Сообщение от
Medved_PSV
Гланое что бы тулили хоть как бы качественно!
Был я с кумом во многих новостроях, он себе хату ищет!
Так хочу сказать что качество строительства в Радужном внутри очень даже хорошее.
Вот был на Львовской в малоквартирных домах (на против Гидромета), там 2-3 этажа домики по 4-8 квартир, так внутри и перестенки межкомнатные не толстые и газоблоки такие же, ну площадя побольше комнат и кухнь), были в жемчужине 1 и 2, в новосрое на Посмитного. Блин были в Аркадийском дворце который над Аркадией, над клубом Рай это вобще свинарник, паралные хуже чем в чешках старый, лестницы как в катакомбах, все сыпится на голову, так еще прописатся ты там не можешь, там собственность идет как Апартаменты, и цена 1500-2000$ за квадрат. Пусть они сами в том свинарнике живут. Район хороший.
Если получится выложу видео с теми парадными! Просто жесть! Я был в шоке.
Зачетные парадные в Жемчужинах. Но если бы я брал в Жемчужене себе то тоько или в Аркадии или на Французком.
На Таирово там всегда гавном пахнет как толко ветер с моря (очестительные несут своим душком всегда), ну а на Поселке не ближний свет.
Так что побывав во многих новостроях я не разрчеравался в строительстве нашего Радужного 1. Хотя думал что разочаруюсь.
Нам осталось только ждать пока нам достроят!
Социальные закладки