Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 896
  1. Вверх #461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Только давайте не будем наваливаться в таком тоне на человека.Неужели нельзя спокойно что-то обсуждать? Зачем такой наезжающий тон?Если вам интересны нравы,обычаи и браки 17х-18х веков,почитайте иторию.Нация распущенная в 95 % вы это сами знаете прекрасно и наблюдать можете везде.
    Байстрюк-ребенок рожденный вне брака.Он мог быть,как от конюха,так и от графа.По-крайней мере,абортирующих было очень и очень мало и каждый отец ХОТЕЛ своего ребенка.За женщин умирали,а теперь каждая может стать калекой,от совего-же мужа,если не хуже.Её существование ценили,а сейчас ценят и сравнивают заработок и статус.Если какой отец и отказывался от ребенка,женщина его ростила сама,сейчас большинство мужчин может хотеть ребенка,а для женщины он обуза.Иметь секс можно с кем угодно и где угодно,жениться не обязан,раньше-ОБЯЗАН,по-тому,что чистоту женскую и непорочность ценили за больше Бога,сейчас,чем больше ее отимеет,тем лучше качество секса с ней.Мужчины,вы,многие забыли,что такое женщина и ваше неуважительное отношение проявляется уже здесь и сейчас.
    Во-первых. каким тоном общаца в этом разделе юзерам я сама уж как-нибудь решу..
    Во-вторых, абортирующих было мало по весьма простой причине, мало имеющей отношения к морали
    В-третьих, брак по залету может быть 300 раз не нужен самой женщине. И не всегда имеет значение, хочет мужчина женица или нет..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #462
    Кудесница
    Только давайте не будем наваливаться в таком тоне на человека.Неужели нельзя спокойно что-то обсуждать? Зачем такой наезжающий тон?Если вам интересны нравы,обычаи и браки 17х-18х веков,почитайте иторию.Нация распущенная в 95 % вы это сами знаете прекрасно и наблюдать можете везде.
    Байстрюк-ребенок рожденный вне брака.Он мог быть,как от конюха,так и от графа.По-крайней мере,абортирующих было очень и очень мало и каждый отец ХОТЕЛ своего ребенка.За женщин умирали,а теперь каждая может стать калекой,от совего-же мужа,если не хуже.Её существование ценили,а сейчас ценят и сравнивают заработок и статус.Если какой отец и отказывался от ребенка,женщина его ростила сама,сейчас большинство мужчин может хотеть ребенка,а для женщины он обуза.Иметь секс можно с кем угодно и где угодно,жениться не обязан,раньше-ОБЯЗАН,по-тому,что чистоту женскую и непорочность ценили за больше Бога,сейчас,чем больше ее отимеет,тем лучше качество секса с ней.Мужчины,вы,многие забыли,что такое женщина и ваше неуважительное отношение проявляется уже здесь и сейчас.
    Только давайте не будем выступать защитниками, вас об этом никто не просит. Вопросы я задала автору поста который процитировала и как я спросила не вам судить,хорошо?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #463
    пацанчик Аватар для unique
    я вас вижу
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #464
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Блин, хорошо, хоть кто-то нас видит, и вовремя...
    Девочки, слегка не туда понесло разговор. Вот это:

каждый отец ХОТЕЛ своего ребенка.
    простите, полная ерунда. По большому барабану было барину, кто ему и кого родит, и как это дитя расти будет. И росло таких, как трава, немеряно. И вот это

Её существование ценили,а сейчас ценят и сравнивают заработок и статус.
    ...извините, тоже неправда. Если женщина стремится к тому, чтобы ее ценили, так ее и будут ценить. От века это не зависит. И, скажите мне, кто это так уж ценил, к примеру, прачку, рожающую очередного байстрюка от своего хозяина?

