|
Гормоны тоже нельзя (не рекомендуется) через ультразвуковой небулайзер. Например, в инструкции к фликсотиду так и пишется, а гормоны иногда бывают нужны и не только при астме
Покупайте лучше компрессорный, к тому же он немного дешевле![]()
Юль, а где можно такой приобрести?
его ж можно использовать, на сколько я поняла и просто при сопельках или кашле? необязательно какие-то серьезные заболевания?
а есть такие, которые можно использовать и деткам, и взрослым? (а то у меня муж в детстве болел бронхиальной астмой часто, и видимо до сих пор что-то тянется...))
Его можно приобрести в аптеках,вот у нас на Черемушках видела 560 по моему(могу ошибаться),или в их центре на Малой Арнаутской.использовать можно при вирусах -Лаферабионом дышать,и при любых заболеваниях верхних дых. путей,вещь супер-он и для деток и для взрослых,я вот ходила в положении,начало першить горло,подышала Ротоканом,через две минуты всё что першило,повыходило и стало легче,так же и деткам,если насморк есть Нафтизин+дексаметазон,и после Фурацилин чтоб ниже не опускалось-короче-я этой штукой очень довольна!!1Спасибо тому человеку,который это придумал)))
Помогите, пожалуйста, советом! Приехали с больницы, рассчитывая продолжить лечение дома с помощью ингалятора и тут засада - не могу найти запчасть одну.Вот такую
стрелочкой отметила.
У нас Гамма Фэмили, может кото подскажет - где взять можно? Я из Днепропетровска, но может кто знает какие-то интернет-магазины?
Люди, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно найти сальбутамол для ингалятора. Обыскалась уже, нигде нет(((
звоните в справочную о наличии лекарств в аптеках: тел. 34-58-80 - Импульс, тел. 726-64-14 - Флагман. Там быстрее подскажут
Всем спасибо)) Взяла вентолин. В справочной про сальбутамол в ампулах не было информации.
недавно купили небулайзер Litlle Doktor,очень довольны,малый через 3 дня перестал кашлять,дышали Лазолваном.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нас два: один Микролайф, другой Гамма (оба компрессорные), Гамма немного потише. У меня старший сын, когда делал ингаляцию, чтобы сильно не шумел, подкладывал под него полотенце на стол. Мелкому три года, делает ингаляции спокойно....
Девочки, просветите! А чем вы вот так ночью при приступе ларинго-трахеита делаете ингаляцию?
А то я сделала малому с Вентолином (больше ничего не оказалось в аптечке) и пришлось потом все время лечения дышать вентолином! Мне он, конечно, очень нравится, но отношусь к нему с настороженностью (у тети моей хронический обструктивный бронхит, почти астма, так она в шоке, что я делаю ингаляции с вентолином- сама отказывается от него, сколько может). В общем-то я много про него начиталась, не очень-то он и опасный, но... все-таки, не даром же он так быстро спазм снимает!
Подышала только что Ротоканом ( горло так раздирало мокрым кашлем, что ужас), как выше писали- как на свет народилась! Все-таки суперская это штука- небулайзер!
Последний раз редактировалось Ивасик; 18.09.2011 в 11:25.
Социальные закладки