Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 547
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Простите, а остальные, которые лезут повыше, не свершившиеся личности? Все одним гавном замазавшиеся. И Кличко там будет со своим "Ударом". Душок от него уже появился, как только засветились такие "личности" как Эдичка и Валечка (Наливайченко)-харизматичные тушканы.
    З.Ы. Все равно прийдется за "Удар" голосовать. Больше не за кого... Закрою глаза и заткну нос, несмотря на этих двоих 3,14дарасов в его рядах.
    Удар это реинкарнация Нашей УКраины по сути!или такой же бизнес проект!!!вот с Тягнибоком -тут сложней!история показывает,что национал социалистические идеи в период полной жопы в стране,как в Германии к 1929 году,единственные кто могут вывести нацию из коллапса!!!но тут есть другая опасность:авторитарно-тоталитарные замашки у всех идеологических движений,в отличие от движений бизнесовых,как то ПР,НУ,БЮТ,Удар и тд
    [MOD]

2. Вверх #462
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Удар это реинкарнация Нашей УКраины по сути!или такой же бизнес проект!!!вот с Тягнибоком -тут сложней!история показывает,что национал социалистические идеи в период полной жопы в стране,как в Германии к 1929 году,единственные кто могут вывести нацию из коллапса!!!но тут есть другая опасность:авторитарно-тоталитарные замашки у всех идеологических движений,в отличие от движений бизнесовых,как то ПР,НУ,БЮТ,Удар и тд
    Присоединяюсь.
    Я себе как представлю святую И. Фарион, плюющую в негодяйскую рожу кивалова мне хочется клонироваться и чтобы каждый клон мог отдать свой голос за ВО "Свобода".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Я себе как представлю святую И. Фарион, плюющую в негодяйскую рожу кивалова мне хочется клонироваться и чтобы каждый клон мог отдать свой голос за ВО "Свобода".
    Только это дама потом может начать плевать и вам в лицо.

4. Вверх #464
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вот как народ расхватывал халявные ПРстовские зонтики в Мариуполе. А вы говорите старики, гречка...
    В период прошлых выборов наблюдала точно такую же картину, только у нас в Одессе На Таирова в районе клюшки за этими зонтиками побоище с убоищем было. Но, что интересно, я не видела ни одного такого зонта потом на улицах.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В период прошлых выборов наблюдала точно такую же картину, только у нас в Одессе На Таирова в районе клюшки за этими зонтиками побоище с убоищем было. Но, что интересно, я не видела ни одного такого зонта потом на улицах.
    видать на сувениры разбирали... посмотрят лет через 20 на этот зонтик и ностальгически всплакнут, вспоминая членов ПР...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Присоединяюсь.
    Нельзя забывать,что Фарион-воинствующая русофобка и ее приход во власть вряд ли приведет к чему-то хорошему.
    Последний раз редактировалось BORISOFF; 11.09.2012 в 16:31.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    вот и печально,что люди абсолютно не задумываются над написанным и,что еще хуже, ни на что не обращают внимания
    и никакого уважения к себе
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #468
    Новичок
    если ты идешь под зонтом в дождь тебе не все равно что там сверху зонта намалевано? У тучи глаз нет и эту похабщину никто кроме случайных прохожих внимания не обратит.
    А еще можно в носках с дырками ходить, их вообще никто не увидит. Но есть такие вещи как уважение к себе и своим принципам. Если привести пример в более очевидной плоскости: мало же кто будет расшивать в футболке с безобидной цитатой из фильма Брат-2 «отсосу за 30 баксов плюс 10 за то что смотришь».

Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Нельзя забывать,что Фарион-воинствующая русофобка и ее приход во власть вряд ли приведет к чему-то хорошему.
    Вы так говорите как будто это что-то плохое.
    К тому же, все эти пидрахуи — не менее воинствующие украинофобы, что не намного лучше. Вообще не лучше.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    Всякая "фобка" или "фоб" плохо, поскольку фобия (любая)- вид психического расстройства. А при уклоне в "национальный" вопрос к ней обычно примешивается и маниакальный психоз.

А темка-то постепенно от критики Кивалова ненавязчиво превратилась в агитацию за Тягнибока - не очень правильно это. Или так и задумывалось?

10. Вверх #470
    User banned
    В нашей стране намного сложнее.
    У Адольфа была нация с комплексами, но менталитет был один. Если же прийдет такой дебил как Тягнибок со своим болеющим базедовой болезнью "Геббельсом" Фарион, то страну взорвет быстрее. Почитал чуть выше предоставленную им программку. Особенно заинтересовал статус Крыма. ну если не нравилось, как этот нацик пишет "все совєцькоє", то Крым-татарам, 1/3 Одесской области-молдаванам как бывшей части Румынии, Западную Украину поделить между Австрией, Венгрией и Польшей.
    Я против радикализма, так как некому кто бы предложил что то, что действительно объединит нацию.
    И не нужно беспокоится о клонировании самого себя)... Фарион никому в лицо плевать не будет... Кишка у нее тонка.. Ну разве что только Олесю Бузине

11. Вверх #471
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Всякая "фобка" или "фоб" плохо, поскольку фобия (любая)- вид психического расстройства. А при уклоне в "национальный" вопрос к ней обычно примешивается и маниакальный психоз.

А темка-то постепенно от критики Кивалова ненавязчиво превратилась в агитацию за Тягнибока - не очень правильно это. Или так и задумывалось?
    Я за критику кидалова! Тягнибока можно успешно обсуждать в профильной ветке!

