о том что же на самом деле лучше: 19-летняя машина эконом-класса или 5-летняя машина эконом-класса. Но ДТП рано или поздно происходят со всеми. В моем окружении было три случая серъезных ДТП на Ланосах. Все трое живы-здоровы. 2 Ланоса потом даже вернули в строй, один сдан на запчасти. И два случая ДТП на старых БМВ - один на Е30 и один на Е21 (этот вообще совсем с небольшой по сути скоростью). К сожалению оба владельца БМВ погибли. Может быть это сугубо в моем окружении такая статистика. Может быть так легли звезды или расположили планеты, что все сложилось именно так а не иначе. Я никого ни на что не агитирую и не уговариваю. Но когда лично у меня был трудный период в жизни я пересел на Сенс. Он не ломался, мало кушал и нормально ездил. О покупке этой машины я ни разу не пожалел. Может быть купив Примеру я бы тоже не жалел и она бы тоже оставила мне шансы выжить в случае, не приведи бог, ДТП. Но я не могу ничего на этот счет сказать наверняка.
    у БМВ 3-ей серии E36 очень плохая безопасность - 2 балла, это меньше даже чем у Москвич Азлк 214145, который набрал в краш тесте 4 балла

http://www.euroncap.com/tests/bmw_3_series_1997/15.aspx

во время испытаний на лобовой удар кабина BMW 3 серии получила сильные деформации, а водитель подвергся риску получить травму груди, не совместимую с жизнью. Расстояние, на которое рулевое колесо сместилось внутрь кабины, значительно увеличило степень травматизма, а жесткие элементы под передней панелью только добавили шансов водителю получить серьезную травму колен и тазобедренной части. Испытание на боковой удар продемонстрировало, что защита брюшной полости водителя не будет отвечать новым требованиям безопасности, которые собирались ввести с 1998 года.
    Последствия удара:

Лобовой удар:

При лобовом ударе было зафиксировано сильное смещение стойки лобового стекла. Кабина была деформирована, дверь со стороны водителя оказалась сломанной, а балка, поддерживающая переднюю панель, частично отделилась от боковой части аVтомобиля. После испытаний дверь водителя все же смогла открыться вручную, однако потребовалось приложить для этого определенные усилия. Проблем с открыванием пассажирской двери не возникло. Рулевое колесо сместилось назад на 223 мм (8,8 дюйма) и вверх на 14 мм (0.6 дюйма). Также в результате удара сильно пострадала ниша для ног, педаль тормоза была смещена на 321 мм (12,6 дюйма).

Подушка безопасности, входящая в стандартный комплект аVтомобиля, сработала с запозданием и не смогла обеспечить адекватную защиту, к тому же и рулевое колесо сильно сместилось внутрь кабины. В реальной жизни такое смещение могло бы увеличить вероятность того, что водители разного роста и сидящие в разных положениях получат серьезную травму. Тем не менее, степень защиты шеи оказалась на хорошем уровне. Большая нагрузка, полученная от ремня безопасности, а также тот факт, что водитель-манекен ударился грудью о рулевое колесо с такой силой, что погнул его, указывает на большой риск получения травмы живым человеком. А смещение передней панели внутрь салона и значительная деформация кабины дают больше шансов водителям разного роста и сидящим в разных положениях серьезно пострадать при аварии. В результате, эксперты Euro NCAP снизили оценку за степень защиты грудной клетки до "плохой". А если бы удар произошел по-другому, то существует вероятность, что передняя панель могла бы еще дальше сместиться внутрь салона. При ударе водитель-манекен ударился левым коленом о нижнюю кромку передней панели с левой стороны от рулевой колонки. Однако оценка за защиту этого колена и тазобедренной части была снижена с "хорошей" до "удовлетворительной" по следующей причине: если бы удар колена пошел бы по немного другой траектории, то оно бы задело рулевую колонку или запорный кронштейн ее регулятора. Рулевая колонка, ее регулятор или кронштейн также могут стать причиной локализованной травмы колена. Правым коленом водитель-манекен ударился о переднюю панель справа от рулевой колонки. И снова оценка за защиту колена и тазобедренной части была снижена со "слабой" до "плохой", поскольку, если бы это колено оказалось в несколько другом положении, удар мог бы прийтись о стабилизационную трубку рулевой колонки или опорный кронштейн передней панели. А следует заметить, что эти элементы являются очень жесткими, поэтому травма может оказаться довольно серьезной. Более того, регулятор колонки или держатели передней панели, как и ось педали тормоза или стабилизационная трубка рулевой колонки могут стать причиной локализованной травмы колена. Значительно вмятая ниша для ног так же представляет опасность для ступней и лодыжек. После испытания специалисты обнаружили, что левая ступня манекена зажата между противопожарной перегородкой и днищем.
    Последний раз редактировалось now200908; 21.12.2009 в 11:14.

