Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1237
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Во всем виноваты родители((((

2. Вверх #462
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    та в 65 школе вечно твоился беспредел, и наказывались всегда те, кто на самом деле был невиновен.....сама на себе это испытала в школьные годы, меня в 11 классе чуть 2 раза со школы не выгнали, пташта видите ли директор видел меня "курящей с хулиганами за школой", а я в школе не курила никогда и сейчас не курю...вот вернуть бы время вспять, я б ему рассказала что и как((((и что самое интересное, что заядлые курильщики - НИКОГДА не "привлекались" к ответственности!

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    та в 65 школе вечно твоился беспредел, и наказывались всегда те, кто на самом деле был невиновен.....сама на себе это испытала в школьные годы, меня в 11 классе чуть 2 раза со школы не выгнали, пташта видите ли директор видел меня "курящей с хулиганами за школой", а я в школе не курила никогда и сейчас не курю...вот вернуть бы время вспять, я б ему рассказала что и как((((и что самое интересное, что заядлые курильщики - НИКОГДА не "привлекались" к ответственности!
    Я так понимаю, школу Вы закончили достаточно давно (судя по указанному Вами возрасту) и тогда в этой школе был другой директор. Не надо обобщать людей, и говорить о беспределе в этой школе по Вашему личному примеру. Мой ребёнок закончил эту школу, уже при этом директоре. Да она далека от идеала, но и не хуже чем в других школах. В других школах такое , а то и хуже происходит довольно часто ( говорю не по наслышке, а потому что по образованию педагог и у меня много знакомых-работников различных школ Одессы и области), просто это так сильно не раздувается. А здесь это просто кому-то нужно.

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Во всем виноваты родители((((
    РОДИТЕЛИ ОПОМНИТЕСЬ!!!
    Эта ситуация урок нам с вами.
    Я не знаю что бы я сделала, если бы узнала, что мой ребёнок хотя бы иногда проводит время в такой компании...., но уж точно бы не начала обвинять школу. Мы и только мы, РОДИТЕЛИ, виноваты в том, что не знаем где и с кем наш ребёнок проводит время после школы.
    Я, как только услышала об этой драке, нашла это видео и показала своему ребёнку в целях воспитательных, и сказала, что к таким компаниям и близко не подходить, это же будущие представители криминального мира... А родители их где??? Они или не знают где их ребёнок, или им ВСЁ РАВНО! Все мы работаем, все мы заняты, но сегодня есть телефоны, чтобы хоть иногда контролировать ребёнка. Я со свом ребёнком провожу вечные беседы о том что можно, чего нельзя, всегда выясняю отношение ребёнка к ситуации, чтобы понимать что я пропустила, что не объяснила, а как иначе? Мне не всё равно кем вырастит МОЙ РЕБЁНОК, я люблю своего ребёнка.
    Одумайтесь, закончит ребёнок школу.... А дальше кого обвинять?

5. Вверх #465
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    и тогда в этой школе был другой директор.
    Не надо обобщать людей, и говорить о беспределе в этой школе по Вашему личному примеру.
    Директор то может и поменялся, а вот учителя - стукачи, остались теже. Далека от идеала - это мягко сказано....И я о беспределе сужу не по личному примеру (хотя в моё время таких "личных примеров" было ОЧЕНЬ много), а по рассказам своих приятельниц (к слову - тоже закончивших эту школу), дети которых сейчас ходят в эту школу.... Одни только учителя физкультуры чего стоят...
    Хотя спорить не буду - с приходом нового директора, о школе стали лучше отзываться)

6. Вверх #466
    Посетитель
    [QUOTE=sonatana;27362608]Директор то может и поменялся, а вот учителя - стукачи, остались теже. Далека от идеала - это мягко сказано....И я о беспределе сужу не по личному примеру (хотя в моё время таких "личных примеров" было ОЧЕНЬ много), а по рассказам своих приятельниц (к слову - тоже закончивших эту школу), дети которых сейчас ходят в эту школу.... Одни только учителя физкультуры чего стоят...
    Хотя спорить не буду - с приходом нового директора, о школе стали лучше отзываться)[/QUOT
    Такие учителя физкультуры или другого предмета есть в любой школе. Причём к этой проблеме учителя физкультуры или какого-то другого предмета? Абсолютно согласна с МАМА7, что проблему прежде всего надо искать в ребёнке и в родителях, а не перекладывать на чужую шею свои проблемы. Да многие учителя этой школы, как и впрочем многих других школ оставляют желать лучшего, но прежде всего надо нести самому ответственность за своих детей.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Почитал тему про драку этих девочек и захотелось довести следующие выдержки:

