Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.
|
Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.
подскажите, пожалуйста, необязательные документы, такие, как, например, документы на квартиру, надо обязательно брать с собой оригиналы или достаточно ксерокопий?
Ребята, извините,не хочу быть назойливой) Но все-таки мне важно знать.
Обстоятельства жизненные у меня не поменялись...все как было с июня, так и осталось....я могу подавать в апреле документы на визу? Все-таки через пол года можно? Потому что,Если через год, то надо ждать июня.... Подскажите еще раз.
П.с. Про то,что хоть на след день можно подавать,Если какие-то новые документы предоставить можно, это я знаю. А если все так же как и было....ждать надо пол года или год?))))
Ребята! Мне открыли визу!!!!!!!!!!!!!!!
И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).
Полностью поддержу ессно!как кто то созреет на открытие, кидайте сюда плиз ссылку..
Тож примного поздравляю с окрытием!!!))И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).
Мы летели Аэросвитом(я уже писал тут об этом ранее), т.к. хотели прямой рейс, без каких либо стыковок, цена была около 800 кажись.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну во-первых цены дешевле не было, а была такая же, но там вообще на тот период небыло никаких рейсов Дельты непонятно почему, даже в самолете люди тоже удивлялись что с Дельтой,почему не летают.
А Аэросвит не смотря на то что говорят, отлично взлетели и сели оба раза, как и в полете все было, единственное что были задержки оба раза(из хасидов этих)
В след. раз если будет, буим брать Дельту наверное, пробовать если разница, т.к. всетаки предпочитаем рейсы без стыковок
только что нашла в нете, что Дельта летает прямыми рейсами только в летний период со 2 мая по 12 сентября из-за низкого спроса, а цены сейчас выдаёт намного ниже, чем в Аэросвите (летим с ребёнком, поэтому тоже выглядит привлекательным вариант без пересадок).
Кто знает какая была самая низкая цена по акциям, включая все сборы?
^^
Вот вот, потому что у меня друг в Атланту Дельтой летал, а на Нью-Йорк небыло ничего..
Самая низкая цена чт оя слышал когда свои брал по акции была 599 у.е.
А за сколько Вы взяли ща Дельту если не секрет?
ещё не взяли, но вроде есть тариф 629 у. е. на месяц пребывания, вроде неплохая цена, думаем, хотелось просто ещё мили поднакопить в европейских альянсах, но там цены выше, нас всё-таки трое летит.
Социальные закладки