Похоже, мой долгострой уже может с чистой совестью переходить в статус процесса :о))) Но пока спешить не буду, а то опять заброшу и забуду его :о))
Вложение 973367
|
Похоже, мой долгострой уже может с чистой совестью переходить в статус процесса :о))) Но пока спешить не буду, а то опять заброшу и забуду его :о))
Вложение 973367
Murrrka очень красиво! А вы по родному набору вышиваете?
Murrrka,да-вай, да-вай! Жмиииии!
renlana,очень красиво! Заканчивайте побыстрей!
NikA),ну молодеееееццццц!Жирафик очаровашка!Жаль что один,наверное ему скучно!
Оформляй и ждём в хвастушках или новой теме" наши готовые шедевры"![]()
NikA), поздравляю!!! Он суперский!
Спасибо девочки! А я уже отдала его сегодня на оформление, в пятницу заберу и выставлю! (я тоже думаю что скучно ему, поэтому присмотрела ему еще жирафиху с жирафенком, правда скучать он долго будет наверное, я сейчас нацелилась на набор от Дим "Леди Шато")
Последний раз редактировалось NikA); 07.04.2010 в 22:28.
foxso4ka название "Наши готовые шедевры" супер! Только кто-то из вас темку может сделать? А то я как то не очень в этом деле, я здесь недавно.
Думаю что в первом сообщении нужно будет хорошо правила прописать чтоб комменты не оставляли, у нас для это хвастушки есть. И в названии темы звездочку поставить, я это в правилах форума прочитала :
"Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений."
может стоит в теме уточнить, что это вышивальные шедевры?
а может лучше вместо слова "готовые" написать "вышитые" или может "Вышитые картины своими ручками"? Просто "готовые" как-то ассоциируются или с кулинариеей или,типа "готовые-поддатые"
Давайте каждый пусть предложит свое название и выберем самое красивое.
То что вышивальные уточнить наверное все-таки надо! Но название красивое что-то в голову не лезет. Я только вот подумала еще, что неплохо было б, как на других вышивальных форумах, возле работ своих краткое описание давать: название (по набору или схеме), размер работы, на какой канве...
![]()
Девочки, я не поняла, а зачем еще одна тема? Для полностью законченных и оформленных работ? Может обойдемся хвастушками, а то расплодим клонов и потеряемся...
Социальные закладки