Закон Украины об образовании:
    Стаття 56. Обов'язки педагогічних та науково-педагогічних працівників

Педагогічні та науково-педагогічні працівники зобов'язані:

постійно підвищувати професійний рівень, педагогічну майстерність, загальну культуру;

забезпечувати умови для засвоєння вихованцями, учнями, студентами, курсантами, слухачами, стажистами, клінічними ординаторами, аспірантами навчальних програм на рівні обов'язкових вимог щодо змісту, рівня та обсягу освіти, сприяти розвиткові здібностей дітей, учнів, студентів;

настановленням і особистим прикладом утверджувати повагу до принципів загальнолюдської моралі: правди, справедливості, відданості, патріотизму, гуманізму, доброти, стриманості, працелюбства, поміркованості, інших доброчинностей;

виховувати у дітей та молоді повагу до батьків, жінки, старших за віком, народних традицій та звичаїв, національних, історичних, культурних цінностей України, її державного і соціального устрою, дбайливе ставлення до історико-культурного та природного середовища країни;

готувати учнів та студентів до свідомого життя в дусі взаєморозуміння, миру, злагоди між усіма народами, етнічними, національними, релігійними групами;

додержувати педагогічної етики, моралі, поважати гідність дитини, учня, студента;

захищати дітей, молодь від будь-яких форм фізичного або психічного насильства, запобігати вживанню ними алкоголю, наркотиків, іншим шкідливим звичкам.

Закон Украины про среднее образование

Стаття 17. Виховний процес у загальноосвітніх навчальних закладах

1. Виховання учнів (вихованців) у загальноосвітніх навчальних закладах здійснюється в процесі урочної, позаурочної та позашкільної роботи з ними.

Цілі виховного процесу в загальноосвітніх навчальних закладах визначаються на основі принципів, закладених у Конституції України, законах та інших нормативно-правових актах України.

2. У загальноосвітніх навчальних закладах забороняється утворення і діяльність організаційних структур політичних партій, а також релігійних організацій і воєнізованих формувань.

3. Примусове залучення учнів (вихованців) загальноосвітніх навчальних закладів до вступу в будь-які об'єднання громадян, релігійні організації і воєнізовані формування забороняється.

Вобщем хорошо будет если директор останется на своем месте после такой огласки.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение

постійно підвищувати професійний рівень, педагогічну майстерність, загальну культуру;

забезпечувати умови для засвоєння вихованцями, учнями, студентами, курсантами, слухачами, стажистами, клінічними ординаторами, аспірантами навчальних програм на рівні обов'язкових вимог щодо змісту, рівня та обсягу освіти, сприяти розвиткові здібностей дітей, учнів, студентів;

настановленням і особистим прикладом утверджувати повагу до принципів загальнолюдської моралі: правди, справедливості, відданості, патріотизму, гуманізму, доброти, стриманості, працелюбства, поміркованості, інших доброчинностей;

виховувати у дітей та молоді повагу до батьків, жінки, старших за віком, народних традицій та звичаїв, національних, історичних, культурних цінностей України, її державного і соціального устрою, дбайливе ставлення до історико-культурного та природного середовища країни;

готувати учнів та студентів до свідомого життя в дусі взаєморозуміння, миру, злагоди між усіма народами, етнічними, національними, релігійними групами;

додержувати педагогічної етики, моралі, поважати гідність дитини, учня, студента;

захищати дітей, молодь від будь-яких форм фізичного або психічного насильства, запобігати вживанню ними алкоголю, наркотиків, іншим шкідливим звичкам.

