| ||
Тема: Обручальные кольца =)
а я так хотела попасть на эту выставку,думала там чет интересненькое найти,похожее под обручальную коллекцию De BEERs,но после отчета BESTии,понимаю,что туда нет смысла ехать((( очень жаль конечно(((
Мы тоже расстроились, что там ничего путного и пошли в центре (всем врагам назло=))) купили давно приглянувшиеся кольца =)
на прошлой страничке последнее сообщение- наши колечки![]()
Здраствуйте) всех с наступающим))) подскажите пжт кто-то заказывал кольца в Фениксе?нам там очень приглянулись но обещают их перивехти 29 января а венчание первого фераля. страшно как-то)
[QUOTE=Триоая;8534070]Подскажите, у нас в Одессе есть что-то подобное?
Кольца по технологии Мокуме гане. собственно мне всё-равно как оно называется, просто хочется сплав из жёлтого и белого золота, а тут такие красивые сплавы.
помотрите в Садах в Carrera y Carrera. Там было что-то похожее. Не с таким рисунком, но вот именно такой сплав из белого и желтого золота точно помню
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:40.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
всем Доброго время суток)
у меня вопрос делал ли кто-то на заказ себе кольца, потделку под Damiani. Знает ли кто-то ювелиров у нас в городе,кто работает с платиной?
всем спасибо, кто готов поделиться опытом)
И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо
[QUOTE=lolibob;9196254]всем Доброго время суток)
у меня вопрос делал ли кто-то на заказ себе кольца, потделку под Damiani. Знает ли кто-то ювелиров у нас в городе,кто работает с платиной?
всем спасибо, кто готов поделиться опытом)[/
Мы делали себе на заказ из белого золота, с брюликами. Но к сожалению ко дню свадьбы не подошли, за день до росписи, метались по городу и купили другие! Откройте самую первую страничку, первый пост.Там есть фото! Теперь лежат. Может дойдет до них очередь и сделаю что-нибудь из них другое! Вот так бывает!
Девочки, в Ст. Даймонд очень красивые кольца! Там нет таких попсовых моделей, как везде только стильные кольца и никакого циркония)
Это галерея Афина, 1й этаж, st. Diamond
поищите их сайт, там много образцов.
Дамиани работает с Золотом, и платиной..
большая часть белых колец - это платини..
почитайте на сайте)
почему платина, а не золото? потому что платина единственный метал, который не вступает в реакцию с нажим телом, не окисляется. Для мужчины носить золото вообще противопаказанно. поэтому.. хотелось бы из платины сделать кольца.
И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо
Социальные закладки