Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1705
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, но не один раз слышала, как девочкам делали замечание, что ходили без пиджака. Брюки девочкам разрешают с определенной даты. То ли с 1 ноября, то ли чуть раньше. Так что юбку все-таки придется, наверное ,покупать.
    ясно..идиотизм второй гимназии, которую я когда то заканчивала передался и другим школам...

Всем спасибо за ответы, вчера чуть не купила сарафан..
    @nutri_julie

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Elektra
    Скажите, мне показалось или нет, что в этом году первые классы гимназии будут на 90% "девчачьими"? Что-то я сильно волнуюсь по этому поводу: танцевать не с кем будет, влюбляться не в кого.....

3. Вверх #463
    Посетитель
    Брюки и свитера можно носить со второй четверти до начала четвертой, пиджак обязательно. Кстати, если брюки узкие - тоже делают замечания. Есть там такая Алиса Валерьевна, кажется, завуч по воспитательной работе, она следит за прическами, формой и т.п.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Мы с братом получили в гимназии очень хорошие знания! И потом в университете я видела, что даже практически ничего не делая, я в течение трех лет оставалась среди лучших. А когда я поступила на тот факультет, на который хотела (через 4 года после школы и, кстати, совершенно не готовясь), я была лучшей на курсе. А мой брат, хотя в гимназии под конец скатился на тройки, в мореходке тоже был среди лучших. Так что мои наблюдения расходятся с Вашим мнением.....
    Соглашусь на все сто. Действительно знания дают, лучше чем в обычных школах. Дочь на втором курсе универа и практически все ее отличные оценки "родом из гимназии".

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите насчет формы, поступили в пятый класс, форма черная это ясно. Можно ли купить сарафаны или строго юбка-блузка-пиджак. Разрешены ли девочкам зимой брюки? Я поняла что нельзя гольфики под шею, только блузки..
    Не заморачивайтесь сильно на счет формы, будут и гольфики и свитерочки носить, а с 9 по 11 класс дочка носила сарафанчики, и юбку темносерого цвета, и темносиние, почти черные джинсы. И ничего!!!! Только сентябрь смотрят, а потом ... Дочь пиджак в последнем классе вообще не одевала, так и провисел в шкафу с ярлыком. Химию вела Себова и то ничего. Знаю что одну девочку из класса ругали за пирсинг на лице. Мальчиков за отсутствие галстуков, таки да, ругали. А так все лояльно, поэтому относитесь спокойно и без фанатизма.
    Последний раз редактировалось ooo; 02.08.2011 в 01:24.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь сильно на счет формы, будут и гольфики и свитерочки носить, а с 9 по 11 класс дочка носила сарафанчики, и юбку темносерого цвета, и темносиние, почти черные джинсы. И ничего!!!! Только сентябрь смотрят, а потом ... Дочь пиджак в последнем классе вообще не одевала, так и провисел в шкафу с ярлыком. Химию вела Себова и то ничего. Знаю что одну девочку из класса ругали за пирсинг на лице. Мальчиков за отсутствие галстуков, таки да, ругали. А так все лояльно, поэтому относитесь спокойно и без фанатизма.
    спасибо!
    @nutri_julie

7. Вверх #467
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Как всё меняется. Помню меня с уроков выгнали, за то, что я пришла зимой в -10 в джинсах и свитере... А теперь чёрные джинсы носить можно. И за обувь на платформе меня ругали, и за то, что покрасилась в блондинку...

