а еще было бы прикольно чтоб кто-то конкретно написал сколько за месяц см ушло...
или может всем вместе эскперемент провести![]()
|
а еще было бы прикольно чтоб кто-то конкретно написал сколько за месяц см ушло...
или может всем вместе эскперемент провести![]()
Первый раз вижу, чтоб мужчина увлекался кручением обручавы молодец !
бока очень хорошо убирает, особенно если руки держать вверху напряженными.
ага,и еще очень хорошо "прорисовывает"линию талииза почти 3 недели ежедневного кручения по 15 мин/день-скоро буду как гитара
)
кручу такой как у большинства-зеленый с шариками,кручу только в одну сторону,после мажусь кремчиком антицеллюлитным-и все..
у меня дома обруч с шариками его кручу перед телевизором, даже не замечаю , как время проходит. недавно в спортзале начала крутить железный обруч, тяжеловат немного. Интересно, разница есть между этими обручами, через месяц проверю. пока поуручу обруч в спортзале.
после кручения у меня образовались синяки по бокам!Возникает вопрос:а живот убирает обруч или только бока?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.
а я вчера крутила (снова начала) , крутила свой желто-зеленый обруч и он у меня раскрылся!!! и полетел)))
у меня еще совдеповский проверенный времен круг - алюминиевый) заметила что талия почему то не совсем симметрично смотрится, т.е слева чуть ниже. Но и кручу не совсем горизонтально, не получается! Может это я такая?)
Смотрю,что результаты есть у вас,девочки.Так что заберу из дома свой зеленый обруч с шариками и буду крутить.
Для результатов хороших сколько нужно?
А маме я покупала как-то типа пластикового,с песком. Вот от него и бока болели, и синяки были(
ага, будем пробовать)
кручу обруч уже недельку, после перерыва в пару месяцев.
боль на теле появилась, а синяков нет! хоть беспощадно крутила и влево и вправо и в 2 подхода, каждый день!
а сегодня на собственном опыте убедилась. что перед каким либо "не приятным", тяжелым для Вашего организма спортом, нужно пройти хоть какой-то осмотр (смотря с чем связан спорт).
сегодня я узнала что у меня киста яичника в диаметре 7см на 6,5см. и врачи понятия не имеют, как она не лопнула от ударов обручем!!!
я не на шутку испугалась!
для меня это стало уроком..
а вообще когда пришла в гинекологию (по причине задержки), у меня и врача, было подозрение на раннею стадию беременности. и тогда я тоже задумалась, как бы я избила плод этим обручем, даже сквозь "прЭсс".
так что либо я одна такая дура, либо пусть это будет советом для всех девушек!
впрочем как и для нашего Мужчины! органы имеют свойство таИть в себе что-то..
Социальные закладки