Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1311
  1. Вверх #461
    Мисс Роковая женщина
    Ага...для мягкой чашки нужна идеальная грудь...

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я в Dim разочаровалась в последнее время. Перестала покупать комплекты, иногда беру отдельно трусики. Как и в Триумфе..
    Мне вообще сложно подобрать белье, выбирать особо не приходится. Из 2-3 вариантов моего размера приходится выбирать один..Тоже самое и с купальниками.
    Тема купальников уже где-то обсуждалась?

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ага...для мягкой чашки нужна идеальная грудь...
    идеальная по форме ?
    просто у меня первый размер .. и кплевидная.. впринципе нормал .. но я люблю чтоб она немного пушапилась )

4. Вверх #464
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Тема купальников уже где-то обсуждалась?
    Обсуждается везде...только ещё не сезон...На Среднефонтанской с 20 марта обещали...
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    идеальная по форме ?
    просто у меня первый размер .. и кплевидная.. впринципе нормал .. но я люблю чтоб она немного пушапилась )
    Пуш-ап рулит!

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Обсуждается везде...только ещё не сезон...На Среднефонтанской с 20 марта обещали...

Пуш-ап рулит!
    Да как-то пуш-ап для скорее груди маленькой. А эти подушки - просто ужас. Никогда ими не пользовалась. Пуш-ап должен быть глубокий, а то грудь не выдерживает - и выпрыгивает..
    Балконет - тоже хорошая форма.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да как-то пуш-ап для скорее груди маленькой. А эти подушки - просто ужас. Никогда ими не пользовалась. Пуш-ап должен быть глубокий, а то грудь не выдерживает - и выпрыгивает..
    Балконет - тоже хорошая форма.
    Я когда-то где-то читала, что пуш-ап был изобретён исключительно для маленькой груди. А когда смотришь иногда девушка с хорошим 3+ пытается впихнуться(именно впихнуться) в пуш-апчик, становиться аж смешно. У неё на грудь смело можно можно стаканы ставить Мне кажется, это уже дурной тон

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я когда-то где-то читала, что пуш-ап был изобретён исключительно для маленькой груди. А когда смотришь иногда девушка с хорошим 3+ пытается впихнуться(именно впихнуться) в пуш-апчик, становиться аж смешно. У неё на грудь смело можно можно стаканы ставить Мне кажется, это уже дурной тон
    Увеливать ничего не нужно - вставлять подушки. Просто пуш-ап делает складочку между грудей - его назначение. У меня хороший 3 - но трудно подобрать пуш-ап - писала по какой причине. 3 размер - классический. Все без обмана - без подушек, причем тут дурной тон. Если грудь есть, никак ее не скрыть, пуш-ап ничего не увеливает
    Да - и главное - этот вариант - пуш-ап - под декольте, никуда не денешься
    Последний раз редактировалось BSEA; 13.03.2008 в 10:51.

8. Вверх #468
    Мисс Роковая женщина
    пуш-ап ничего не увеливает

Как это не увеличивает?!?Объём подушки на что?

9. Вверх #469
    Увеливать ничего не нужно - вставлять подушки. Просто пуш-ап делает складочку между грудей - его назначение. У меня хороший 3 - но трудно подобрать пуш-ап - писала по какой причине. 3 размер - классический. Все без обмана - без подушек, причем тут дурной тон. Если грудь есть, никак ее не скрыть, пуш-ап ничего не увеливает
    Да - и главное - этот вариант - пуш-ап - под декольте, никуда не денешься
    Во-первых, пуш-ап именно увеличивает. Во-вторых, складочка между грудей зависит исключительно от формы. В-третьих, никто не говорил о том, что грудь необходимо скрывать. Я говорила о любительницах увеличивать и так хорошо большую грудь.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во-первых, пуш-ап именно увеличивает. Во-вторых, складочка между грудей зависит исключительно от формы. В-третьих, никто не говорил о том, что грудь необходимо скрывать. Я говорила о любительницах увеличивать и так хорошо большую грудь.
    Пуш-ап может увеличивать только за счет вставных или имеющихся поролонов или гелевых наполнителей (иногда бывают пришитые подушки - не беру такие модели).
    Как форма бюста может увеличивать грудь? Грудь или есть или нужно увеличивать с помощью подушек.
    Ну а складочка между грудей появляется только при надевании быста, и как правило, пуш-апа, т.к. самый открытый вариант. Складочка не получается у представительниц меньше 2 размера, только если вставить подушки.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Пуш-ап может увеличивать только за счет вставных или имеющихся поролонов или гелевых наполнителей (иногда бывают пришитые подушки - не беру такие модели).
    Как форма бюста может увеличивать грудь? Грудь или есть или нужно увеличивать с помощью подушек.
    Ну а складочка между грудей появляется только при надевании быста, и как правило, пуш-апа, т.к. самый открытый вариант. Складочка не получается у представительниц меньше 2 размера, только если вставить подушки.
    не знаю.. у меня 1й но складочка небольшая есть с пушапом.. без всяких пдушек.. просто форма хорошая..

12. Вверх #472
    Мисс Роковая женщина
    Пуш-ап — Push-up — модель, корректирующая грудь в сторону увеличения. Специальная конструкция приподнимает и как бы «выталкивает» грудь наружу. Дополнительный объем могут придавать съемные подушечки или силиконовые вставки.

13. Вверх #473
    Пуш-ап — Push-up — модель, корректирующая грудь в сторону увеличения. Специальная конструкция приподнимает и как бы «выталкивает» грудь наружу. Дополнительный объем могут придавать съемные подушечки или силиконовые вставки.
    Но, к сожалению, не у всех такое мнение.... В пуш-ап чашке всегда есть что-то внутри, а ещё если какие-нибудь подушечки, то вообще зашибись.

14. Вверх #474
    Шветка Аватар для April
    Ужас-ужас! У меня есть перспективка 20го уже быть там, где необходим новый купальник.

Куды бечь? (ещё и с учётом большой груди...)
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

15. Вверх #475
    Мисс Роковая женщина
    Если позволяет кошелек,то в Линжери на Екатериненской...Правда,на счет размеров не знаю...

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне сегодня из Бюстье звонили, у них скидки начались - 30%, 50%
    я недавно брала у них маечку и бюстик Kookai - коричневого цвета, можно одевать под пиджак, шикарно смотрится!
    и еще оченьлюблю белье Вендетта

17. Вверх #477
    User banned
    я взяла недавно на выставке в ОЦНТИ пару комплектов Алюр, наш Луганский. И просто обалдела, так четко легла грудь и это с моим 70D/E. Качество хорошее и симпатичное, на каждый день - то что надо.
    Последний раз редактировалось Victory25; 18.03.2008 в 12:53.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Julia
    была сегодня в Милавице, обалдела от красоты и разнообразия. Перемяряла кучу белья, теперь не знаю, что приобрести Нравится буквально все...

19. Вверх #479
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    была сегодня в Милавице, обалдела от красоты и разнообразия. Перемяряла кучу белья, теперь не знаю, что приобрести Нравится буквально все...
    У меня впечатление,что я не ту Милавицу смотрю...Вы все так восхищаетесь,а мне ничего не нра...Может сайт их поискать....

20. Вверх #480
    У меня впечатление,что я не ту Милавицу смотрю...Вы все так восхищаетесь,а мне ничего не нра...Может сайт их поискать....
    Вот и я чего-то не могу её понять
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права