Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1927
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Девочки,мой муж сдал эти 400 мл. крови и не умер!!!!!Так,что ничего в этом страшного и ужастного нет!!!Не балуйте своих мужиков!!!
    А я своего даже просить не стала сдавать кровь, у него просто знакомый есть которого при проведении этой самой процедуры заразили, то ли спидом то ли геппатитом, факт в том что заразили и как всегда всем у нас на него забить, ответствености за это никто на станции переливания на себя не взял и оплачивать ему лечение а его семье содержение не стал... так что, я против всяких станций переливаний и визитов туда, пока у нас безответственная медицина вреда от нее больше чем пользы...

но самое смешное это то что когда я врачу в конс-и эту историю расказала, он мне говорит : "Ну пусть кто то другой из родствеников сдаст кровь" представляете???? ну что я могла сказать, только что от дедушки конечно меньше пользы чем от мужа, но его все равно жалко

2. Вверх #462
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    не буду углубляться в эту грустную историю, просто, пожалуйста, подскажите каким именно способом его заразили?

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    А я своего даже просить не стала сдавать кровь, у него просто знакомый есть которого при проведении этой самой процедуры заразили, то ли спидом то ли геппатитом, факт в том что заразили и как всегда всем у нас на него забить, ответствености за это никто на станции переливания на себя не взял и оплачивать ему лечение а его семье содержение не стал... так что, я против всяких станций переливаний и визитов туда, пока у нас безответственная медицина вреда от нее больше чем пользы...

но самое смешное это то что когда я врачу в конс-и эту историю расказала, он мне говорит : "Ну пусть кто то другой из родствеников сдаст кровь" представляете???? ну что я могла сказать, только что от дедушки конечно меньше пользы чем от мужа, но его все равно жалко
    Если так думать,то в консультации,когда вы сдаете кровь,тоже может всякое случиться!!!!Так вы кровь тоже отказываетесь сдавать!!!!

4. Вверх #464
    Я сдаю кровь на анализы в лабораторию со свом шприцом и перчатками причем всегда прошу их (перчатки) менять при мне, это конечно не дает 100% гарантии но, перспектива рожать в обсервации меня не радует, ведь там риск заражения куда больше, да и вообще, страшно что нет альтернативы и что даже в супер-пупер платных клиниках-лабораториях за ваше здоровье ответствености никто не несет, а безнаказаность она сама по себе порождает халатность

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    не буду углубляться в эту грустную историю, просто, пожалуйста, подскажите каким именно способом его заразили?
    как заразили конкретно никто не знает, никто же не говорит - на старт, внимание я вас заражать сейчас буду, просто до того все анализы были ок, после уже не ок, а других источников попадания инфекции не было

6. Вверх #466
    ничего плохого сказать про друга не хочу, но что-то он не договаривает...Если тогда были причины (без шприца одноразового или т.д. т.п.), то в памяти у него точно этот факт отложился бы. А гепатитом В где угодно заразиться можно . Здоровья ему и иммунитета покрепче

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Барбарис
    ничего плохого сказать про друга не хочу, но что-то он не договаривает...Если тогда были причины (без шприца одноразового или т.д. т.п.), то в памяти у него точно этот факт отложился бы. А гепатитом В где угодно заразиться можно . Здоровья ему и иммунитета покрепче
    мне тоже искренне жаль, что другом так получилось, но что-то тут не чисто.... у меня когда сестра беременная ходила, кровь вместо ее мужа сдавала я, т.к. он переболел Боткино (гепатит А) и кровь на донорство он давать не может. так на станции переливания крови было все весьма цивильно! все одноразовое, все упаковки вскрывались при мне. не могу поверить, что где-то еще используются многоразовые шприцы, системы и иглы! 21 век за окном!

