Тема: Книги из моей большой библиотеки

Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1436
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Я не могу удержаться . Забераю.

Проделки хитрецов. Мифы, сказки, басни и анекдоты о прославленных хитрецах, мудрецах и шутниках мирового фольклора. Серия "Сказки и мифы народов Востока". М. Наука 1977г. 543 с. Тв.переплет, обычный формат.-40 гривен
    В сборнике представлено около 500 текстов, принадлежащих творчеству 120 народов мира и содержащих в своем составе свыше 800 различных типовых сюжетов. Сборник рассчитан на взрослого читателя.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Я не могу удержаться . Забераю.

Проделки хитрецов. Мифы, сказки, басни и анекдоты о прославленных хитрецах, мудрецах и шутниках мирового фольклора. Серия "Сказки и мифы народов Востока". М. Наука 1977г. 543 с. Тв.переплет, обычный формат.-40 гривен
    В сборнике представлено около 500 текстов, принадлежащих творчеству 120 народов мира и содержащих в своем составе свыше 800 различных типовых сюжетов. Сборник рассчитан на взрослого читателя.
    Доня, а оно Вам точно надо?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

3. Вверх #463
    Посетитель
    Я не могу Вам сказать точно или не точно - это хорошая книга , а не туалетная бумага. Извините конечно..... Если вы хотите , чтобы я Вам уступила ее , то просто попросите и я подумаю.

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Смехов, Вениамин "В один прекрасный день..."М.: СП
    Переплет: мягкий; 424 стр 1986 г.Повести "В один прекрасный день...", "Записки на кулисах", "Пейзажи и портреты", цикл рассказов "Из детского ящика", составившую эту книгу, посвящены людям современного театра, их судьбам.-12 гривенПРОДАНО

[email protected]
    067 57 65 52
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 17:05.

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Немировский А.И. Пурпур и яд.
    Исторический роман о Митридате Евпаторе.. Рисунки Б. Диодорова М Детлит 1973г. 288с. твердый переплет обычный формат Потерта передняя обложка -12 гривен ПРОДАНО

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 17:05.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от blagoroden_don Посмотреть сообщение
    Смехов, Вениамин "В один прекрасный день..."М.: СП
    Переплет: мягкий; 424 стр 1986 г.Повести "В один прекрасный день...", "Записки на кулисах", "Пейзажи и портреты", цикл рассказов "Из детского ящика", составившую эту книгу, посвящены людям современного театра, их судьбам.-12 гривен

[email protected]
    067 57 65 52
    Немировский А.И. Пурпур и яд.
    Исторический роман о Митридате Евпаторе.. Рисунки Б. Диодорова М Детлит 1973г. 288с. твердый переплет обычный формат Потерта передняя обложка -12 гривен

[email protected]
    Возьму обе

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Анна Сьюэлл "Приключения Черного Красавчика" Издательство: Прогресс, Юниор Издательство, 1993 г Мягкая обложка , 208 стр. -10 гривен ПРОДАНО
    Историю своей жизни по замыслу автора рассказывает сам Черный Красавчик - иссиня-черный жеребец с белой звездочкой на лбу.
    Созданный по мотивам книги в 1972 году английский телесериал на ИМДБ имеет рейтинг 9,4,а показывали его в 1993 г
    [email protected]
    063 822 68 40
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 18:55.

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Альф Прёйсен "Про козленка,который умел считать до десяти" Художник Н.Харлампиева. Киев. Проза. 1993г. 16 с. Тв.переплет. энциклопедический формат.-20 гривен ПРОДАНО
    Отличные иллюстрации,на мой взгляд,почти не уступающее работе Сутеева,"бонусом" книги стал твердый переплет.Из всего тиража в 110000 таковых было всего 10 процентов
    http://content.foto.mail.ru/mail/kurenkovich/2/i-2154.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/kurenkovich/2/i-2155.jpg

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 18:28.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Денис, я это забераю . Спасибо.

Альф Прёйсен "Про козленка,который умел считать до десяти" Художник Н.Харлампиева. Киев. Проза. 1993г. 16 с. Тв.переплет. энциклопедический формат.-20 гривен
    Отличные иллюстрации,на мой взгляд,почти не уступающее работе Сутеева,"бонусом" книги стал твердый переплет.Из всего тиража в 110000 таковых было всего 10 процентов

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Дуров В. Мои звери. Уголок Дурова. Наша Жучка. Чушка Финтифлюшка. Хрюшка-парашютист. Слон Бэби. Морские львы Лес, Пицци и Васька. Каштанка, Бишка и Запятайка.У Топтыгина в лапах. Борька и Сурка. Ежи Рукавица и Катушка. Обезьяна Мимус. Вороны-артистки. Журавли-танцоры и курица-босоножка рис. Рачева . Дет.лит. 1992г. 126с. твердый переплет, обычный формат -12 гривен ПРОДАНО
    Переиздание с рисунками Рачева,продается по причине обладания изданием 1952-го года.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 18:56.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Забераю