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    всем разглагольствующим о тягнибоке и его национализме,неплохо бы было бы разобраться в сути самого этого плаката:Одесса знает - Кивалов за Одессу! что это означает?да ничто иное ,как аппелляцию к национализму ,только уже местечковому или Одесскому!почему?да потому ,что поняли,что народ сегодня можно заинтересовать только идеей "кантональности" по примеру Швейцарии,или местечковым национализмом,ибо одесскому народу по большому глубоко насрать(как собственно и киевскому) на то что там в Киеве или еще где происходит,а важно то, что у себя дома!что в хату,а не из хаты,как говорят хохлы,.....вот вам и "плохой национализм" Тягнибока!!!! учитесь думать ,что означают те или иные фразы в агитации!!
    [MOD]

13. Вверх #473
    I was lightning
    before the thunder
    Этот кидалов напрасно думает что Одесса за него!
    Я уже упоминал, что он слегонца поехал мозгами, но что поехали еще и его имиджмейкеры это уже звоночек...
    Как бы уборщицы и технички в юрке не вообразили что Одесса за них.
    Комедия будет когда на половых тряпках будет каллиграфическим почерком написано: "Баба Зина знает, что Одесса за нее!"

14. Вверх #474
    Живёт на форуме
    В нашей стране намного сложнее.
    У Адольфа была нация с комплексами, но менталитет был один. Если же прийдет такой дебил как Тягнибок со своим болеющим базедовой болезнью "Геббельсом" Фарион, то страну взорвет быстрее. Почитал чуть выше предоставленную им программку. Особенно заинтересовал статус Крыма. ну если не нравилось, как этот нацик пишет "все совєцькоє", то Крым-татарам, 1/3 Одесской области-молдаванам как бывшей части Румынии, Западную Украину поделить между Австрией, Венгрией и Польшей.
    Я против радикализма, так как некому кто бы предложил что то, что действительно объединит нацию.
    И не нужно беспокоится о клонировании самого себя)... Фарион никому в лицо плевать не будет... Кишка у нее тонка.. Ну разве что только Олесю Бузине
    я канешна извиняюсь,но это полный бред вы пищите,и похоже на бывшую большевицкую пропаганду против ОУН-УПА!) особенно,про поделить между Австрией ......хотя лично,я бы если бы такая фантастика даже не научная,могла быть,не отказался бы пожить на той доле земли,которая ,якобы,по вашей версии программы Тягнибока, отойдет к Австрии,ей богу,не отказался бы)),впрочем дуринь думкою богатие ,говорит украинский народ)))
    [MOD]

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А вы знаете, я как-то не поклонник партии Свобода, и их шизоидный лидер мне не нравится. Но я только что прочитала их действующую программу, и там ничего такого нет - про Крым татарам, Од. область Румынии и т.д. Это ерунда какая-то.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А вы знаете, я как-то не поклонник партии Свобода, и их шизоидный лидер мне не нравится. Но я только что прочитала их действующую программу, и там ничего такого нет - про Крым татарам, Од. область Румынии и т.д. Это ерунда какая-то.
    Не ерунда.

Достаточно поделить Украинский народ на Украинцев без примесей других национальностей, и всех остальных и возникнет - гражданская война.

Очень выгодно всем - европе, сша и россии.

Будет повод разорвать Украину именно так:
    то страну взорвет быстрее. Почитал чуть выше предоставленную им программку. Особенно заинтересовал статус Крыма. Крым-татарам, 1/3 Одесской области-молдаванам как бывшей части Румынии, Западную Украину поделить между Австрией, Венгрией и Польшей.
    a67, ты не попадешь в Австрию.
    особенно,про поделить между Австрией ......хотя лично,я бы если бы такая фантастика даже не научная,могла быть,не отказался бы пожить на той доле земли,которая ,якобы,по вашей версии программы Тягнибока, отойдет к Австрии,ей богу,не отказался бы)),впрочем дуринь думкою богатие
    Минимум в совдеп, максимум на российскую Колыму. Впрочем, в Австрии я работал и поверь, очень многие Украинцы там жить не смогут. Мы более свободны.

И, я хочу жить с счастливой Украине.
    Без воров кидаловых, драчунов кличко и адиётов тягнибоков.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 11.09.2012 в 21:48.

17. Вверх #477
    User banned

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не ерунда.

Достаточно поделить Украинский народ на Украинцев без примесей других национальностей, и всех остальных и возникнет - гражданская война.

Минимум в совдеп, максимум на российскую Колыму. Впрочем, в Австрии я работал и поверь, очень многие Украинцы там жить не смогут. Мы более свободны.

гражданские войны из -за таких мелочей не возникают,пока есть что жрать и не отнимают жизнь и собственность (и только!!! у французов и англичан в этот перечень еще свобода входит,у нас нет,ибо из крепостных исторически вышли) никогда не будет никакой гражд войны!про выгодно Европе и США - это бред сивой кобылы,наоборот США никому не позволит УКраину не то что делить,а и пальцем тронуть,пока существует Путиностан или Россия в виде сегодняшнем ее!!надеюсь,не надо пояснять почему?учите матчасть геополитики,уважаемый)

19. Вверх #479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не ерунда.

мы не более свободны и никогда ими не будем,мы к бардаку более склонны и авторитаризму одновременно,а цена высокого уровня жизни - это как раз свобода и немецкие законы,работающие,как швейцарский хронометр для всех без исключения,не взирая на чины и ранги
    [MOD]

20. Вверх #480
    User banned
    учите матчасть геополитики,уважаемый)
    да что ты знаешь про неё, уважаемый сольют, ты даже воздуху глотнуть не успеешь

Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права