Закон Украины про среднее образование

Стаття 17. Виховний процес у загальноосвітніх навчальних закладах

1. Виховання учнів (вихованців) у загальноосвітніх навчальних закладах здійснюється в процесі урочної, позаурочної та позашкільної роботи з ними.

Цілі виховного процесу в загальноосвітніх навчальних закладах визначаються на основі принципів, закладених у Конституції України, законах та інших нормативно-правових актах України.

2. У загальноосвітніх навчальних закладах забороняється утворення і діяльність організаційних структур політичних партій, а також релігійних організацій і воєнізованих формувань.

3. Примусове залучення учнів (вихованців) загальноосвітніх навчальних закладів до вступу в будь-які об'єднання громадян, релігійні організації і воєнізовані формування забороняється.

Да что вы говорите???? )))
    Не смешите, дорогой гос служащий, соблюдающий все законы....)))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите???? )))
    Смейтесь столько сколько осилите.

гос служащий, соблюдающий все законы....)))
    Хотите о законах поговорить или доказать мне обратное?

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

А вот мне бы хотелось, чтоб во всех школах учителя помнили об этом...Ведь если они сегодня пройдут мимо хамства и наглости, не "воспитывая", завтра равнодушно пройдут мимо "неблагополучных" учеников, затевающих драки, то послезавтра абсолютно спокойно пройдут мимо увечий или даже убийства. Смысл уже далеко не только в конкретной вашей школе/другой школе, а в том, что да, естественно, в первую и основную голову виноваты родители хамов, наглецов, нецензурщиков, хулиганов, НО и у учителей и администрации есть обязанности по воспитанию, о чем конкретно и говорит Милиционер. А если поощрять и оправдывать равнодушие, безответственность и ненадлежащее исполнение своих обязанностей, то к чему мы придём? Правильно, к тому, что имеем. Именно поэтому (идеальных школ нет) нужно стремиться к тому, чтобы неравнодушных учителей в школах было подавляющее большинство...А рыба, как известно, "гниет с головы" (с).
    Never give up!

11. Вверх #471
    Смейтесь столько сколько осилите.

Хотите о законах поговорить или доказать мне обратное?
    Да что мне вам доказывать, или о чем с вами спорить... Мне что заняться больше нечем))
    Идите работайте, а не занимайтесь ерундой, а то кто ж нас, простых граждан, защищать будет, от таких преступников, как директор школы , например. Ох и насмешили.... )))))

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да что мне вам доказывать, или о чем с вами спорить... Мне что заняться больше нечем))
    Идите работайте, а не занимайтесь ерундой, а то кто ж нас, простых граждан, защищать будет, от таких преступников, как директор школы , например. Ох и насмешили.... )))))
    У Вас замечательные аргументы в споре))) "Не указывайте мне, что мне делать, и я Вам не скажу, куда Вам идти" (с)
    Never give up!

13. Вверх #473
    Смотрю мысль Вы развили в нужном именно Вам направлении, ну не буду Вас переубеждать, может так лучше спать будете.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У Вас замечательные аргументы в споре))) "Не указывайте мне, что мне делать, и я Вам не скажу, куда Вам идти" (с)
    Да это в принципе и не спор, но аргумент железный - согласен.

14. Вверх #474
    Смотрю мысль Вы развили в нужном именно Вам направлении, ну не буду Вас переубеждать, может так лучше спать будете.

Да это в принципе и не спор, но аргумент железный - согласен.
    Аргумент не железный, я вас боюсь, вдруг я с вами поспорю, а вы меня за углом будете подживать... Оно мне надо, мои нервы не стоят этого....
    И прот , что мне надо и не надо, мысли у меня в том русле в котором, я считаю нужным и стараюсь смотреть объективно на ситуацию.... А когда обвинения в одну сторону- стоит задуматься.
    Вот тут с Наташей Т соглашусь, нельзя винить только одних, родители, дети это все касаются этой темы, а тут что- то подозрительно ТОЛЬКО на директора налегают!
    Это мое мнение , я вас не переубеждаю в вашем, а вы меня в моем! Всего хорошего!
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 11.03.2012 в 14:08.

