Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 24 из 826 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16501
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы реагируете на то что малышня дерется, на днях сидит на руках и тут как даст мне по лбу, у меня аж звездочки появились и я как не задумываясь дала сдачу, чисто на автомате рыдал конечно, Но! меня не лупит - лупит всех остальных.
    Берешь за ручку и спокойно объясняешь, что маме больно, что так делать нельзя. Долго, конечно, с этим придется бороться. Главное - терпение.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Так вот девочки выбирает слабее Дашку мою искусал, бабушка моя вообще в шоке, и волосы отрывает. Я даю по попе, хотя до его рождения и какой то месяц назад говорила ни-за что, а что делать как объяснить слова, лекции, убирание руки не помогает. На днях был у моей мамы и как дас ей по лбу, я по сраке, так он думал что мама ему по попе дала, так обиделся пошел ко мне, зыркал на нее.
    Если ты его бьешь в год, то что ты будешь делать дальше?

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    либо у тебя крепкие нервы. либо у тебя золотые дети)))
    Нет нервы у меня никакие, но ударить ребенка не могу. Дети как все: и балуются, и играются, и дерутся, и спать не хотят. Марго по сей день качаю. За ночь может проснуться иногда раз 10. Ну и т.д. Вот сегодня забрала бабушкин телефон из ремонта. Мне пришлось заплатить 300 долл за Маргошину игру с бабушкиным телефоном. Никто ни на кого не кричал даже. Если и виноват кто-то- то только мама которая дала ей телефон. ИМХО, но я именно так вижу воспитание
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Берешь за ручку и спокойно объясняешь, что маме больно, что так делать нельзя. Долго, конечно, с этим придется бороться. Главное - терпение.
    Вот ты мне подсказала я терпеливая значит. Сложно конечно, но я объясняю. Во Настя не хочет делать уроки. Мама ее подружки тут же по голове дневником дубасит ее, а я своей объясняю, для чего нужно образование и т.д.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #464
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нет нервы у меня никакие, но ударить ребенка не могу. Дети как все: и балуются, и играются, и дерутся, и спать не хотят. Марго по сей день качаю. За ночь может проснуться иногда раз 10. Ну и т.д. Вот сегодня забрала бабушкин телефон из ремонта. Мне пришлось заплатить 300 долл за Маргошину игру с бабушкиным телефоном. Никто ни на кого не кричал даже. Если и виноват кто-то- то только мама которая дала ей телефон. ИМХО, но я именно так вижу воспитание
    Таки нервы у тебя просто железные! Либо кроме детских шалостей проблем больше нет как таковых...)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #465
    Вот ты мне подсказала я терпеливая значит. Сложно конечно, но я объясняю. Во Настя не хочет делать уроки. Мама ее подружки тут же по голове дневником дубасит ее, а я своей объясняю, для чего нужно образование и т.д.
    Я наверное жестокая, но я в таких случаях предлагаю собираться ехать и покупать оранжевый жилет дворника, метлу, валенки и чесать работать. Ибо для этой работы образование не нужно. А если она не хочет учиться, значит идет работать. Пока что канает)

6. Вверх #466
    таки нет, это дети у тебя золотые (а я уж было подумала)))) ), моему Кириллу объясняй не объясняй для чего учится надо и что из этого получится, он все равно продолжает в своем духе пока не дашь ему оторваться по полной)))

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ой у меня Ника когда в гневе так из подлоба глянет что уже страшно становится
    я серьезно
    и откуда в ее возрасте такое..

8. Вверх #468
    Таки нервы у тебя просто железные! Либо кроме детских шалостей проблем больше нет как таковых...)
    Не хочу сильно развивать эту тему, но что должен сделать годовалый малыш? Вот Марго телефон разбила- ее "избить" за это? Сказала нельзя. Теперь не даю ей телефоны. В Турции Марго потеряла серьгу. Тоже какие могут быть вопросы- правда нам помогли ее найти. Один раз сильно укусила Настю и через день няню- поругали. Любит ходить по квартире во взрослой обуви- грязную забираю, а чистую даю ей. Два раза в день просит надушить ее духами. Я разрешаю- тем более она не аллергик. Любит играть с моей косметикой- разрешаю, но не открывать только. Однажды разбила мне пудру. Жалко, но не критично. Иногда просит поехать за рулем на руках у меня- между домами разрешаю, на дороге категорично объясняю. Просит домашнюю колбасу- не даю. Увлекаю чем-то другим. Подходит к холодильнику и просит яйцо сварить- без проблем варю в любое время. Ну как-то так. Может кто-то посчитает, что я ее балую, кто-то наоборот, но для деток я хочу быть другом прежде всего

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Я наверное жестокая, но я в таких случаях предлагаю собираться ехать и покупать оранжевый жилет дворника, метлу, валенки и чесать работать. Ибо для этой работы образование не нужно. А если она не хочет учиться, значит идет работать. Пока что канает)
    я своим детям сказала, если вы найдете сейчас работу, и пойдете работать и зарабатывать на своё самообеспечение, в школу можете не ходить. ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я серьезно