Иметь секс можно с кем угодно и где угодно,жениться не обязан,раньше-ОБЯЗАН,по-тому,что чистоту женскую и непорочность ценили за больше Бога,
    А вот это вообще не соответствует истине. Почитайте, посмотрите фильмы документальные. Кто и на ком женился по причине беременности? Какая непорочность?! Да сделали ребенка, и забыли. И женщины вопросами моральности аборта ни разу не заморачивались... Хоть народные предания и сказки просмотрите, там навалом готовых рецептов избавления от нежеланного плода с помощью трав и настоев.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Знаете, я вот часто сталкивалась с тем, что женщина беременеет и чуть ли не в коленях валяется у мужика что бы "женился". Более того что бы женился не для того чтоб "жить долго и счастливо", а что бы...родить в браке. Ну что бы, как тут писалось, байстрюка не родить. Как не крути, но сильна в женщинах это "мулька" - хоть на 8-м месяце, как угодно(шантажом, угрозами) но ВЫЙТИ замуж ДО родов, т.е. родить именно в браке - даже если тому браку "без году неделя". Психологичеки комфортнее наверно, да и "была замужем/родила в браке" звучит как-то "по-солиднее" чем "мы просто любили друг друга и бла-бла-бла". И для женщины идущей на такое - любая мораль пофигу, есть цель - и всё, трава не рости.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Время, по моему, уже не то, чтобы стыдиться рожать в не брака. Сейчас, мало кто косо на это смотрит. Если бы я забеременела, мне бы и в голову не пришло умолять жениться.Не хочет - да скатертью дорога!
    Жить с человеком который тебя не любит, что может быть хуже для женщины?
    Хотя, случаи разные бываают. Есть много женщин, которые сами ничего не могут, надеются только на кого-то.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Время, по моему, уже не то, чтобы стыдиться рожать в не брака. Сейчас, мало кто косо на это смотрит. Если бы я забеременела, мне бы и в голову не пришло умолять жениться.Не хочет - да скатертью дорога!
    Хотя, случаи разные бываают. Есть много женщин, которые сами ничего не могут, надеются только на кого-то.
    понимаешь, видать в "наших" женщинах сильны стериотипы, как никак наши бабушки-мамы часто твердили такие вещи как "быть незамужней - стыдно", "рожать вне брака-стыдно", "быть одинокой - стыдно", "лучше уж любой мужик, чем никакого"...и так до бесконечности! Многим женщинам важна...ФОРМАЛЬНАЯ сторона, т.е. у меня знакомая не разводилась с мужем(с которым 5 лет не виделась!!!) именно по причине "я не хочу быть раздевёдкой", т.е. не важно что мужа ФАКТИЧЕСКИ нет - главное что она замужем. Тоже самое и с "залётными" браками - главное родить В БРАКЕ, а что там и как - никто не узнает.(но это когда нужен типа только ребенок!). Бывает что нужен именно конкретный мужик - тут тоже подходит "залёт", насколько я помню из моей "студенческой" жизни таким образом хотела выйти(и таки вышла!) замуж однокурсница , т.е. до того как вышла пришлось 3 аборта сделать - при чем на больших сроках, мужики "не уламывались никак". А вышла замуж на четвёртого - хотя уже на 4 раз, она сначала соврала что беременна, а уж потом когда все было "на мази" забеременила, до этого "по глупости" сначала беременила...

8. Вверх #468
    Sunshine Lady

Как не крути, но сильна в женщинах это "мулька" - хоть на 8-м месяце, как угодно(шантажом, угрозами) но ВЫЙТИ замуж ДО родов, т.е. родить именно в браке - даже если тому браку "без году неделя". Психологичеки комфортнее наверно, да и "была замужем/родила в браке" звучит как-то "по-солиднее" чем "мы просто любили друг друга и бла-бла-бла". И для женщины идущей на такое - любая мораль пофигу, есть цель - и всё, трава не рости.
    Особенно сильнА эта мулька - в сёлах и маленьких городках.
    Ограниченность чистейшей воды, как на мой взгляд. Плюс ещё и неверие в себя, в свои силы, часто - нелюбовь к будущему малышу, пассивность и несамостоятельность в принятии важных решений.
    Да, и мне ближе такой взгляд на вещи. Сейчас очень расширяется понятие нормы в отношении такого явления как семья. Семья - это и мама с ребёнком, и мама+бабушка+дедушка с ребёнком и даже папа+ребёнок.
    Всё становится гибче и просторнее по альтернативам. Потому что люди больше ценят свой внутренний комфорт, уверенность в себе, любовь в правильном понимании этого слова, а не с тысячами оговорок и прогибанием до плинтуса и ниже. Кроме того, гораздо больше независимости чисто финансового свойства. Отсюда - далеко не всегда нужен мужчина - лишь бы был.
    Нельзя жить в браке только по принципу "лишь бы был" или "лишь бы как у людей". Это жизнь, прожитая на черновик, без знака плюс по соотношению эмоций. Часто приводит к разочарованиям и как спрут подбирает под себя всю внутреннюю сущность человека, женщины особенно.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #469
    Sunshine Lady