Дуров В. Мои звери. Уголок Дурова. Наша Жучка. Чушка Финтифлюшка. Хрюшка-парашютист. Слон Бэби. Морские львы Лес, Пицци и Васька. Каштанка, Бишка и Запятайка.У Топтыгина в лапах. Борька и Сурка. Ежи Рукавица и Катушка. Обезьяна Мимус. Вороны-артистки. Журавли-танцоры и курица-босоножка рис. Рачева . Дет.лит. 1992г. 126с. твердый переплет, обычный формат -12 гривен
    Переиздание с рисунками Рачева,продается по причине обладания изданием 1952-го года.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Дуров В. Мои звери. Уголок Дурова. Наша Жучка. Чушка Финтифлюшка. Хрюшка-парашютист. Слон Бэби. Морские львы Лес, Пицци и Васька. Каштанка, Бишка и Запятайка.У Топтыгина в лапах. Борька и Сурка. Ежи Рукавица и Катушка. Обезьяна Мимус. Вороны-артистки. Журавли-танцоры и курица-босоножка рис. Рачева . Дет.лит. 1992г. 126с. твердый переплет, обычный формат -12 гривен

[email protected]
    Анна Сьюэлл "Приключения Черного Красавчика" Издательство: Прогресс, Юниор Издательство, 1993 г Мягкая обложка , 208 стр. -10 гривен
    Историю своей жизни по замыслу автора рассказывает сам Черный Красавчик - иссиня-черный жеребец с белой звездочкой на лбу.
    Созданный по мотивам книги в 1972 году английский телесериал на ИМДБ имеет рейтинг 9,4,а показывали его в 1993 г
    [email protected]
    063 822 68 40
    А эти я заберу

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Рамон Гомес де ла Серна "Избранное" 1983 г -20 гривен ПРОДАНО
    Великолепный испанский писатель,эссеист,создатель особого литературного жанра "грегерий",к характеристике которого более всего подходит название романа Арундати Рой, издавался на русском языке в "книжном" виде до 2006 года всего-то один раз.Знающим испанский могу только позавидовать

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 19:11.

14. Вверх #474
    Посетитель
    Бронь до выяснения деталей
    Рамон Гомес де ла Серна "Избранное" 1983 г -20 гривен
    Великолепный испанский писатель,эссеист,создатель особого литературного жанра "грегерий",к характеристике которого более всего подходит название романа Арундати Рой, издавался на русском языке в "книжном" виде до 2006 года всего-то один раз.Знающим испанский могу только позавидовать

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Эдуард Успенский "Дядя Федор идет в школу, или Нэнси из Интернета в Простоквашино" -25 гривен ПРОДАНО
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/118991/

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 19:39.

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Бернетт Фрэнсис. Таинственный сад. . Одесса Два слона 1993г. 320с Мягкий переплет, Обычный формат.-12 гривен ПРОДАНО

Можно ли любить хоть кого-нибудь, когда тебя не любит никто? Наверное, это невозможно, пока тебе не откроется что-то прекрасное в этом мире, и ты не поймешь, что есть Любовь. Эта книга о том, как двое никому не нужных детей обрели радость и счастье и увидели, что их окружают люди с верными и любящими сердцами.
    Сладенькая аннотация на книгу для девочек

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 19:38.

17. Вверх #477
    Посетитель
    Забераю Спасибо

Эдуард Успенский "Дядя Федор идет в школу, или Нэнси из Интернета в Простоквашино" -25 гривен
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/118991/

Бернетт Фрэнсис. Таинственный сад. . Одесса Два слона 1993г. 320с Мягкий переплет, Обычный формат.-12 гривен

Можно ли любить хоть кого-нибудь, когда тебя не любит никто? Наверное, это невозможно, пока тебе не откроется что-то прекрасное в этом мире, и ты не поймешь, что есть Любовь. Эта книга о том, как двое никому не нужных детей обрели радость и счастье и увидели, чт оих окружают люди с верынми и любящими сердцами.
    Сладенькая аннотация на книгу для девочек

[email protected]

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    "Сказки народов Восточной Азии"(Японские,корейские,китайские,монгольские народные сказки)М 1991 г Тв.переплет чуть увеличенный формат 462 стр словарь терминов -35 гривен ПРОДАНО
    Размах был взят в 1991-м году большой.Анонсировалось аж 60 томов,но на первом же томе все и закончилось.И на этом спасибо.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.11.2009 в 22:02.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Вот таких у меня еще нет . Заберу пожалуй.

"Сказки народов Восточной Азии"(Японские,корейские,китайские,монгольские народные сказки)М 1991 г Тв.переплет чуть увеличенный формат 462 стр словарь терминов -35 гривен
    Размах был взят в 1991-м году большой.Анонсировалось аж 60 томов,но на первом же томе все и закончилось.И на этом спасибо

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Мухаммад аз-Захири ас-Самарканди. Синдбад-наме. Пер.М.Османова. М 1960г. 312с. тв переплет обычный формат ПРОДАНО
    Супероложка с надрывами и утратами-22 гривны
    *Синдбаднаме* – всемирно известный памятник персидско-таджикской прозы В редакции Захири Самарканди обрамленная повесть превратилась в орнаментальную, рифмованную, украшенную различными художественными приемами. Вставные рассказы содержат множество историй о хитрости и находчивости женщин.

[email protected]
    063 822 68 40
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 00:23.

Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права