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я своим детям сказала, если вы найдете сейчас работу, и пойдете работать и зарабатывать на своё самообеспечение, в школу можете не ходить. ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #472
    Так я тоже так говорю. Только я предлагаю на выбор или газеты продавать в трамвае или дворы подметать. Естественно она включает мозг и понимает что без денег сейчас никуда. Тем более она хочет быть врачем, а там учиться нужно.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Так я тоже так говорю. Только я предлагаю на выбор или газеты продавать в трамвае или дворы подметать. Естественно она включает мозг и понимает что без денег сейчас никуда. Тем более она хочет быть врачом, а там учиться нужно.
    записала в розовый блокнотик)))
    Мерси за усовершенствование идеи)

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Витя тоже дерется.... пока у нас наказание - в манеже посидеть. По попе дала 1 раз, и то не больно, на эмоциях - он на подоконник к окну залез, я если бы подумала -не шлепала, но я тогда в состоянии аффекта его стаскивала. Пока надеюсь обходиться без этого....

15. Вверх #475
    Не хочу сильно развивать эту тему, но что должен сделать годовалый малыш? Вот Марго телефон разбила- ее "избить" за это? Сказала нельзя. Теперь не даю ей телефоны. В Турции Марго потеряла серьгу. Тоже какие могут быть вопросы- правда нам помогли ее найти. Один раз сильно укусила Настю и через день няню- поругали. Любит ходить по квартире во взрослой обуви- грязную забираю, а чистую даю ей. Два раза в день просит надушить ее духами. Я разрешаю- тем более она не аллергик. Любит играть с моей косметикой- разрешаю, но не открывать только. Однажды разбила мне пудру. Жалко, но не критично. Иногда просит поехать за рулем на руках у меня- между домами разрешаю, на дороге категорично объясняю. Просит домашнюю колбасу- не даю. Увлекаю чем-то другим. Подходит к холодильнику и просит яйцо сварить- без проблем варю в любое время. Ну как-то так. Может кто-то посчитает, что я ее балую, кто-то наоборот, но для деток я хочу быть другом прежде всего
    Ключевое слово "один раз" и "однажды"...

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я серьезно
    У нас тоже бывает... у меня иногда ощущение, что дома царевна растет)))

16. Вверх #476
    Ключевое слово "один раз" и "однажды"...

Тут больше речь шла о "бить или не бить"- вот в чем вопрос

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Nans
    я так и делаю, не смотря на дёргающийся глаз ))
    А долго - это сколько? Когда у деток проходит этот период?

Заносит руку - говорю "Нельзя драться", получаю порцию визга, гневный взгляд из-под нахмуренных бровей, и молниеносное попадание в глаз. Если успеваю перехватить её руку, снова визг, взгляд и замах. Если руку не отпускаю, визг становится невыносимо высоким, руку пытается вырвать. Если отпускаю - тут же получаю подачу. Попытки объяснить, что маме больно, да и, в общем-то, негоже девочкам драки затевать, получаю в ответ плач до всхлипов ((( Отвлечь практически невозможно. Если отвлекла чем-то, что ей неинтересно в этот момент, получаю с удвоенной силой (( Скоро синяки замазывать тоналкой буду (((

18. Вверх #478
    Тут больше речь шла о "бить или не бить"- вот в чем вопрос
    Конечно же не бить))))))

19. Вверх #479
    записала в розовый блокнотик)))
    Мерси за усовершенствование идеи)
    Вчера утром, когда она примеряла 121 наряд и ей не подходила блузка по какой-то причине- я наказала и забрала ipad- вместо него положила в портфель 6 учебников и сказала не получается думать головой- страдают руки. В следующий раз заберу рюкзак и переложу все в целофановый пакет. В моем случае работает отлично- не хочет тащить 7- кг портфель. Собственно так ей и не нравится идея ездить на трамвае зимой, потому что без образования она даже на бензин не заработает, чтобездить хоть на папиной машине

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Опять тема воспитания... Даха кусается жутко, я вся в синяках. При чем она впивается и аж дрожит. Уговоры,прсьбы, угрозы даже лекгое покусывание и пошлепывание ни к чему не привели. А засыпали мы сегодня,выдергивая маме волосы, причем с закрытыми глазами и улыбаясь. Еще мой ребенок научился давать отпр обидчикам на плщадках: она дерется, пытается укусить и орет как резаная, реально устрашающее зрелище-этакий взбешенный гном)
    Мы сегодня были "в ударе":спала ночью 12 часов (с 21.30 до 9.20) , в обед 50 минут, перевернули хату вверх дном (причем на первый взгляд хаотичное раскидывание, а по-Дашиному это раскладывание,т.к. она помнит шо и куда запхала, просишь-тут же отрывает и приносит. Она расколашматила мою любимую огнеупорную кастрюлю, раскрошила печенье в зале (муж ночью оценит качество крошек), и в завершении дня долбанула меня башкой в губу и я теперь недоанджелина с пухшей правой частью губы и там как бусина теперь внутри.
    Из хорошего:мы пришли с прогулки, она по просьбе начала снимать куртку, только один рукав пмогла снять, потом я сняла кроссы, она их взяла (думала,опять по дому будет таскать) и открыла шкаф и их туда поставила на свою полку. Да еще научилась говорить "пока" полвечера ходила всем говорила пока и махала рукой.

Ответить в теме
Страница 24 из 826 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права