И по поводу идеализации 18-19 веков. Наивно. Несерьёзно. Недостоверно. (Извините, автор). Достаточно просто почитать разную литературу, чтобы убедится, что жизнь женщины не ставилась ни в какое сравнение с жизнью мужчины. И даже при выборе, кого спасать при сложных родах в дворянских узаконенных семьях - спасали наследников в ушерб жизни женщины. В то время как сейчас любой врач скажет, что сначала спасают женщину (по приоритету важности жизни при осложнившихся родах), и только потом ребёнка.

В целом, брак по залёту и только по залёту считаю слабостью, даже не глупостью, а слабостью. Тотально ошибочным выбором именно для женщины, которая в нём упорствует.
    Но, слава Богу, однажды будучи слабой, не прийдётся расплачиваться всю жизнь.
    Ведь в наше время в дальнейшем можно развестись
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов

1 Вы действительно считаете что увидеть невесту в детстве достаточно?

2 Как насчет того что в том же 18 веке байстрюков нагулянных с конюхами и дворовыми девками было предостаточно?

3 Это из чьей практики? Лично мне такие семьи неизвестны

4 А что за сленг? и о чем вы здесь хотите сказать? если супруги бьют друг другу морды это не говорит о распущенности нации. Каждый видит то что хочет видеть. Но это как и то что вы тут нам написали совсем не относится к первоначальной теме

5 это как лозунг вопринимать? или все с кем девушка имеет секс обязаны жениться?

Сводки милиции иногда читаю..как муж избил жену, а еще у меня родственница в Загсе работает,так заявления на развод приносят в 60 процентнов из 100 молодые семьи..и рассказывают,как она его сковородкой,а он ее утюгом....Пянки-гулянки,утром разборки..Я не говорю,что все семьи поголовно такие. Но очень много молодых семей,где напрочь отсутствует уважение.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #471
    это как лозунг вопринимать? или все с кем девушка имеет секс обязаны жениться?

Я писала в теме про аборты,что наши люди любят секс,но потом когда беременность,то "ох" и "ах"! А почему сразу не включать голову и не подумать,что от секса иногда дети бывают?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #472
    Я повторюсь..что вышла замуж беременная. И,знаете,считаю,что это судьба! Потому что с моим характером,я бы долго была бы не замужем. Все время носом крутила,перебирала..А так,сказала своему парню,что жду ребенка,он сразу предложил оформить отношения..Я поначалу и не планировала замуж выходить,можно сказать что формально "по залету"..но живем уже почти 9 лет и я ни разу не пожалела,что он отец моих детей и муж..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Особенно сильнА эта мулька - в сёлах и маленьких городках.
    Ограниченность чистейшей воды, как на мой взгляд. Плюс ещё и неверие в себя, в свои силы, часто - нелюбовь к будущему малышу, пассивность и несамостоятельность в принятии важных решений.

Нельзя жить в браке только по принципу "лишь бы был" или "лишь бы как у людей". Это жизнь, прожитая на черновик, без знака плюс по соотношению эмоций. Часто приводит к разочарованиям и как спрут подбирает под себя всю внутреннюю сущность человека, женщины особенно.
    в том и дело, что я писала не про селё и маленькие города, а про Одессу, про Киев, про Москву. Очень уж сильнО в "наших" женщинах это "стыдно". А на счет пассивности - ну так это не новость, это же так...удобно когда за тебя кто-то что-то решает...Более того женщина вышедная замуж "по залёту" НИКОГДА не признается что допустим "залёт" сама и устроила или не дай Бог сказать что ты несчастна - нет, будет бить себя "пяткой в грудь" что она самая счастливая, особо "продвинутые" скажут что залета не было, они ПЛАНИРОВАЛИ. Конечно каждый случай уникален, но там где "хочется счастья" порой совершаешь такое о чем не принято говорить в слух.

14. Вверх #474
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    это как лозунг вопринимать? или все с кем девушка имеет секс обязаны жениться?

Я писала в теме про аборты,что наши люди любят секс,но потом когда беременность,то "ох" и "ах"! А почему сразу не включать голову и не подумать,что от секса иногда дети бывают?
    я писала в теме про аборты, что можно 100 раз включить голову и без толку.. Секс у большинства женщин происходит не в голову, а контрацепции со стопроцентной гарантией еще не придумали.. Тем более, что в данной теме это являеца оффтопом.