2. Вверх #462
    мобильный Аватар для jay_dee
    now200908 , такой бмв можно купить за 5000 у.е. *?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #463
    Suzuki Baleno - 2 балла
    http://www.euroncap.com/tests/suzuki_baleno_1998/42.aspx

АVтомобиль Baleno не оборудован подушкой безопасности водителя, входящей в стандартную комплектацию аVтомобилей, продаваемых на рынке стран Европейского союза. По этой причине комиссия Euro NCAP приняла решение испытать это аVтомобиль без такой подушки. При лобовом ударе датчики манекена зафиксировали удар такой силы, что в реальности полученные травмы стоили бы водителю жизни. То же касается и нагрузок на грудь при боковом ударе – оценка в виде двух звездочек указывает на неприемлемо высокую степень риска. АVтомобиль не сможет соответствовать критериям оценки новых аVтомобилей в испытаниях на боковой удар, которые собираются принять. Что касается травмоопасности в отношении пешеходов, то две из трех зон бампера соответствуют предложенным требованиям.
    Последствия удара:

Лобовой удар:

При лобовом ударе пассажирский салон потерял целостность, дверь водителя и нижняя кромка получили чрезмерные нагрузки. Стык между противопожарной перегородкой и полом разошелся, а нижняя кромка вскрылась в основании передней стойки, после чего противопожарная перегородка начала разрываться. Манекен-водитель ударился головой о рулевое колесо, не смотря на то, что ремень безопасности был оборудован инерционным замком, при этом грудная клетка также получила высокую нагрузку от ремня безопасности. В зоне расположения колен оказалось много жестких элементов конструкции, некоторые из которых могут быть травмоопасными в случае удара. Педаль тормоза также сместилась вверх и в реальности может нанести проникающее ранение голеням водителя. Степень защиты ступней и лодыжек тоже не заслуживает доверия. Ниша для ног сильно сместилась в результате удара, а разрыв противопожарной перегородки представила дополнительный риск.
    Боковой удар:

При боковом ударе манекен оцарапал голову о центральную стойку двери и раму стекла, но защита сработала хорошо. Датчики зафиксировали большую нагрузку на все ребра манекена, что говорит о плохой защите грудной клетки. Тем не менее, нагрузка на брюшную полость водителя и его таз была определена как низкая.
    Последний раз редактировалось now200908; 21.12.2009 в 11:21.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    now200908 , такой бмв можно купить за 5000 у.е. *?
    судя по инету да
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2041843.html

5. Вверх #465
    Mitsubishi Galant
    1994-98 models

The Mitsubishi Galant was redesigned for the 1994 model year.

Restraints/dummy kinematics — Dummy movement wasn't well controlled. The dummy rotated around the left side of the airbag. Its left shoulder hit a sharp edge of the buckling window frame, which could cause lacerations, and its head hit the window frame. The left knee pushed through the instrument panel and hit the steering column's attachment hardware, producing a gash in the dummy's vinyl "skin" at its knee.

Injury measures — Measures taken from the head, neck, and chest indicate low risk of injuries to these body regions in a crash of this severity. Forces on the left tibia indicate that injuries to the lower leg would be likely. Forces on the right tibia indicate that injuries to the lower leg would be possible. Head acceleration from the window frame hit was low.

Action shot taken during the frontal offset crash test.

Severe distortion of the occupant compartment is evident after the offset test, as is the shortening of the driver door width opening.

As in every crash, deformation was greater during the crash than is evident from a photo taken after the impact. The A-pillar was driven backward toward the dummy's head.

6. Вверх #466
    это "двойник" с левыми доками ..... поэтому хватит офтопить
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #467
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    Suzuki Baleno - 2 балла

АVтомобиль Baleno не оборудован подушкой безопасности водителя, входящей в стандартную комплектацию аVтомобилей, продаваемых на рынке стран Европейского союза. .
    И где ты берешь эту чушь? У меня было два Балено (95 и 97г.). В каждой было по 2 подушки.

Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Galant
    1994-98 models

[/IMG]
    А такой машины вообще в природе не существует. Есть модель 5-го поколения (91-96), на смену которой в 97-м пришла акула. А о какой модели пишешь ты науке не известно
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    now200908

Если смотреть все эти краш-тесты, то ни одну из б/ушных машин до 5000 вобще нельзя покупать! Любое из авто за эти деньги не будет соответствовать всем нормам.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    это "двойник" с левыми доками ..... поэтому хватит офтопить
    Такие авто действительн бывают по цене в р-не 5 тыс. долларов:
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2063326.html
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2066945.html
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_1979322.html
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_1908591.html
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_1711314.html

Просто обычно это или "очень срочно, деньги надо еще вчера" - тут уже кто первый успел тому и повезло - или там состояние покойника.

10. Вверх #470
    всё же я склоняюсь что там или трупы или с доками что-то нет ....я пересмотрел много машин в сегменте до 6000 у.е. и уверяю тебя, что таких машин по таким ценам нету, даже срочные продажи ....ну и стоит ещё учитывать что на авториа бывают фэйки
    6к - это рыночная цена японца 93-98 года и то, надо ещё отсеять кучу хотелок с нереальными ценами
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    И где ты берешь эту чушь? У меня было два Балено (95 и 97г.). В каждой было по 2 подушки.
    не совсем точный перевод
    The Baleno is not equipped with a driver airbag as standard in all EU markets,

Балено не оснащается подушкой безопасности в стандартной комплектации (на всех рынках/стран/) во всех странах Европейского сообщества.