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как всё меняется. Помню меня с уроков выгнали, за то, что я пришла зимой в -10 в джинсах и свитере... А теперь чёрные джинсы носить можно. И за обувь на платформе меня ругали, и за то, что покрасилась в блондинку...
    ахахахааааа, а нас в 11 классе не пустили в гимназию потому что мы с одноклассниками были в джинсах чёрных (и это зимой) =)))) мы тогда не долго расстраивались) и ушли гулять )))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    А у нас каждое собрание напоминается ,что носить надо строго форму.И одна мамочка получила ,что ее дочка пришла в юбке не совсем подходящим под школьную форму.И зимой ни каких свитеров и кофт.Три футболки под белую рубашку и все.Когда сказала одеть свитер под рубашку ,сказал нельзя.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    и за то, что покрасилась в блондинку...
    Я когда в блондику покрасилась мне Себова сказала, что " цвет волос не по форме..." Папа мой очень долго с этого высказывания смеялся)))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    А у нас каждое собрание напоминается ,что носить надо строго форму.И одна мамочка получила ,что ее дочка пришла в юбке не совсем подходящим под школьную форму.И зимой ни каких свитеров и кофт.Три футболки под белую рубашку и все.Когда сказала одеть свитер под рубашку ,сказал нельзя.
    Ой! Думаете у нас не напоминали? Не стращали? Как говориться поменьше эмоций: "А Васька слушает, да ест..." Кто из родителей больше спорил или уточнял, или возмущался, у тех дети и получали больше всех..."Вот, дескать твоя мама спрашивала, ей говорили...., а ты опять без формы....?"А в последнем классе дочка тоже перед новым годом, через чур блондинкой стала. Ну и что? Вызвали маму, т.е. меня. Я уступила эту честь мужу- отцу ученицы. Ему высказали: А вы знаете, что ваша дочь перекрасилась, блондинкой стала?... Да, знаю, сам деньги на парикмахерскую давал. Дочери нравится и нам с женой тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! И что?
    Тема иссякла.

12. Вверх #472
    Да, вот еще в классе была девочка которая перекрасила волосы в ярко розовый цвет, а до этого она была покрашена в черный цвет. Вот тогда и пошли проверять? кто какого цвета был в начале года :-D

13. Вверх #473
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто поближе к школе живет, уже есть списки сформированных 1-х классов гимназии? Обещали родительское собрание и знакомство с классным руководителем? А то 1 сентября совсем не за горами

14. Вверх #474
    31го в 10.00 собрание,если не ошибаюсь..Время очень "удачное"..
    @nutri_julie

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для yaelle
    Пожалуйста, поделитесь информацией по поводу второго языка-немецкого в гимназии :учебная база,учителя....Нам в будущем году поступать и выбирать второй иностранный язык....

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от yaelle Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь информацией по поводу второго языка-немецкого в гимназии :учебная база,учителя....Нам в будущем году поступать и выбирать второй иностранный язык....
    Вы знаете, всё зависит от учителя. Мы во вттором классе, так в прошлом году дочка по немецкому ну вообще не как, язык напрочь не понимала, а в этом дали новую учительницу, так всё прекрасно. поэтому, всё зависит от учителя

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Да, это дура дурой! Слава Богу, у нас она вела только медицинскую подготовку.
    Это Северова что ли??? о_О она же ушла когда ее дочка школу закончила.... ещё та ****!!! И строила всегда из себя хз что!! Как таких вообще к детям пускают.... Маргоша ***! ))))
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.09.2011 в 18:15.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    Это Северова что ли??? о_О она же ушла когда ее дочка школу закончила.... ещё та ****!!! И строила всегда из себя хз что!! Как таких вообще к детям пускают.... Маргоша ***! ))))
    Сейчас как раз болтаю со своей учительницей, она говорит, что Северова работает, не уходила она из школы. К сожалению... Я тоже не понимаю, как ее к детям пустили. А вообще, это родители должны требовать, чтобы учителя поменяли, если им не нравятся методы его работы. Учитывая, какие гадости она говорит детям (я думаю, что ваши дети не рассказывают вам то, что она вещает), ее вообще с "волчьим билетом" надо гнать из школы!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Мои пока рассказать не могут))) Нам всего 6 дней отроду))) зашла посмотреть как родная школа поживает... А тут я смотрю особо ничего и не менялось... А Северова 100% уходила минимум на год. Бедные дети... эти унижения и оскорбления... Хотя я помню у нас и послать её умудрялись). Я помню у нас была Наталья Ивановна по физ-ре. Вот она всегда была супер... и как учитель... как человек и всегда отлично выглядела. Ладно... тут люди поступать собираются, а я со своими воспоминаниями. Единственное могу сказать... не надо беспрекословно верить всем гадостям которые говорят учителя про ваших деток. В наше время это был их коронный развод на доп. занятия. Удачи!
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для yaelle
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Вы знаете, всё зависит от учителя. Мы во вттором классе, так в прошлом году дочка по немецкому ну вообще не как, язык напрочь не понимала, а в этом дали новую учительницу, так всё прекрасно. поэтому, всё зависит от учителя
    Спасибо.Подскажите еще, плиз, на какой язык больше желающих ?Для нас вожно, чтобы мы попали именно на немецкий, а не французский.

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права