Ага...для мягкой чашки нужна идеальная грудь...
|
Ага...для мягкой чашки нужна идеальная грудь...
Я в Dim разочаровалась в последнее время. Перестала покупать комплекты, иногда беру отдельно трусики. Как и в Триумфе..
Мне вообще сложно подобрать белье, выбирать особо не приходится. Из 2-3 вариантов моего размера приходится выбирать один..Тоже самое и с купальниками.
Тема купальников уже где-то обсуждалась?
Я когда-то где-то читала, что пуш-ап был изобретён исключительно для маленькой груди. А когда смотришь иногда девушка с хорошим 3+ пытается впихнуться(именно впихнуться) в пуш-апчик, становиться аж смешно. У неё на грудь смело можно можно стаканы ставитьМне кажется, это уже дурной тон
![]()
Увеливать ничего не нужно - вставлять подушки. Просто пуш-ап делает складочку между грудей - его назначение. У меня хороший 3- но трудно подобрать пуш-ап - писала по какой причине. 3 размер - классический. Все без обмана - без подушек, причем тут дурной тон. Если грудь есть, никак ее не скрыть, пуш-ап ничего не увеливает
Да - и главное - этот вариант - пуш-ап - под декольте, никуда не денешься![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 13.03.2008 в 10:51.
Пуш-ап может увеличивать только за счет вставных или имеющихся поролонов или гелевых наполнителей (иногда бывают пришитые подушки - не беру такие модели).
Как форма бюста может увеличивать грудь?Грудь или есть или нужно увеличивать с помощью подушек.
Ну а складочка между грудей появляется только при надевании быста, и как правило, пуш-апа, т.к. самый открытый вариант. Складочка не получается у представительниц меньше 2 размера, только если вставить подушки.
Пуш-ап — Push-up — модель, корректирующая грудь в сторону увеличения. Специальная конструкция приподнимает и как бы «выталкивает» грудь наружу. Дополнительный объем могут придавать съемные подушечки или силиконовые вставки.
Если позволяет кошелек,то в Линжери на Екатериненской...Правда,на счет размеров не знаю...
Мне сегодня из Бюстье звонили, у них скидки начались - 30%, 50%
я недавно брала у них маечку и бюстик Kookai - коричневого цвета, можно одевать под пиджак, шикарно смотрится!
и еще оченьлюблю белье Вендетта
я взяла недавно на выставке в ОЦНТИ пару комплектов Алюр, наш Луганский. И просто обалдела, так четко легла грудь и это с моим 70D/E. Качество хорошее и симпатичное, на каждый день - то что надо.
Последний раз редактировалось Victory25; 18.03.2008 в 12:53.
была сегодня в Милавице, обалдела от красоты и разнообразия. Перемяряла кучу белья, теперь не знаю, что приобрестиНравится буквально все...
Социальные закладки