То есть возможно в каких то странах подушка была.
    А вообще наличие подушки не определяет пассивную безопасность
    Ниссан Навара с подушкой безопасности заработал 1,3 балла, это меньше чем результат ЗАЗ Славута без подушки

http://www.euroncap.com/tests/nissan_navara/317.aspx

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А такой машины вообще в природе не существует. Есть модель 5-го поколения (91-96), на смену которой в 97-м пришла акула. А о какой модели пишешь ты науке не известно
    Mitsubishi Galant 1994-98 годов для американского рынка

The 1994 through 1998 model year Mitsubishi Galant did not attract much attention in the United States. This midsize sedan had a more distinctive exterior than others in its class, yet it also had an uncomfortably small interior, few comfort and convenience options and the 4 cylinder engine lacked the power and refinement required under even the slightest bit of pressure. I

Европейский Mitsubishi Lancer 1998 года - 4 балла как у ВАЗ 2110

http://www.euroncap.com/tests/mitsubishi_lancer_1998/38.aspx
    Последний раз редактировалось now200908; 21.12.2009 в 17:48.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для vladtenet
    какие странные люди я понимаю када покупаешь новую машину тада хочеться по макс раз платить так платить уж за 8 подушек а не за 3 за космос мулти пултьи ЕБС АБД и парктроник тада и смотрите на краш тесты а када еле на скреб 5 косарей на колеса и хочется покомфортнее чем тазики и уазики то Я считаю что на краш тесты смысла смотреть не имеет всеравно они все лепляные перелепняые и переделаные так что фиг заметишь если ты не СТОошник, хочеться БРОНИ берите победу )))

13. Вверх #473
    да и насчет подушек у друга камри 20я помойму непомню год толи 97 98 то ли 96 хз короче не первый владелец так вот влетели они в забор деревянный так ни одна подушка не сработала ) от вам и факт так что не стоит заморачиваться есть нет даже если есть не факт что работает )

14. Вверх #474
    Как владелец сивика - щас по зиме скажу что взял бы премьеру или королу они повыше немного а то хонда очень низкая для зимы просто кошмар(или мне такой экземпляр попался ) хотя исам на БМВ Е36 торчу но более мене нормальный под8 штук - да и на любом сто и за запчасти разденут блин

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ниссан леопард - 3.0 турбо.... расход масла - около 800 - 1000 грамм на 5000 км. Масло - MOTUL 8100 - цена около 75 долл за 4 литра, плюс фильтр плюс работа... ( менее 100 у.е.) Топливо - а92. расход - на 100 гривен - 116 км зимой и 125-130 км летом. Резина на 16 дюймов - зимняя, 80 у.е за пару на передок и 100 на ведущие задние. остальное - навороты, уже каждому по возможностям.и по желанию. Да, конечно - бывают и проблемы. Вот сейчас потекла помпа... цена помпы - 45 у.е. новая.... что тут таково экстра ординарного по расходам на 280 сильную,заднеприводную турбомашину с коробкой автомат????
    ха интересно на такой щас хоть пару метров из двора моно проехать )))

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Как владелец сивика - щас по зиме скажу что взял бы премьеру или королу они повыше немного а то хонда очень низкая для зимы просто кошмар(или мне такой экземпляр попался ) хотя исам на БМВ Е36 торчу но более мене нормальный под8 штук - да и на любом сто и за запчасти разденут блин
    У меня цивик......но не низкий))
    колёса 14 резина 185 -65 -14....
    Сзади стоят усиленные пружины......Нигде мена не оставил в снежную погоду. Проехал даже там,откуда меня ГАи возвращали......говорили : там все встали,не могут в гору подняться)))

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    У меня цивик......но не низкий))
    колёса 14 резина 185 -65 -14....
    Сзади стоят усиленные пружины......Нигде мена не оставил в снежную погоду. Проехал даже там,откуда меня ГАи возвращали......говорили : там все встали,не могут в гору подняться)))
    а у меня када полная загрузка 5 чел так глушителем задеваю почти везде где бугорок какой никакой (( 15 диски резина 205/50 хоть и красиво смотриться но (все мечтаю их стулить и поставить стандартные 13 диски 175/70 ) Да и по ходу амортизаторы нада менять с пружинами заодно а то не должна она так садиться вроде

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для winnerman
    Бумер за 5у.е это свежекрашенный биток или помойка с пробегом полмиллиона
    (стремная она какая-то)))

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Caня
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    Бумер за 5у.е это свежекрашенный биток или помойка с пробегом полмиллиона
    (стремная она какая-то)))
    ну смотря какой ты и на что ты смотришь при покупке

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Caня Посмотреть сообщение
    ну смотря какой ты и на что ты смотришь при покупке

За 5 тыс. вобще нормального БМВ не купишь, если только не 85 год.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя