|
Скажите, мне показалось или нет, что в этом году первые классы гимназии будут на 90% "девчачьими"? Что-то я сильно волнуюсь по этому поводу: танцевать не с кем будет, влюбляться не в кого.....
Брюки и свитера можно носить со второй четверти до начала четвертой, пиджак обязательно. Кстати, если брюки узкие - тоже делают замечания. Есть там такая Алиса Валерьевна, кажется, завуч по воспитательной работе, она следит за прическами, формой и т.п.
Не заморачивайтесь сильно на счет формы, будут и гольфики и свитерочки носить, а с 9 по 11 класс дочка носила сарафанчики, и юбку темносерого цвета, и темносиние, почти черные джинсы. И ничего!!!! Только сентябрь смотрят, а потом ... Дочь пиджак в последнем классе вообще не одевала, так и провисел в шкафу с ярлыком. Химию вела Себова и то ничего. Знаю что одну девочку из класса ругали за пирсинг на лице. Мальчиков за отсутствие галстуков, таки да, ругали. А так все лояльно, поэтому относитесь спокойно и без фанатизма.
Последний раз редактировалось ooo; 02.08.2011 в 01:24.
Как всё меняется. Помню меня с уроков выгнали, за то, что я пришла зимой в -10 в джинсах и свитере... А теперь чёрные джинсы носить можно. И за обувь на платформе меня ругали, и за то, что покрасилась в блондинку...
А у нас каждое собрание напоминается ,что носить надо строго форму.И одна мамочка получила ,что ее дочка пришла в юбке не совсем подходящим под школьную форму.И зимой ни каких свитеров и кофт.Три футболки под белую рубашку и все.Когда сказала одеть свитер под рубашку ,сказал нельзя.
Ой! Думаете у нас не напоминали? Не стращали? Как говориться поменьше эмоций: "А Васька слушает, да ест..." Кто из родителей больше спорил или уточнял, или возмущался, у тех дети и получали больше всех..."Вот, дескать твоя мама спрашивала, ей говорили...., а ты опять без формы....?"А в последнем классе дочка тоже перед новым годом, через чур блондинкой стала. Ну и что? Вызвали маму, т.е. меня. Я уступила эту честь мужу- отцу ученицы.Ему высказали: А вы знаете, что ваша дочь перекрасилась, блондинкой стала?... Да, знаю, сам деньги на парикмахерскую давал. Дочери нравится
и нам с женой тоже
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! И что?
Тема иссякла.
Да, вот еще в классе была девочка которая перекрасила волосы в ярко розовый цвет, а до этого она была покрашена в черный цвет. Вот тогда и пошли проверять? кто какого цвета был в начале года :-D
Скажите пожалуйста, кто поближе к школе живет, уже есть списки сформированных 1-х классов гимназии? Обещали родительское собрание и знакомство с классным руководителем? А то 1 сентября совсем не за горами![]()
31го в 10.00 собрание,если не ошибаюсь..Время очень "удачное"..
@nutri_julie
Пожалуйста, поделитесь информацией по поводу второго языка-немецкого в гимназии :учебная база,учителя....Нам в будущем году поступать и выбирать второй иностранный язык....
Последний раз редактировалось Машинка; 11.09.2011 в 18:15.
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
Сейчас как раз болтаю со своей учительницей, она говорит, что Северова работает, не уходила она из школы. К сожалению... Я тоже не понимаю, как ее к детям пустили. А вообще, это родители должны требовать, чтобы учителя поменяли, если им не нравятся методы его работы. Учитывая, какие гадости она говорит детям (я думаю, что ваши дети не рассказывают вам то, что она вещает), ее вообще с "волчьим билетом" надо гнать из школы!
Мои пока рассказать не могут))) Нам всего 6 дней отроду))) зашла посмотреть как родная школа поживает... А тут я смотрю особо ничего и не менялось... А Северова 100% уходила минимум на год. Бедные дети... эти унижения и оскорбления... Хотя я помню у нас и послать её умудрялись). Я помню у нас была Наталья Ивановна по физ-ре. Вот она всегда была супер... и как учитель... как человек и всегда отлично выглядела. Ладно... тут люди поступать собираются, а я со своими воспоминаниями. Единственное могу сказать... не надо беспрекословно верить всем гадостям которые говорят учителя про ваших деток. В наше время это был их коронный развод на доп. занятия. Удачи!
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
Социальные закладки