апд
    так же писала, что брак по залету часто не нужен самой женщине..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    .Мужчины,вы,многие забыли,что такое женщина и ваше неуважительное отношение проявляется уже здесь и сейчас.
    только не надо всех мужчин гнуть под одну палку.и среди тех и среди тех можно встретить нормальных и несовсем.на сегоднешний день и женьщин не всех можно женьщинами назвать.
    я против абортов,только детей жалко которые раждаются неждаными и не любимыми.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот часто сталкивалась с тем, что женщина беременеет и чуть ли не в коленях валяется у мужика что бы "женился". Более того что бы женился не для того чтоб "жить долго и счастливо", а что бы...родить в браке. Ну что бы, как тут писалось, байстрюка не родить. Как не крути, но сильна в женщинах это "мулька" - хоть на 8-м месяце, как угодно(шантажом, угрозами) но ВЫЙТИ замуж ДО родов, т.е. родить именно в браке - даже если тому браку "без году неделя". Психологичеки комфортнее наверно, да и "была замужем/родила в браке" звучит как-то "по-солиднее" чем "мы просто любили друг друга и бла-бла-бла". И для женщины идущей на такое - любая мораль пофигу, есть цель - и всё, трава не рости.
    и что в этой цели нормального? испорченые судьбы.

немного не по теме,но если бы дети рождались не путём сексуального удовольствия,а например от продолжительной тяжолой работы то человечество вымерло бы уже.
    Последний раз редактировалось Эдвард Тичь; 14.12.2007 в 07:39.

17. Вверх #477
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    только не надо всех мужчин гнуть под одну палку.и среди тех и среди тех можно встретить нормальных и несовсем.на сегоднешний день и женьщин не всех можно женьщинами назвать.
    я против абортов,только детей жалко которые раждаются неждаными и не любимыми.
    Ну м\ч,прочтите чуть внимательнее,ВСе или МНОГИЕ,есть разница?
    И не смогу понять,как ребенок,пусть и нежданный,но НЕЛЮБИМЫЙ,как? это твоя плоть и кровь.Твое подобие и продолжение(ну если он не послед. насилия конечно)
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.12.2007 в 12:19.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну м\ч,прочтите чуть внимательнее,ВСе или МНОГИЕ,есть разница?
    И не смогу понять,как ребенок,пусть и нежданный,но НЕЛЮБИМЫЙ,как? это твоя плоть и кровь.Твое подобие и продолжение(ну если он не послед. насилия конечно)
    Такие мысли мужчин посещают в более старшем возрасте.

Молодые мужчины на этом не заморачиваются. Для них нежеланный ребенок - это прежде всего большая проблема и головная боль. Если женщины перестраиваются (вынашивают как никак), то у мужчин связи с будущими детьми нет никакой. Залетный брак для них всего лишь формальность, выполнив которую, надо как можно тщательнее продумать, как вести привычный образ жизни дальше без лишнего напряга.

19. Вверх #479
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Такие мысли мужчин посещают в более старшем возрасте.

Молодые мужчины на этом не заморачиваются. Для них нежеланный ребенок - это прежде всего большая проблема и головная боль. Если женщины перестраиваются (вынашивают как никак), то у мужчин связи с будущими детьми нет никакой. Залетный брак для них всего лишь формальность, выполнив которую, надо как можно тщательнее продумать, как вести привычный образ жизни дальше без лишнего напряга.
    Моя не понимает такого.Может в силу того,что не попадались такие мужчины?!

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Моя не понимает такого.Может в силу того,что не попадались такие мужчины?!
    Ну даешь Конечно не понимаешь. Ведь ты же женщина. А у мужчин какое-то понимание кровных связей появляется только с возрастом (лет в 50). Так что залетный брак не всегда может закончиться хорошо. "Мужчина, если хорошо относится к женщине, то будет хорошо относиться и к ее детям" И заметь! Эта фраза принадлежит мужчине. Причем эти дети не обязательно будут ее дети от предыдущего брака, а и его собственные.

Так что, если случился залет, и к девушке хорошо относится, то у будущей семьи шансы есть, а если отношание так..., то сама понимсаешь мать-одиночка готова. Причем она может быть в дальнейшем замужем за ним, но .... воспитывать будет сама.

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права