|
Господа риэлтора!
Вы такие умные, справедливые и заботливые по отношению к клиентам. Напишите подробно, что с вами и с вашим агенством сделать, можно законно, если вы предлагаете арестованную квартиру, квартиру с долгами, квартиру с неправельно оформленными документами, не отдаете задаток, ссылаясь на то, что покупатль см. квартиру на унитазе трещины не было, а когда купил появилась (реальная ситуация).
Мой текст обуждать не надо. Напишите реальные предложения (ВВК в частности и ВЫ)!!
Сделать можно все ,что предусмотренно законом
Уважаемый BBK ! Мне очень интересно, а как Вы будете себя вести, как маневрировать, если это будет "целая" сделка - и покупатель и продавец - ваши клиенты???(хотя, мне кажется в нынешних условиях кризиса понятие "целая" сделка - это скорее утопия. Ведь нередко эти 5% делятся на 2 Агентства недвижимости, или на маклера и АН или же на цепочку из двух- трех - четырех, а то и до семи доходило, маклеров)
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.06.2009 в 00:27.
А вот вам здрасьте!
АН Афина - прикольная конторка
Печатают в Авизо-Маклер объявление по участку по явно заниженной цене.
Ну, думаю, замануха. Заманюсь-ка я, может что-то свеженькое предложат.
Звонила два раза с разлетом месяц, в обоих случаях оставляла свой телефон, т.к. должны были узнать по этому участку где он расположен, в обоих случаях никто не перезвонил.
Странные люди, хоть рассказали бы, что его уже купили и есть дороже, молчат, как партизаны![]()
интересно, основным критерием отбора для работы риэлтором является бескультурье и тупость? Вчера лажу себе по комнате в парео, убираюсь...никого не трогаю))), с малой общаемся...и тут, открывается дверь...очередные риэлторы показывают квартирантам коммуну, причем даже понятия не имеют, где комнаты, которые они собственно должны показать, поэтому методом тыка, без стука открывают все, еще и тупости хватает после этого расспрашивать "а где тут комнаты сдаются?" Наверно надо было чем-то тяжелым по голове сразу дать, может и вспомнилось бы им, что если дверь закрыта, то в нее надо сначала постучать, а не ломиться...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я с этим не согласна.Когда я искала квартиру,у меня была очень строгая привязка к району,а в идеале я хотела определённый дом.Так вот агенство которое мне предлагало квартиры целый месяц везде где угодно,не удосужилось пробить по своей базе данных этот номер дома.А когда я посмотрела эту квартиру через другое агенство,оказалось ,что и уних она стоит в продаже больше месяца.Это что-ЛЕНЬ?,или желание ничего не делая срубить проценты?
У меня вообще не требования - Я позвонила по ИХ объявлению, а они, вместо того, что бы что-то мне предложить просто пропали, причем два раза.
Может быть устроить эксперимент - каждые две недели им названивать, на какой раз их специалист соизволит рассказать что у них есть в продаже?
Они единственные в своем роде - все другие агенства перезваниевают и продолжают тему дальше![]()
Мне эти "корректировки" нравятся, когда непонятно с какого агентства раздавался звонок "квартирку еще продаете?" и такое возмущение потом, "а почему цена такая?!!! у нас она стоит за столько-то!!! (цена почти годичной давности, это был период, когда цены росли бешеными темпами...а мы на период приостановили продажу, поскольку грудной ребенок и толпы "зрителей" несовместимы) Весело было))) Картина "хочу шары - почему не даете?!!!!"
ладно я давно уже согласился что риелторы олицетворение темной стороны силы, участвуют в мировом заговоре, не продают дешевых квартир, пьют кровь христианских младенцев.
я не адвокат всех коллег города Одесса, будут претензии конкретно к моей работе пишите буду оправдываться или посыпать голову пеплом. Адью
Просто кипит всё!!!!!
За несколько месяцев поиска квартиры многое видел со стороны риелторов, маклеров "приколов", таких как, например, квартира "на словах" из 34 метров плавно превращается, превращается в ... "в реале" 21 метровой.
Но сегодняшний день - рекорд! Первый шаг - звоню по объявлению:
"Таирова, Жукова/ "Копейка", 32/17/8 кв.м, спецпроект, лоджия из комнаты, МПО, подземный паркинг, охраняемая территория., 23000у.е.
Тел.: (048) 7035707, (048) 7853030, АН "ПАН""
(Номера телефонов специально оставил, чтобы люди знали "героев")
Говорит мужчина: "квартирка давно уже продана, но есть аналогичный вариант срочная продажа - 46метров - за 49 тысяч!!!!! Давайте посмотрим!!!". Долго смеялся ему в трубку, я звоню по объявлению за 23 тыс., а он предлагает квартиру, больше чем в два раза дороже!!!! Где ЛОГИКА?! А он, как всегда риелторы в конце говорят,: "Да Вы что, где вы видели квартиру в такую цену?!". Ну да ладно, я просто посмеялся и забыл про него.
Второе объявление: "Таирова, Левитана ул. / "Копейка", 5/15-эт. дома, 42/20/14 кв.м, спецпроект, окна м/пластик, Н=3м, оригинальная планировка, паркинг. Супер-вариант для молодой пары! Возможен обмен., 30000у.е., торг.
Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс""
Звоню - поднимает девушка с приятным голосом (Алёна), и говорит квартирка есть, есть еще много вариантов в эту цену приезжайте в офис (Королева, 56а) поговорим, выберем - потом будем смотреть. Переспросил точно есть эта квартира - ДА!
Позвонил жене (сидит дома беремнная, ничем не занимается) рассказал ей, она говорит давай я съезжу посмотрю, поговорю. Позвонил опять Алёне переспросить, говорю жена БЕРЕМЕННАЯ приедет, если зря приедет то будет как минимум не красиво с вашей стороны - в ответ - квартира есть пусть приезжает.
Че-то я сильно много пишу ))) Итог - квартира на 15-том этаже 34 метров за 35 тыс. в Радужном который скоро будет сдаваться
![]()
![]()
![]()
Вот объясните как так можно?! В моей голове просто не укладывается!!! Куда делась совесть у людей, где здравый смысл?!
Предлагаю размещать телефоны, адреса "особо отличившихся риелторов"
Алёна АН "Альянс" (Королева, 56а) Тел.048) 7874655, (0482) 498498, - отвратительный человек.
АН "ПАН" - всегда "интересные варианты" уже проданы, больше таких никогда не будет - взамен могут предложить Вам вариант очень хороший в два раза дороже чем в том объявлении, по которому Вы звонили. (Зачем не знаю)
Фух, вылил душу![]()
Полегчало Вам? Уже хорошо.
Тут таких разводов половина темы.
А вот с именами и телефонами - это пять!
Социальные закладки