Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2730
  1. Вверх #461
    Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Сейчас можно сразу,мне вчера отказали.Дали листок где указаны варианты причины отказа,и указано что я могу запросить визу в любое время еще раз,только подготовить дополнительные аргументы для офицера.
    ну такой листик дали мне тоже в прошлом году. Это по ходу не то. Это типо оспаривание решения офицера...как-то так.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Ребятки.....решила еще в сотый лишний раз уточнить....подавать повторно на визу документы можно через год или пол года после отказа? А то чобы я не протупила этот момент...я собираюсь ехать в апреле...а в прошлом году была там в июне.....год еще не прошел......
    Можно хоть на следующий день подавать, если у Вас изменились жизненные обстоятельства и Вы теперь можете доказать, что вернетесь.
    Перемен! Требуют наши сердца

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Можно хоть на следующий день подавать, если у Вас изменились жизненные обстоятельства и Вы теперь можете доказать, что вернетесь.
    Да, но обстоятельства у меня особо за почти год не поменялись....я это имею в виду)))))

5. Вверх #465
    Да, но обстоятельства у меня особо за почти год не поменялись....я это имею в виду)))))
    Это всё равно. Ваша цель на интервью - убедить консульского офицера, если хотите - пытайтесь убедить хоть каждую неделю, по 130 баксов за трай

6. Вверх #466
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, необязательные документы, такие, как, например, документы на квартиру, надо обязательно брать с собой оригиналы или достаточно ксерокопий?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, необязательные документы, такие, как, например, документы на квартиру, надо обязательно брать с собой оригиналы или достаточно ксерокопий?
    Берите всё, что есть, если это не трудно. Но на моей практике ни у меня, ни у мужа не смотрели никакие документы, ни оригиналы, ни копии.

8. Вверх #468
    Ребята, извините,не хочу быть назойливой) Но все-таки мне важно знать.
    Обстоятельства жизненные у меня не поменялись...все как было с июня, так и осталось....я могу подавать в апреле документы на визу? Все-таки через пол года можно? Потому что,Если через год, то надо ждать июня.... Подскажите еще раз.

П.с. Про то,что хоть на след день можно подавать,Если какие-то новые документы предоставить можно, это я знаю. А если все так же как и было....ждать надо пол года или год?))))

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ребята! Мне открыли визу!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Ребята! Мне открыли визу!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!И в нашем полку прибыло
    п.с. а где можно отзывы о поездке в Америку вообще писать, ато я не нашел((сорри за офф-топ)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!И в нашем полку прибыло
    п.с. а где можно отзывы о поездке в Америку вообще писать, ато я не нашел((сорри за офф-топ)
    Спасибо огромное! Предлагаю открыть новую тему!!! Ты "за"?

12. Вверх #472
    Новичок
    И нам тоже открыли, правда паспорта ещё не пришли.
    tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).

13. Вверх #473
    tmac9, а какой авиакомпанией вы летали в США и за какую цену, может кто-то посоветовать где поискать билеты подешевле? (извините, что не по теме).
    Посмотрите у LOTа цены, может, Вам подойдут. Можно и подешевле найти, но вряд ли стыковки будут удобными.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Предлагаю открыть новую тему!!! Ты "за"?
    Полностью поддержу ессно!как кто то созреет на открытие, кидайте сюда плиз ссылку..

Тож примного поздравляю с окрытием!!!))
    Мы летели Аэросвитом(я уже писал тут об этом ранее), т.к. хотели прямой рейс, без каких либо стыковок, цена была около 800 кажись.

15. Вверх #475
    Новичок
    Ребята, извините,не хочу быть назойливой) Но все-таки мне важно знать.
    Обстоятельства жизненные у меня не поменялись...все как было с июня, так и осталось....я могу подавать в апреле документы на визу? Все-таки через пол года можно? Потому что,Если через год, то надо ждать июня.... Подскажите еще раз.

П.с. Про то,что хоть на след день можно подавать,Если какие-то новые документы предоставить можно, это я знаю. А если все так же как и было....ждать надо пол года или год?))))
    пробуйте, когда мы были на собеседовании, сколько мы ждали своей очереди, все перед нами выходили с зелёными талончиками (перед нами пустили группу студентов человек 50, так им вообще всем давали).
    нам дали визу мульти 5-ти летнюю.

16. Вверх #476
    Новичок
    Полностью поддержу ессно!как кто то созреет на открытие, кидайте сюда плиз ссылку..

Тож примного поздравляю с окрытием!!!))
    Мы летели Аэросвитом(я уже писал тут об этом ранее), т.к. хотели прямой рейс, без каких либо стыковок, цена была около 800 кажись.
    а почему выбрали Аэросвит, а не Дельту, всё-таки американская и билеты подешевле

17. Вверх #477
    а почему выбрали Аэросвит, а не Дельту, всё-таки американская и билеты подешевле
    ну во-первых цены дешевле не было, а была такая же, но там вообще на тот период небыло никаких рейсов Дельты непонятно почему, даже в самолете люди тоже удивлялись что с Дельтой,почему не летают.
    А Аэросвит не смотря на то что говорят, отлично взлетели и сели оба раза, как и в полете все было, единственное что были задержки оба раза(из хасидов этих)
    В след. раз если будет, буим брать Дельту наверное, пробовать если разница, т.к. всетаки предпочитаем рейсы без стыковок

18. Вверх #478
    Новичок
    ну во-первых цены дешевле не было, а была такая же, но там вообще на тот период небыло никаких рейсов Дельты непонятно почему, даже в самолете люди тоже удивлялись что с Дельтой,почему не летают.
    А Аэросвит не смотря на то что говорят, отлично взлетели и сели оба раза, как и в полете все было, единственное что были задержки оба раза(из хасидов этих)
    В след. раз если будет, буим брать Дельту наверное, пробовать если разница, т.к. всетаки предпочитаем рейсы без стыковок
    только что нашла в нете, что Дельта летает прямыми рейсами только в летний период со 2 мая по 12 сентября из-за низкого спроса, а цены сейчас выдаёт намного ниже, чем в Аэросвите (летим с ребёнком, поэтому тоже выглядит привлекательным вариант без пересадок).
    Кто знает какая была самая низкая цена по акциям, включая все сборы?

19. Вверх #479
    ^^
    Вот вот, потому что у меня друг в Атланту Дельтой летал, а на Нью-Йорк небыло ничего..
    Самая низкая цена чт оя слышал когда свои брал по акции была 599 у.е.
    А за сколько Вы взяли ща Дельту если не секрет?

20. Вверх #480
    Новичок
    ещё не взяли, но вроде есть тариф 629 у. е. на месяц пребывания, вроде неплохая цена, думаем, хотелось просто ещё мили поднакопить в европейских альянсах, но там цены выше, нас всё-таки трое летит.

Ответить в теме
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права