|
Римма!
Спасибо большое это не то слово за наши сладости!!!
И тортик, и кексы, и пряники, и леденцы...все вкусно и безумно красиво!!!!!!!!!!!
![]()
photomoms
Римма, можно забронировать 29.06 ? (нужен тортик для принцессы на эту дату) , с фиксиками, не мастика, картинка или же герои может сверху фигурки, упрощенный вариант так сказать.
Последний раз редактировалось Nadinka; 17.06.2016 в 09:09.
Магия красоты в каждом макияже
Добрый день, сколько будет стоить торт для маленькой принцессы на 2,5-3 кг, капкейки, кейк попсы и леденцы?
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг
Добрый день. Интересует цена на капкейки и кейк-попсы
Цена 1шт и цена если делать большой заказ?
Римма, большое спасибо за торты. Ваш Спасртак таки объедение. Вернёмся к вам в августе![]()
Внимание!
Для вашего удобства, пожалуйста, все вопросы уточняйте личным сообщением на форуме или по телефону
(заказы, бронирование даты, обсуждение состава и дизайна) -
095-196-42-03. Viber пишите
С уважением. Римма.
Вот моя группа в ВК присоединяйтесь,буду рада http://vk.com/club56165807 Здесь можно посмотреть мои работы.
Важно!
Торты в мастике меньше чем 2,5 кг не делаю,торты сложные(по лепки или дизайну) машины,замки,танки))))))) надо заказывать за 7-5 дней,сделать за одну ночь ну физически и технологически нереально.Подтверждать бронь за 5 дней,если бронь не подтвердили за собой оставляю право отменить заказ .
![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 13.07.2016 в 06:44.
"dolce vita"
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость печенек в тематике "Холодное сердце" нужно 8 шт
Добрый вечер! Интересует мин.вес торта. Возможно ли сделать наполеон под мастику с героями Щенячего патруля и 6 капкейков с этими же героями. Интересует цена и свободно ли 7 августа?
Лапочка дочка - 07.08.2013
Римма спасибо. Торт великолепный![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
спасибо за наш заказик! пряники разлетелись среди детей "на ура" - рекоммендую! )
моя маленька Незалежність
Спасибо Вам большое за такой красивый торт!!!И очень вкусный![]()
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Добрый день! Можно узнать что входит в состав торта "Спартак" на первой странице не увидела. И стоимость, если украшение шоколадная глазурь с надписью. Заранее спасибо!
Спасибо огромное за очень вкусный и красивый тортик. Ребенок пищала от восторга. А ещё от меня большое спасибо за доставку.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Доброе утро! Подскажите пожалуйста нам ГОДИК будет, хочу сделать капкейки и кейкпопсы и прянички имбирные в стиле Принцесса, но пряники единичной что бы были, но капкейки что бы были с принцессами, вот как тут у Вас с Эльзой, надо по 10 штучек, какие цены и так хочу украсить стол дома, где купить эту бумажное все украшение?
Последний раз редактировалось Шулька; 24.09.2016 в 08:53.
Вот такая красота и вкуснятина от Риммочки для фаната футбола)))))
Социальные закладки