15. Вверх #475
    Аргумент не железный, я вас боюсь, вдруг я с вами поспорю, а вы меня за углом будете подживать... Оно мне надо, мои нервы не стоят этого....
    Да, да это про меня )))) я так все время делаю если мне что то не понравилось на форуме

Согласен с Вами, что тут круговая ответственность должна присутствовать. Что и произошло. Мать осудили, директора наказали. Можно ставить жирную точку в истории.

16. Вверх #476
    ......

....Вобщем хорошо будет если директор останется на своем месте после такой огласки.

.... Мать осудили, директора наказали. Можно ставить жирную точку в истории.

что-то вы противоречите сами себе...

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Уважаемые родители деток, учащихся в школе № 65!! Хотела бы поговорить о поведении одного учителя, вышедшего за рамки вообще всего святого!!Ну, не для кого сейчас не секрет - это наше образование и очень мало учителей еще ТОЙ закалки, в те времена, когда учились еще мы с вами!!Так вот, мой ребенок учится в 4 ом классе у англичанки Волковой Анны Васильевны, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ДАММА- словами не передать!!Эта ОСОБа позволяет себе сидя ногу на ногу попивать, нет я не ошибаюсь в словах, именно попивать на уроке кофе!!Отправлять одного ученика купить ей булочкуи это во время урока!!!Вы не скажете, что вообще этот "учитель" может дать детям!!!О преподавании вообще слов нет описать!!На уроке не дается ровным счетом ничего!!на дом дается задания, которые дети вообще не проходили и понятия не имеют как делать эти задания!!Был случай, что в нашем классе она проставила оценки в журнале на несколько дней вперед! Она что провидец, чтобы проставлять детям оценки??На уроке спрашивает то, что детям не давала. Задает переводы, будто дети в спец английской школе, притом что ничего на уроке не объясняет..Детей специально держит в страхе, чтобы много не говорили о ней. Вот, например, недавно, ребенок попросил закрыть окно, т.к очень ему дуло, так она взяла и поставила в дневник 2 балла ребенку!!За что спрашивается???
    Да гнать в шею таких!!!!!куда только директор школы смотрит????А ведь ей неоднократно говорили о ненадлежащем поведении этого педагога!!!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Я каждый раз убеждаюсь в том что правельно зделала что не отдала ребёнка в эту школу.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители деток, учащихся в школе № 65!! Хотела бы поговорить о поведении одного учителя, вышедшего за рамки вообще всего святого!!Ну, не для кого сейчас не секрет - это наше образование и очень мало учителей еще ТОЙ закалки, в те времена, когда учились еще мы с вами!!Так вот, мой ребенок учится в 4 ом классе у англичанки Волковой Анны Васильевны, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ДАММА- словами не передать!!Эта ОСОБа позволяет себе сидя ногу на ногу попивать, нет я не ошибаюсь в словах, именно попивать на уроке кофе!!Отправлять одного ученика купить ей булочкуи это во время урока!!!Вы не скажете, что вообще этот "учитель" может дать детям!!!О преподавании вообще слов нет описать!!На уроке не дается ровным счетом ничего!!на дом дается задания, которые дети вообще не проходили и понятия не имеют как делать эти задания!!Был случай, что в нашем классе она проставила оценки в журнале на несколько дней вперед! Она что провидец, чтобы проставлять детям оценки??На уроке спрашивает то, что детям не давала. Задает переводы, будто дети в спец английской школе, притом что ничего на уроке не объясняет..Детей специально держит в страхе, чтобы много не говорили о ней. Вот, например, недавно, ребенок попросил закрыть окно, т.к очень ему дуло, так она взяла и поставила в дневник 2 балла ребенку!!За что спрашивается???
    Да гнать в шею таких!!!!!куда только директор школы смотрит????А ведь ей неоднократно говорили о ненадлежащем поведении этого педагога!!!
    Записать урок на видео или диктофон и в исполком отнести, а можно и дальше. Меры примут очень быстро.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Записать урок на видео или диктофон и в исполком отнести, а можно и дальше. Меры примут очень быстро.
    Даа...уж..если бы малышне подсказал кто то в тот момент-))

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права