Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 24 из 215 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4281
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да, правильнее собирать все вместе, но часто находятся те, кто не хочет сдавать деньги вообще и те, кто хочет выделится. И чем больше класс, тем вероятность такого больше
    Легче понять тех, кто не сдает, чем задозаносительниц
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для катерок
    так и собирают на каждый праздник нн-ную сумму, и всем учителям дарят подарки от класса.
    но у нас в классе 40 чел., и я видела каково приходится учителю и не понимаю во имя чего она гробит свое здоровье. и вижу что дети выходят с отличными знаниями. поэтому лично от себя делаю доп. подарок на праздники - дань патриотизму!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Хорошо, почему не собрать какую-то общую сумму, а не заниматься этой отсебятиной? Если такие суммы дарятся на 8 марта, что происходит на День рождения тогда? Я слышала, в нашей группе одна мама выдвинула предложение собирать деньги каждый месяц на дополнительную зарплату учительнице, т.к. маленькая у нее з.п. Может это я чего-то все таки не понимаю...
    Такое тоже есть, но не в нашем классе.
    У нас не сбрасываются на доплату к зарплате, а в другом классе по параллели есть. Но , опять же, не все подряд, а несколько человек - может 10-15. И на общий подарок все сбрасываются, а вот индивидуальный- как хотите. Я 2 года подряд просто дарила цветы и 100 грн- , народ дарил ( 100-300 грн), в этом году ни разу индивидуально не поздравляла. И хорошо- мне не нужны нарисованные оценки ( учитель тоже себя чувствует обязанным и вынужден набавить 1-2 балла..). Оценки у нас нормальные, отношение учителя точно такое же, как и с подарками. Я довольна.
    Думаю, что сделаю ей подарок в конце года, когда оценки все будут стоять- это больше похоже на подарок, а не что- то другое.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Такое тоже есть, но не в нашем классе.
    И хорошо- мне не нужны нарисованные оценки ( учитель тоже себя чувствует обязанным и вынужден набавить 1-2 балла..). Оценки у нас нормальные, отношение учителя точно такое же, как и с подарками. Я довольна.
    Думаю, что сделаю ей подарок в конце года, когда оценки все будут стоять- это больше похоже на подарок, а не что- то другое.
    Я с Вами согласна полностью! Во-первых, этим, действительно, можно поставить учителя в неловкое положение и обязать к завышению оценок. Во-вторых, если на праздник сброситься по грн 100, то сумму в 3000 грн считаю отличнейшим знаком благодарности. А индивидуальный в качестве благодарности(!) уместен после, а не во время
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна полностью! Во-первых, этим, действительно, можно поставить учителя в неловкое положение и обязать к завышению оценок. Во-вторых, если на праздник сброситься по грн 100, то сумму в 3000 грн считаю отличнейшим знаком благодарности. А индивидуальный в качестве благодарности(!) уместен после, а не во время
    ну сбрасываются не по 100 грн., находятся недовольные и обычно это по 50 грн. и то не все сдают.
    и это на всех учителей- 3 англ. яз., физ-ра, пение, завуч. конечно класс. рук. получает больше остальных, но не 3000 и близко.
    а у нас личные подарки на праздники не влияют на оценки, дети очень часто получают плохие оценки вплоть до 2, даже те, кто по 50$ носит на праздники.
    хорошо что наши родители и не ждут, что подарками покупают оценки.
    может класс такой подобрался......

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Dorohova
    Цитата Сообщение от Пусик2010 Посмотреть сообщение
    Отвечаю тем,кто интересовался к кому пойти учиться в первый класс.Очень не советую попадать к Васильевой Тамаре Николаевне.Бездарный педагог,учеников рассматривает только в свете их платёжеспособности.С самых первых дней начнет занижать оценки вашим детям,чтобы вы к ней бежали со своими денежками за дополнительными занятиями!!!Родителями манипулирует тем,что давит морально детей.При всей ее внешней приветливости-непорядочный педагог.Качественные уроки у неё только для админ. проверок,а всё остальное-проблема родителей.
    Берегитесь ее,сделайте всё,чтобы НЕ попасть в ее класс.
    Хочу обратиться к Тамаре Николаевне и выразить благодарность за терпение и внимание. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, объективность и тактичность по отношению к Никитке. Я рада, что мой сын учился под Вашим чутким руководством. Главное, что Вы смогли привить в Никитке чувство ответственности по отношению к учебе, хотя у Никиты всякое случается
    Р.с. Жаль, что учителей меняют, лучшего учителя не могу представить!!!