8. Вверх #468
    ой девочки, всякое в жизни бывает и не дай бог с этим всяким столкнуться, просто мне кажется вполне естественным не желание идти на станцию переливания если такая история имело место быть со знакомым человеком, как естествено не желание родителей прививать ребенка после реакции на вакцину, и пусть это будет уже другая прививка и даже другой ребенок.... но, все что я хотела сказать что переживаете и отвечаете за свое здоровье только ВЫ, поэтому и вам только решать чего где сдавать и колоть

9. Вверх #469
    кстати если говорить по теме "отношение к беремчатым" то седня мне в кафе вместо положеных 3 шариков мороженого положили 4 и еще полили шоколадом , сказали для малыша, приятненько было не то слово а еще очень приятно когда в очереди вперед пропускают у меня такое достаточно часто в последнее время, наверно на лице написано с минуту на минуту буду рожать

10. Вверх #470
    Айболит форума
    А я своего даже просить не стала сдавать кровь, у него просто знакомый есть которого при проведении этой самой процедуры заразили, то ли спидом то ли геппатитом
    Напоминает всем известную историю - то ли он украл, то ли у него украли, но что-то нехорошее было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Я сдаю кровь на анализы в лабораторию со свом шприцом и перчатками причем всегда прошу их (перчатки) менять при мне, это конечно не дает 100% гарантии но, перспектива рожать в обсервации меня не радует, ведь там риск заражения куда больше, да и вообще, страшно что нет альтернативы и что даже в супер-пупер платных клиниках-лабораториях за ваше здоровье ответствености никто не несет, а безнаказаность она сама по себе порождает халатность
    Я считаю,что есть холатность вашего друга,он должен был проследить,чтоб при нём открыли шприц!!!!К моей сестре тоже педиатр приходит и лезит к ребёнку грязными руками!!!Сейчас такая жизнь за всем надо следить самой!!!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для SVT
    кстати если говорить по теме "отношение к беремчатым" то седня мне в кафе вместо положеных 3 шариков мороженого положили 4 и еще полили шоколадом , сказали для малыша, приятненько было не то слово а еще очень приятно когда в очереди вперед пропускают у меня такое достаточно часто в последнее время, наверно на лице написано с минуту на минуту буду рожать
    Ой да-да, меня подружка в марте в кафешку "Компот" возле Привоза водила, так мне там яблочко зелененькое красивенькое дали . Там всем деткам давали и моему в пузике тоже

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    как заразили конкретно никто не знает, никто же не говорит - на старт, внимание я вас заражать сейчас буду, просто до того все анализы были ок, после уже не ок, а других источников попадания инфекции не было
    Очень даже много источников заражения гепатитом:та же парикмахерская, стомотолог, салон красоты...Так что не факт,что заразили именно в центре переливания.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    а еще очень приятно когда в очереди вперед пропускают у меня такое достаточно часто в последнее время, наверно на лице написано с минуту на минуту буду рожать
    Та же история ,еще покупатели и свои скидочные карточки предлагаютИ в туалете без очереди пропускают-мне аж неудобно,поэтому редко могу воспользоваться привилегиями такими

15. Вверх #475
    Частый гость
    Нам (мне и ребёнку 3,5 года) в маршрутке вчера молодой парень место уступил, в эту беременность мужчина первый раз поднимается с места, чаще женщины, и то не всегда. Правда в маршрутках я гость редкий.

16. Вверх #476
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Та же история ,еще покупатели и свои скидочные карточки предлагаютИ в туалете без очереди пропускают-мне аж неудобно,поэтому редко могу воспользоваться привилегиями такими
    Туалет был единственным местом, куда меня, беременную, всегда пропускали без очереди

17. Вверх #477
    Вот только где ж этих туалетов набраться когда каждые 5 минут приспичивает , пока лето- справляюсь

18. Вверх #478
    Айболит форума
    Вот только где ж этих туалетов набраться когда каждые 5 минут приспичивает , пока лето- справляюсь
    На последних месяцах я от дома далеко не удалялась - максимум на 2 квартала А пуз был такой, что и кустики не спасали

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для владилена
    сегодня в магазине продавец /мужчинка/ прявил внимание, спросил когда рожать, я ответила - вчера,/ПДР - 8 августа/. Видели бы вы его выражение лица.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А за себя и ребенка не боитесь?
    Неужели вы не видите разницы между анализом и донорством?
    конечно, боюсь. Именно поэтому сдавала все возможные анализы.

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права