|
В хотите видеть документ типа http://sberbank.ua/upload/content/p2.doc ?
Суть в настройках банка выпустившего карточку. никакого отношения сеть Атмосфера и тем более Дельта к таким холдам не имеет.
Votum separatum
Брала потребительский кредит в Дельта банке, через магазин "Эдьдорадо", НУУУУУ ОЧЕНЬ не довольна!!!!!! Пообещали одно, но когда начала выплачивать все в срок и больше минимальной платежной ставки, (обещали, что переплата в таком случае будем минимальной) но как оказалось никакого минимума не было, так что это все полный лохотрон!!! Брала телевизор и блендер на сумму 6816 грн, на срок 18 месяцев, при выплате за 9 месяцев с учетом первого взноса 1200грн. сумма по закрытию кредита вышла 8000грн. А еще их страхование жизни....принудительного характера, страхуют и не говорят тебе это, так же при оформлении потребительского кредита без предупреждения берут плату за услуги банка. Так что, моей ноги в этом банке не будет....
Ну, кредит брать вообще последнее дело, в не зависимости от какого - либо банка.
------------------------
Мне понравилось обслуживания меня, как потенциального клиента.(очень придирчивого как предоставляют услуги, сам предоставляю услуги, так что очень жестко придираюсь к самому к себе и такое же отношение хочу от других)
И объяснили доходчиво, и решили мой вопрос (открытия счета).
У меня возник, почему это браузер не пускает меня в мой логин, после успешной смены одноразового пароля на мой личный.
Браузер пишет, якобы, что...
Думал, что локально какие проблемы. Даже Адблок отключил на странице. Не помогло.Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
А оказалось, что..(это после долгожданного дозвона в call-центр...)
После смены одноразового пароля на постоянный/личный - в систему можно зайти на следующий рабочий день.
Причем, как предупредили, только во второй половине дня.
Не сталкивался раньше с таким техническим решением...
Это на самом деле так ?
Я поддержу недоверие к этому банку. Если они кидают даже своих сотрудников по депозитным карточкам, то что говорить о тех, кто берет кредит.
У меня не было никаких проблем, с первого раза зашел- и после никаких сбоев. Доволен.
наверное вы там работаете)))))))))
Подскажите - сейчас столкнулась с таким вопросом.
Хочу разместить средства в гривне до 1 сентября
рассмотрел разные варианты - у Дельта интересное предложение по депозитам на 1 месяц
но еще интереснее если Просто положить деньги к ним на карточку "Ощадна картка №1" - (ту самую - не именную - Электрон - которую дают при открытии счета)
т.е. с низким уровнем безопасности ..
процент по ней подходящий и + деньги можно снять влюбой момент, не обязательно полный месяц !
Подскажите кто имел дело - и выскажите мнение пожалуйста
насколько это безопасно держать средства на такой карте!?
может есть какие нибудь рекомендации и т.п.
Заранее спасибо!
Карточка достаточна безопасна, но если боитесь за сохранность, то открываете просто две карточки - на одной храните большую сумму и вообще нигде её не светите, а другую используете везде (магазины, банкоматы, интернет платежи). С помощью интернет банкинга перекидываете необходимую сумму с одной карточки на другую, платеж за это не берется, а деньги перекидываются очень быстро. Такой вариант немного напряжный, но подходит, если боитесь за безопасностьСам пользуюсь такой карточкой с начала её появления, на данный момент проблем не было
А как открыть вторую то? ведт Дельта одну дает при открытии депозита у них - помоему!
А вторая уже будет с другими условиями
Сберегательную карту №1 можно получить и не открывая депозит. По крайней тут никаких ограничений нет
Социальные закладки