Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1851
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Никак не относящиеся к стране победителю. Нелогично как то.
    Но относящиеся к продолжателю и наследнику Победы. Все логично.

2. Вверх #462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    неэтично?

сударь. вы оперируете понятием о котором не имеете ни малейшего представления. это категория философская и философия рассматривает этичность как форму превращенную общественных отношений.

и случаях масового помутнения сознания - этичные катеогрии - формы превращенные самосознания селовека - это есть большая ложь за которой срываютсмя чьито корыснфе интересы. раз уж вы заговорили о этичности.

в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ
    Ну, всех то, под одну гребенку тоже не надо ставить. Не все те, кто воевал, были революционерами и пролетариями.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    неэтично?

сударь. вы оперируете понятием о котором не имеете ни малейшего представления. это категория философская и философия рассматривает этичность как форму превращенную общественных отношений.

и случаях масового помутнения сознания - этичные катеогрии - формы превращенные самосознания селовека - это есть большая ложь за которой срываютсмя чьито корыснфе интересы. раз уж вы заговорили о этичности.

в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ
    Воевал народ. За свою Родину. Это уже вы их на классы поделили, приватизировали народ, а через несколько десятков лет профукали все земли, что собиралось столетиями, за что погибло масса народа.

4. Вверх #464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Скажи, а как можно победу унаследовать - Победа в ВОВ, это память и приплетать сюда абсолютно чуждые знамена по крайней мере не этично.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Воевал народ. За свою Родину. Это уже вы их на классы поделили, приватизировали народ, а через несколько десятков лет профукали все земли, что собиралось столетиями, за что погибло масса народа.
    Согласен на 200%. Но при чём здесь педалирование "триколорной" пИдали? Правильне было бы вывешивать Красные знамёна. Или у нас это запрещено?

6. Вверх #466
    User banned
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5192382&postcount=894

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Согласен на 200%. Но при чём здесь педплирование "триколорной пИдали"? Правильне было бы вывешивать Красные знамёна. Или у нас это запрещено?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажи, а как можно победу унаследовать - Победа в ВОВ, это память и приплетать сюда абсолютно чуждые знамена по крайней мере не этично.
    Почему приплетать? Я за то, чтоб использовать и современный флаг, и красный на День Победы.

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    За исключением того, что во время войны мои предки (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5192382&postcount=894
    Обычная коммунистическая агитка, ничего интересного.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А нет сейчас вашей пролетарской России, вы же, коммунисты и угрохали СССР.
    это правда что СССР угрохали сами коммунисты... но не пролетарскую Россию и Украину. пока есть капитал - пролетариат является его неотьемлимым атрибутом. кошмарным сном капитала ...

поэтому и страется буржуа обществу мозги запудрить : гвардейскую ленточку Славы - называют - Георгиевской; полицаев - миротворцами; агресию - принуждением к миру; отсюда и пиар с флагами и попыткки примирить непримиримое - буржуазию и ее холуев которые выступают под треколором или жовтоблактиным прапором и революционный пролетариат выступающего со времен ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ и до победы пролетариата над самой реакционной диктатурой капитала - нацизмом (фашизмом) Германии в ВОВ под Красным Знаменем

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Почему приплетать? Я за то, чтоб использовать и современный флаг, и красный на День Победы.
    Зачем на 9 мая в Крыму флаг современной России?
    Я абсолютно не против (а наоборот) всего того что происходит в России. И не приемлю то что происходит у нас с реанимацией хЕроев НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД?

12. Вверх #472
    За исключением того, что во время войны мои предки (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?
    Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    на провокации отвечают тем же

14. Вверх #474
    Банный лист форума

При чем здесь современный флаг России? В человеческом понимании до меня не доходит. Ну, а для людей у которых День Победы превратился в грязный пиар не надо искать оправданий

15. Вверх #475
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хочу напомнить, что и украинский флаг использовали коллаборационисты и сс-овцы из "Галичины".

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Зачем на 9 мая в Крыму флаг современной России?
    Я абсолютно не против (а наоборот) всего того что происходит в России. И не приемлю то что происходит у нас с реанимацией хЕроев НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД?
    А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну, всех то, под одну гребенку тоже не надо ставить. Не все те, кто воевал, были революционерами и пролетариями.
    а никто и не говорит что у революционного пролетариат в этой войне против национал социализма (фашизма) - несмотря даже на все те мерзости которые творились в средине 30-х - не было союзников

но союзников под треколором не было.

18. Вверх #478
    При чем здесь современный флаг России? В человеческом понимании до меня не доходит. Ну, а для людей у которых День Победы превратился в грязный пиар не надо искать оправданий
    Скажите, вы будете смотреть на то, что завтра вывесят украинские флаги по городу?

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    дело абсолютно не во флагах и не во времени их вывешивания. надо не забывать о 2017. а теперь подумаем а выведет флот россия? а сколько времени надо на то чтобы вывести весь флот? поэтому легче подготовить почву к тому что крым это россия а не украина. и может быть это и правильно

20. Вверх #480
    User banned
    Обычная коммунистическая агитка, ничего интересного.
    У многих, видимо, расщпление сознания )))

Слава Красной Армии, но при этом позор банде большевиков...

Кровавый Сталин всячески препятствовал победе многострадального советского народа над Гитлером, а народ всё-таки победил....

Красная Армия несла огромные потери, но всё же освободила Европу и... тут же её поработила.

Разберитесь в себе....

Закрытая тема
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права