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Natali3000
    Подскажите хорошего учителя младших классов.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Dorohova Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к Тамаре Николаевне и выразить благодарность за терпение и внимание. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, объективность и тактичность по отношению к Никитке. Я рада, что мой сын учился под Вашим чутким руководством. Главное, что Вы смогли привить в Никитке чувство ответственности по отношению к учебе, хотя у Никиты всякое случается
    Р.с. Жаль, что учителей меняют, лучшего учителя не могу представить!!!
    очень настораживает, учитывая что это первое и последнее ваше сообщение
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #469
    Да, вы правы, это мое первое сообщение на форуме. Жаль раньше не знала, что есть форум 35 школы с удовольствием бы общалась.
    Я могу выразить только БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Никита получил необходимые знания, в классе ему всегда было комфортно и он стремится к хорошим оценкам, благодаря учителю он понял, что без знаний в жизни тяжело. Эти 4 года прошли сообща с учителем и я всегда знала как обстоят дела в школе.

Р.с. Хороший форум, только не нужно писать гадости о людях, просто больше учавствуйте в жизни своих детей и все будет Ок

10. Вверх #470
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребёнка в 35 школу,в 8 класс.
    Какой уровень образования в школе,какие преподаватели и как преподают?
    Какие условия в школе?И еще меня интересует Приморский лицей на ул. Гагарина.
    Последний раз редактировалось ЗеФи; 29.04.2010 в 20:44.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ЗеФи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребёнка в 35 школу,в 8 класс.
    Какой уровень образования в школе,какие преподаватели и как преподают?
    Какие условия в школе?И еще меня интересует Приморский лицей на ул. Гагарина.
    Приморский лицей и 35 школа ( почти выпускной класс) - это только в пользу первого.

Не стоит.

12. Вверх #472
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    Поддерживаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Arail
    Платим на нужды школы 70 гр. ; нужды класса 50 гр. в месяц. Итого 120 гр.
    Но я знаю , что сейчас все школы условно бесплатные....
    Ну и на все праздники, лично я, и со всеми сбрасываюсь, и от себя поздравляю ( Слава Богу, могу себе это позволить). У нас Самая Любимая Учительница, мой малый ей постоянно сердца рисует, все время хочет что-то слепить и подарить ( я его даже торможу) . На свой День рождения , когда мы несли угощения классу, настоял чтоб мы Инне Михайловне отдельно угостили. Он всегда сам ей конфеты выбирает
    Он всегда идет в школу с радостью, и очень боится опоздать
    Думаю это заслуга учителя !!!!

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Arail
    Извините, за пару опечаток

15. Вверх #475

По умолчанию домашняя работа

Подскажите, пжл. дом.работу по укр. мове для 4-В.
    Заранее благодарю

16. Вверх #476
    Lada2
    гость
    а мы всего 75 грн в месяц и на школу и на класс...
    праздники отдельно

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки-мамочки, особенно младших школьников, скажите у вас есть для изучения Англ.языка такой большой красный красочный журнал, абсолютно бестолковый, под названием Экселенд?
    интересно он обязательно нужен? нам сказали что для 2ого класса он будет стоить 135 грн.

18. Вверх #478
    Lada2
    гость
    Таня, кто у Вас преподаватель? мы каждый год покупаем учебники в дополнение к школьным. и этот, кажись, тоже..... надо посмотреть

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Таня, кто у Вас преподаватель? мы каждый год покупаем учебники в дополнение к школьным. и этот, кажись, тоже..... надо посмотреть
    мы не из 35 мы из 86. я просто хочу узнать, эта дорогущая муть с комиксами обязаловка программы, или экспромт нашей училки?

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Рablos
    я проучился в 35ой с первого по 11 класс (1992-2002), и все эти годы мы покупали учебники помимо тех, что нам выдавали в школьной библиотеке, поверте эти учебники это та база которая нужна вашему ребёнку, на сегодняшний день Английский язык это огромная часть моей профессии которая мне проносит хорошие деньги.

P.S. огромная благодарность за мои знания Англ.яз. уч.шк.№35 Кондауровой А.А.
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

Ответить в теме
Страница 24 из 215 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права