|
Менее 300
Более 500
1000 и более
так и собирают на каждый праздник нн-ную сумму, и всем учителям дарят подарки от класса.
но у нас в классе 40 чел., и я видела каково приходится учителю и не понимаю во имя чего она гробит свое здоровье. и вижу что дети выходят с отличными знаниями. поэтому лично от себя делаю доп. подарок на праздники - дань патриотизму!
Такое тоже есть, но не в нашем классе.
У нас не сбрасываются на доплату к зарплате, а в другом классе по параллели есть. Но , опять же, не все подряд, а несколько человек - может 10-15. И на общий подарок все сбрасываются, а вот индивидуальный- как хотите. Я 2 года подряд просто дарила цветы и 100 грн- , народ дарил ( 100-300 грн), в этом году ни разу индивидуально не поздравляла. И хорошо- мне не нужны нарисованные оценки ( учитель тоже себя чувствует обязанным и вынужден набавить 1-2 балла..). Оценки у нас нормальные, отношение учителя точно такое же, как и с подарками. Я довольна.
Думаю, что сделаю ей подарок в конце года, когда оценки все будут стоять- это больше похоже на подарок, а не что- то другое.
Я с Вами согласна полностью! Во-первых, этим, действительно, можно поставить учителя в неловкое положение и обязать к завышению оценок. Во-вторых, если на праздник сброситься по грн 100, то сумму в 3000 грн считаю отличнейшим знаком благодарности. А индивидуальный в качестве благодарности(!) уместен после, а не во время![]()
Настоящее Золото!)))
ну сбрасываются не по 100 грн., находятся недовольные и обычно это по 50 грн. и то не все сдают.
и это на всех учителей- 3 англ. яз., физ-ра, пение, завуч. конечно класс. рук. получает больше остальных, но не 3000 и близко.
а у нас личные подарки на праздники не влияют на оценки, дети очень часто получают плохие оценки вплоть до 2, даже те, кто по 50$ носит на праздники.
хорошо что наши родители и не ждут, что подарками покупают оценки.
может класс такой подобрался......
Хочу обратиться к Тамаре Николаевне и выразить благодарность за терпение и внимание. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, объективность и тактичность по отношению к Никитке. Я рада, что мой сын учился под Вашим чутким руководством. Главное, что Вы смогли привить в Никитке чувство ответственности по отношению к учебе, хотя у Никиты всякое случается![]()
Р.с. Жаль, что учителей меняют, лучшего учителя не могу представить!!!
Да, вы правы, это мое первое сообщение на форуме. Жаль раньше не знала, что есть форум 35 школы с удовольствием бы общалась.
Я могу выразить только БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Никита получил необходимые знания, в классе ему всегда было комфортно и он стремится к хорошим оценкам, благодаря учителю он понял, что без знаний в жизни тяжело. Эти 4 года прошли сообща с учителем и я всегда знала как обстоят дела в школе.
Р.с. Хороший форум, только не нужно писать гадости о людях, просто больше учавствуйте в жизни своих детей и все будет Ок![]()
Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребёнка в 35 школу,в 8 класс.
Какой уровень образования в школе,какие преподаватели и как преподают?
Какие условия в школе?И еще меня интересует Приморский лицей на ул. Гагарина.
Последний раз редактировалось ЗеФи; 29.04.2010 в 20:44.
Платим на нужды школы 70 гр. ; нужды класса 50 гр. в месяц. Итого 120 гр.
Но я знаю , что сейчас все школы условно бесплатные....
Ну и на все праздники, лично я, и со всеми сбрасываюсь, и от себя поздравляю ( Слава Богу, могу себе это позволить). У нас Самая Любимая Учительница, мой малый ей постоянно сердца рисует, все время хочет что-то слепить и подарить ( я его даже торможу). На свой День рождения , когда мы несли угощения классу, настоял чтоб мы Инне Михайловне отдельно угостили. Он всегда сам ей конфеты выбирает
![]()
Он всегда идет в школу с радостью, и очень боится опоздать
Думаю это заслуга учителя !!!!
Подскажите, пжл. дом.работу по укр. мове для 4-В.
Заранее благодарю![]()
а мы всего 75 грн в месяц и на школу и на класс...
праздники отдельно
девочки-мамочки, особенно младших школьников, скажите у вас есть для изучения Англ.языка такой большой красный красочный журнал, абсолютно бестолковый, под названием Экселенд?
интересно он обязательно нужен? нам сказали что для 2ого класса он будет стоить 135 грн.
Таня, кто у Вас преподаватель?мы каждый год покупаем учебники в дополнение к школьным. и этот, кажись, тоже..... надо посмотреть
я проучился в 35ой с первого по 11 класс (1992-2002), и все эти годы мы покупали учебники помимо тех, что нам выдавали в школьной библиотеке, поверте эти учебники это та база которая нужна вашему ребёнку, на сегодняшний день Английский язык это огромная часть моей профессии которая мне проносит хорошие деньги.
P.S. огромная благодарность за мои знания Англ.яз. уч.шк.№35 Кондауровой А.А.
===============
Best Regards/Pablos
===============
Социальные закладки