|
соседи
поделитесь секретом может и в личку.
подскажите есть ли краник или вывод воды под домом или с подвала трубкой шлангом? Что есть?
не обязательно для подключения шланги хватит просто крана.
многие я смотрю поливают свой ландшафтный дизайн под окном не верю что поливают со счетчика домашнего. спасибо
У меня есть кран в колясочной. Могу дать ключи. А для чего Вам нужна вода?
Сегодня общалась с Лафазаном Игорем Леонидовичем, он успокоил и обрадовал, в очередной раз, что дом сдан. Акты приема передачи будет подписывать с нами Белкин (Берегжилсервис). Вопросами приема - передачи дома сейчас занимается Ангелина Васильевна и Белкин. Сказал, чтобы Всем поведать, что никто не сидит сложа руки, все работают и решают вопросы с УКСом. Людям которым Берег-трейд должен денег за недостающие кв.м. довожу до сведения, что замеры будут ещё раз проводиться работниками МБТИ независимо от того были они уже проведены или нет.
Двухколесному другу однозначно нет, печальный опыт.Человек велосипед держал пристегнутый около 2-х лет(это ещё когда лифт не работал), а девочки коляски свои таскали на руках потому как места не было.
Позвоните мне пообщаемся по этому поводу.
А как вы думаете, соседи не против будут, если вы лужи разведете около парадной?
а кто говорил про лужи у парадных? и вообще лужи и прямо у дверей
спасибо за ЛС
это у нас свои драндулеты мыть могут ведрами и вступать в свои же лужи между машинами при выходе из парадной
Последний раз редактировалось shmargen; 20.07.2010 в 08:49.
про воду,кстати - сейчас она у кого-то в кранах есть? интересно,а на Вузовском есть вода? по форуму темя найти не могу.(((
прогнозируемо что не будет не света не воды и так каждый день
дом сдан все сидящие в засаде повыходили делать ремонты переделывать проводку полы канализацию воду отопление. Вообщем ожидаем заливов. Берегитесь те кто сделал ремонт до сдачи
достаточно позвонить в диспетчерскую и узнать что на невского черниговской работы не ведуться а значит....воду выпили ж.....ильцы
Последний раз редактировалось shmargen; 20.07.2010 в 10:41.
неутешительный у вас прогноз какой-то. если мы делали ремонт раньше - теперь сидеть и бояться?)))))
а вот куда звонить по поводу воды я не знаю.( может подскажите?)
ага и подкладывать стойки под потолок![]()
спасибо, после 4х потопов сверху, мне уже мало что страшно![]()
у меня уже испорчена кухня. Боимся вместе!))))))
дали будЭ
Ликбез неудавшийся от ЛакиФокс
Сообщение от LuckyFox
"а вы не знаете, что на дом стоит общий счетчик?! а после у каждого в квартире!?"
отвечаю
общий счетчик стоит в любом доме.
это не означает что полив территории дворниками (если это когда то будет) мойка машин не спуская ведра с 10 этажа ( разливая в лифте) входит в счет именно за воду а не общие/прочие расходы или квартплата.
Причем здесь фраза о воровстве? я о удобстве говорю и качестве жизни да о чистом непыльном воздухе под домом....
тю блин уже перехотел даже колеса протирать
бутылка воды и ветошь, что всегда со мной, решает!
Последний раз редактировалось shmargen; 20.07.2010 в 13:38.
Shmargen, не слушайте ерунду, там на кранике стоит счетчик, поэтому если даже Берега не будут платить за воду, я думаю мы в состоянии заплатить за нее парадной, а то за озеленение говорят все, а его то поливать надо, но там даже если целый день лить воду, денег будел потрачено не много. А о воровстве говорить вообще нечего. А вот на шланг для полива если бы с парадной собрать было бы здорово, а то вечно хожу прошу у соседа поливочный шланг, он то не отказывает , потому как нормальный парень, но мне уже стыдно просить, а сама купить не могу, накладненько.
И что сказаное мною не так?
Как только вселился в квартиру, я занялся благоустройством территории возле дома. В частности собрал с соседей по парадной (спасибо всем кто учавствовал!) деньги и на эти деньги нанял людей, которые перекопали участок земли под окнами закатанный машинами, и купил семена травы газонной. На этом же участке вместе с соседями по этажу посадил несколько деревьев. Чуть позже Жена с соседками начала высаживать цветы там. Позже уже за свои деньги установил два крана с приборами учёта воды (в колясочной и с обратной строны дома), поливочный шланг, чтоб поливать деревья и цветы. Возле парадной в первый год перекопал с соседями маленький клочок земли, девочки высадили цветы. Одни соседи и вовсе молодцы-организовали целую машину чернозёма!!! Мечтали установить маленький декоративный заборчик, чтоб друзья наши меньшие не вытаптывали цветочки, да так это и осталось в планах. Есть соседи, которым это не безразлично и им за это спасибо. Остальным это не интересно. Мол пока дом не сдадут - ничего и делать нет смысла!!! А соседи, любители покурить и бросить БЫЧОК в цветник, и вовсе наплевательски относятся к данной затее.
Социальные закладки