|
За исключением того, что во время войны мои предки (не знаю как ваши) воевали против предателей, которые воевали под цветами флага, который раздавался в Крыму. Моему прадеду было б неприятно идти на празднования под власовскими флагами. Так же само как и другим ветеранам, под флагами УПА. Однобокость какая то, не находите?
это правда что СССР угрохали сами коммунисты... но не пролетарскую Россию и Украину. пока есть капитал - пролетариат является его неотьемлимым атрибутом. кошмарным сном капитала ...
поэтому и страется буржуа обществу мозги запудрить : гвардейскую ленточку Славы - называют - Георгиевской; полицаев - миротворцами; агресию - принуждением к миру; отсюда и пиар с флагами и попыткки примирить непримиримое - буржуазию и ее холуев которые выступают под треколором или жовтоблактиным прапором и революционный пролетариат выступающего со времен ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ и до победы пролетариата над самой реакционной диктатурой капитала - нацизмом (фашизмом) Германии в ВОВ под Красным Знаменем
на провокации отвечают тем же
При чем здесь современный флаг России? В человеческом понимании до меня не доходит. Ну, а для людей у которых День Победы превратился в грязный пиар не надо искать оправданий
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дело абсолютно не во флагах и не во времени их вывешивания. надо не забывать о 2017. а теперь подумаем а выведет флот россия? а сколько времени надо на то чтобы вывести весь флот? поэтому легче подготовить почву к тому что крым это россия а не украина. и может быть это и правильно
У многих, видимо, расщпление сознания )))
Слава Красной Армии, но при этом позор банде большевиков...
Кровавый Сталин всячески препятствовал победе многострадального советского народа над Гитлером, а народ всё-таки победил....
Красная Армия несла огромные потери, но всё же освободила Европу и... тут же её поработила.
Разберитесь в себе....
Социальные закладки