А я своего даже просить не стала сдавать кровь, у него просто знакомый есть которого при проведении этой самой процедуры заразили, то ли спидом то ли геппатитом, факт в том что заразили и как всегда всем у нас на него забить, ответствености за это никто на станции переливания на себя не взял и оплачивать ему лечение а его семье содержение не стал... так что, я против всяких станций переливаний и визитов туда, пока у нас безответственная медицина вреда от нее больше чем пользы...
но самое смешное это то что когда я врачу в конс-и эту историю расказала, он мне говорит : "Ну пусть кто то другой из родствеников сдаст кровь"представляете???? ну что я могла сказать, только что от дедушки конечно меньше пользы чем от мужа, но его все равно жалко

Тема:

представляете???? ну что я могла сказать, только что от дедушки конечно меньше пользы чем от мужа, но его все равно жалко
ничего плохого сказать про друга не хочу, но что-то он не договаривает...Если тогда были причины (без шприца одноразового или т.д. т.п.), то в памяти у него точно этот факт отложился бы. А гепатитом В где угодно заразиться можно
, сказали для малыша, приятненько было не то слово
а еще очень приятно когда в очереди вперед пропускают у меня такое достаточно часто в последнее время, наверно на лице написано с минуту на минуту буду рожать
. Там всем деткам давали и моему в пузике тоже
Вот только где ж этих туалетов набраться когда каждые 5 минут приспичивает , пока лето- справляюсь

Социальные закладки