Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 24 из 144 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2879
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Компрессорный более универсальный,пару страниц назад я размещала ссылки на статьи именно об этом.
    Спасибо, я перечитала почти всю темку, неужели именно эту стр. пропустила
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Гормоны тоже нельзя (не рекомендуется) через ультразвуковой небулайзер. Например, в инструкции к фликсотиду так и пишется, а гормоны иногда бывают нужны и не только при астме

Покупайте лучше компрессорный, к тому же он немного дешевле

3. Вверх #463
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    У меня Медел famaly компрессорный,это вечный двигатель,и лучше брать именно компрессорный,так как он и надежней и в нем можно использовать больше видов препаратов нежели в ультразвуковом.Мой медел служит мне уже два года,и он совсем не хуже Омрона,а по цене дешевле .Цена идет за торговую марку,а качество одинаковое.
    Юль, а где можно такой приобрести?
    его ж можно использовать, на сколько я поняла и просто при сопельках или кашле? необязательно какие-то серьезные заболевания?
    а есть такие, которые можно использовать и деткам, и взрослым? (а то у меня муж в детстве болел бронхиальной астмой часто, и видимо до сих пор что-то тянется...))

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    его ж можно использовать, на сколько я поняла и просто при сопельках или кашле? необязательно какие-то серьезные заболевания?
    а есть такие, которые можно использовать и деткам, и взрослым? (а то у меня муж в детстве болел бронхиальной астмой часто, и видимо до сих пор что-то тянется...))
    Его можно приобрести в аптеках,вот у нас на Черемушках видела 560 по моему(могу ошибаться),или в их центре на Малой Арнаутской.использовать можно при вирусах -Лаферабионом дышать,и при любых заболеваниях верхних дых. путей,вещь супер-он и для деток и для взрослых,я вот ходила в положении,начало першить горло,подышала Ротоканом,через две минуты всё что першило,повыходило и стало легче,так же и деткам,если насморк есть Нафтизин+дексаметазон,и после Фурацилин чтоб ниже не опускалось-короче-я этой штукой очень довольна!!1Спасибо тому человеку,который это придумал)))

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Я себе заказала здесь http://www.medhouse.com.ua/shop/c.36-ingalyatori-nebulayzeri.html , это оф. представитель, цена самая низкая. Мне сегодня должны привезти

6. Вверх #466
    Новичок

По умолчанию SOS!!!

Помогите, пожалуйста, советом! Приехали с больницы, рассчитывая продолжить лечение дома с помощью ингалятора и тут засада - не могу найти запчасть одну. Вот такую стрелочкой отметила.
    У нас Гамма Фэмили, может кото подскажет - где взять можно? Я из Днепропетровска, но может кто знает какие-то интернет-магазины?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от irinadikun Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом! Приехали с больницы, рассчитывая продолжить лечение дома с помощью ингалятора и тут засада - не могу найти запчасть одну. Вот такую стрелочкой отметила.
    У нас Гамма Фэмили, может кото подскажет - где взять можно? Я из Днепропетровска, но может кто знает какие-то интернет-магазины?
    Позвоните в сервис, там должны помочь. Тел сервиса есть в гарантии, паспорте.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Люди, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно найти сальбутамол для ингалятора. Обыскалась уже, нигде нет(((

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Alll
    звоните в справочную о наличии лекарств в аптеках: тел. 34-58-80 - Импульс, тел. 726-64-14 - Флагман. Там быстрее подскажут

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно найти сальбутамол для ингалятора. Обыскалась уже, нигде нет(((
    Если не найдете, купите Сальбутамол в ингаляторе, готовый.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Спросите Вентолин, это тот же сульбатамол, только название другое... Есть в небулах для ингаляторов, есть в балончиках....

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Всем спасибо)) Взяла вентолин. В справочной про сальбутамол в ампулах не было информации.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    недавно купили небулайзер Litlle Doktor,очень довольны,малый через 3 дня перестал кашлять,дышали Лазолваном.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Гормоны тоже нельзя (не рекомендуется) через ультразвуковой небулайзер. Например, в инструкции к фликсотиду так и пишется, а гормоны иногда бывают нужны и не только при астме

Покупайте лучше компрессорный, к тому же он немного дешевле
    Только он гудит как паровоз. Не советую для впечатлительных деток, мой боялся

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Только он гудит как паровоз. Не советую для впечатлительных деток, мой боялся
    странно у нас тоже компрессорный,не могу сказать,что он очень шумный,может это от модели зависти?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #476
    У нас два: один Микролайф, другой Гамма (оба компрессорные), Гамма немного потише. У меня старший сын, когда делал ингаляцию, чтобы сильно не шумел, подкладывал под него полотенце на стол. Мелкому три года, делает ингаляции спокойно....

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    У нас два: один Микролайф, другой Гамма (оба компрессорные), Гамма немного потише. У меня старший сын, когда делал ингаляцию, чтобы сильно не шумел, подкладывал под него полотенце на стол. Мелкому три года, делает ингаляции спокойно....
    Мои тоже Гамму не боялись.

18. Вверх #478
    Мои тоже Гамму не боялись.
    Мои и Микролайф не боятся))))) И к тому же я обычно делаю ингаляции, когда ребёнок не спит, вот прошлой ночью у младшего был приступ-ларинго-трахеита, так он сам попросил ингаляцию...так плохо ему было....

19. Вверх #479
    Живёт на форуме
    Мои и Микролайф не боятся))))) И к тому же я обычно делаю ингаляции, когда ребёнок не спит, вот прошлой ночью у младшего был приступ-ларинго-трахеита, так он сам попросил ингаляцию...так плохо ему было....
    мы тоже будим и делаем ингаляции,к тому же в инструкции написано,что человек должен сидеть во время ингаляции.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Ивасик
    Девочки, просветите! А чем вы вот так ночью при приступе ларинго-трахеита делаете ингаляцию?
    А то я сделала малому с Вентолином (больше ничего не оказалось в аптечке) и пришлось потом все время лечения дышать вентолином! Мне он, конечно, очень нравится, но отношусь к нему с настороженностью (у тети моей хронический обструктивный бронхит, почти астма, так она в шоке, что я делаю ингаляции с вентолином- сама отказывается от него, сколько может). В общем-то я много про него начиталась, не очень-то он и опасный, но... все-таки, не даром же он так быстро спазм снимает!
    Подышала только что Ротоканом ( горло так раздирало мокрым кашлем, что ужас), как выше писали- как на свет народилась! Все-таки суперская это штука- небулайзер!
    Последний раз редактировалось Ивасик; 18.09.2011 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 24 из 144 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права