Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 515
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    иногда предлагаешь человеку вариантов 40. а потом удивляешься какое г... он выбирает и что в конечном итоге повлияло на выбор?(предложить варианты возможно все-выбирать все равно Вам-клиент всегда прав)
    здесь все предложения отталкивались от того, что "у вас же коммуна" и цены предложенной покупателем....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Vita33
    Господа риэлтора!
    Вы такие умные, справедливые и заботливые по отношению к клиентам. Напишите подробно, что с вами и с вашим агенством сделать, можно законно, если вы предлагаете арестованную квартиру, квартиру с долгами, квартиру с неправельно оформленными документами, не отдаете задаток, ссылаясь на то, что покупатль см. квартиру на унитазе трещины не было, а когда купил появилась (реальная ситуация).
    Мой текст обуждать не надо. Напишите реальные предложения (ВВК в частности и ВЫ)!!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Это скорее вопрос к юристам.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Господа риэлтора!
    Вы такие умные, справедливые и заботливые по отношению к клиентам. Напишите подробно, что с вами и с вашим агенством сделать, можно законно, если вы предлагаете арестованную квартиру, квартиру с долгами, квартиру с неправельно оформленными документами, не отдаете задаток, ссылаясь на то, что покупатль см. квартиру на унитазе трещины не было, а когда купил появилась (реальная ситуация).
    Мой текст обуждать не надо. Напишите реальные предложения (ВВК в частности и ВЫ)!!
    Что хотите то и делайте. Я тут при чем?
    Я не отвечаю за всех риелторов г. Одесса и Украины.
    Вопросы у вас риторические.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Сделать можно все ,что предусмотренно законом

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да. Я работал со стороны продавца.
    Уважаемый BBK ! Мне очень интересно, а как Вы будете себя вести, как маневрировать, если это будет "целая" сделка - и покупатель и продавец - ваши клиенты??? (хотя, мне кажется в нынешних условиях кризиса понятие "целая" сделка - это скорее утопия. Ведь нередко эти 5% делятся на 2 Агентства недвижимости, или на маклера и АН или же на цепочку из двух- трех - четырех, а то и до семи доходило, маклеров)
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.06.2009 в 00:27.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Terola
    АН Афина - прикольная конторка
    Печатают в Авизо-Маклер объявление по участку по явно заниженной цене.
    Ну, думаю, замануха. Заманюсь-ка я, может что-то свеженькое предложат.

Звонила два раза с разлетом месяц, в обоих случаях оставляла свой телефон, т.к. должны были узнать по этому участку где он расположен, в обоих случаях никто не перезвонил.

Странные люди, хоть рассказали бы, что его уже купили и есть дороже, молчат, как партизаны

8. Вверх #468
    интересно, основным критерием отбора для работы риэлтором является бескультурье и тупость? Вчера лажу себе по комнате в парео, убираюсь...никого не трогаю))), с малой общаемся...и тут, открывается дверь...очередные риэлторы показывают квартирантам коммуну, причем даже понятия не имеют, где комнаты, которые они собственно должны показать, поэтому методом тыка, без стука открывают все, еще и тупости хватает после этого расспрашивать "а где тут комнаты сдаются?" Наверно надо было чем-то тяжелым по голове сразу дать, может и вспомнилось бы им, что если дверь закрыта, то в нее надо сначала постучать, а не ломиться...

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    АН Афина - прикольная конторка
    Печатают в Авизо-Маклер объявление по участку по явно заниженной цене.
    Ну, думаю, замануха. Заманюсь-ка я, может что-то свеженькое предложат.

Звонила два раза с разлетом месяц, в обоих случаях оставляла свой телефон, т.к. должны были узнать по этому участку где он расположен, в обоих случаях никто не перезвонил.

Странные люди, хоть рассказали бы, что его уже купили и есть дороже, молчат, как партизаны
    К стате, также заметила, говоришь риелторам свои требования, они внимательно слушают, записывают и пропадают на век. Удивительно за покупателем не бегают!

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    К стате, также заметила, говоришь риелторам свои требования, они внимательно слушают, записывают и пропадают на век. Удивительно за покупателем не бегают!
    +1

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    +1
    требования не реальные вот и не бегают

12. Вверх #472
    Посетитель
    Я с этим не согласна.Когда я искала квартиру,у меня была очень строгая привязка к району,а в идеале я хотела определённый дом.Так вот агенство которое мне предлагало квартиры целый месяц везде где угодно,не удосужилось пробить по своей базе данных этот номер дома.А когда я посмотрела эту квартиру через другое агенство,оказалось ,что и уних она стоит в продаже больше месяца.Это что-ЛЕНЬ?,или желание ничего не делая срубить проценты?

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Shtorm
    не реальные относительно чего? очень даже реальные........ другое дело, что с предложением проблемы....

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня вообще не требования - Я позвонила по ИХ объявлению, а они, вместо того, что бы что-то мне предложить просто пропали, причем два раза.

Может быть устроить эксперимент - каждые две недели им названивать, на какой раз их специалист соизволит рассказать что у них есть в продаже?

Они единственные в своем роде - все другие агенства перезваниевают и продолжают тему дальше

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Я с этим не согласна.Когда я искала квартиру,у меня была очень строгая привязка к району,а в идеале я хотела определённый дом.Так вот агенство которое мне предлагало квартиры целый месяц везде где угодно,не удосужилось пробить по своей базе данных этот номер дома.А когда я посмотрела эту квартиру через другое агенство,оказалось ,что и уних она стоит в продаже больше месяца.Это что-ЛЕНЬ?,или желание ничего не делая срубить проценты?
    Это халатность просто, наверное объектом не занимались, не корректировали цену.

16. Вверх #476
    Это халатность просто, наверное объектом не занимались, не корректировали цену.
    Мне эти "корректировки" нравятся, когда непонятно с какого агентства раздавался звонок "квартирку еще продаете?" и такое возмущение потом, "а почему цена такая?!!! у нас она стоит за столько-то!!! (цена почти годичной давности, это был период, когда цены росли бешеными темпами...а мы на период приостановили продажу, поскольку грудной ребенок и толпы "зрителей" несовместимы) Весело было))) Картина "хочу шары - почему не даете?!!!!"

17. Вверх #477
    ладно я давно уже согласился что риелторы олицетворение темной стороны силы, участвуют в мировом заговоре, не продают дешевых квартир, пьют кровь христианских младенцев.
    я не адвокат всех коллег города Одесса, будут претензии конкретно к моей работе пишите буду оправдываться или посыпать голову пеплом. Адью

18. Вверх #478
    ладно я давно уже согласился что риелторы олицетворение темной стороны силы, участвуют в мировом заговоре, не продают дешевых квартир, пьют кровь христианских младенцев.
    я не адвокат всех коллег города Одесса, будут претензии конкретно к моей работе пишите буду оправдываться или посыпать голову пеплом. Адью
    А зачем оправдываться за кого-то?!!! Каждый отвечает только за свою работу...А то, что среди представителей этой специальности,очень много людей, которые тупят-хамят и некомпетентны во многих вопросах, то я думаю и на другой работе они будут вести себя точно так же

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для ! demirov !

По умолчанию Беспредел рИЕЛТОРОВ

Просто кипит всё!!!!!

За несколько месяцев поиска квартиры многое видел со стороны риелторов, маклеров "приколов", таких как, например, квартира "на словах" из 34 метров плавно превращается, превращается в ... "в реале" 21 метровой.

Но сегодняшний день - рекорд! Первый шаг - звоню по объявлению:

"Таирова, Жукова/ "Копейка", 32/17/8 кв.м, спецпроект, лоджия из комнаты, МПО, подземный паркинг, охраняемая территория., 23000у.е.
    Тел.: (048) 7035707, (048) 7853030, АН "ПАН""

(Номера телефонов специально оставил, чтобы люди знали "героев")

Говорит мужчина: "квартирка давно уже продана, но есть аналогичный вариант срочная продажа - 46метров - за 49 тысяч!!!!! Давайте посмотрим!!!" . Долго смеялся ему в трубку, я звоню по объявлению за 23 тыс., а он предлагает квартиру, больше чем в два раза дороже!!!! Где ЛОГИКА?! А он, как всегда риелторы в конце говорят,: "Да Вы что, где вы видели квартиру в такую цену?!". Ну да ладно, я просто посмеялся и забыл про него.

Второе объявление: "Таирова, Левитана ул. / "Копейка", 5/15-эт. дома, 42/20/14 кв.м, спецпроект, окна м/пластик, Н=3м, оригинальная планировка, паркинг. Супер-вариант для молодой пары! Возможен обмен., 30000у.е., торг.
    Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс""

Звоню - поднимает девушка с приятным голосом (Алёна), и говорит квартирка есть, есть еще много вариантов в эту цену приезжайте в офис (Королева, 56а) поговорим, выберем - потом будем смотреть. Переспросил точно есть эта квартира - ДА!

Позвонил жене (сидит дома беремнная, ничем не занимается) рассказал ей, она говорит давай я съезжу посмотрю, поговорю. Позвонил опять Алёне переспросить, говорю жена БЕРЕМЕННАЯ приедет, если зря приедет то будет как минимум не красиво с вашей стороны - в ответ - квартира есть пусть приезжает.

Че-то я сильно много пишу ))) Итог - квартира на 15-том этаже 34 метров за 35 тыс. в Радужном который скоро будет сдаваться

Вот объясните как так можно?! В моей голове просто не укладывается!!! Куда делась совесть у людей, где здравый смысл?!

Предлагаю размещать телефоны, адреса "особо отличившихся риелторов"

Алёна АН "Альянс" (Королева, 56а) Тел.048) 7874655, (0482) 498498, - отвратительный человек.

АН "ПАН" - всегда "интересные варианты" уже проданы, больше таких никогда не будет - взамен могут предложить Вам вариант очень хороший в два раза дороже чем в том объявлении, по которому Вы звонили. (Зачем не знаю)

Фух, вылил душу

20. Вверх #480
    Политический аналитик
    Полегчало Вам? Уже хорошо.
    Тут таких разводов половина темы.
    А вот с именами и телефонами - это пять!

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя