Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #461
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    наша маленькая скромная свадьба состоялась 16.03.2013г.
    Очень хотелось бы поблагодарить за организацию праздничного вечера ресторан "Взморье", а именно администратора Дениса. несмотря на то что наша свадьба была маленькой, к ней было отношение как серьезному банкету. Было очень легко и приятно оговаривать все мелочи и решать вопросы.
    Сюрпризом оказался подарок от заведения в виде свадебного торта (очень вкусного и красивого). Как всегда отличная кухня.
    А в день росписи был дождь и негде было фотографироваться. Поговорив с Денисом, он разрешил по фотографироваться в ресторане, за что ему отдельное спасибо)) Хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана "Взморье".
    Спасибо за такой теплый отзыв!!!

3. Вверх #462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на свадьбе Игоря и Валерии 15 марта!!!
    Мероприятие проводилось в "Доме Павловых", а праздник создал дуэт "Мистерия".

Хочу написать только положительные отзывы и о музыке, и о вокале дуэта (такого я даже не ожидала) и отдельное большое спасибо тамаде Раисе!!! Это было очень весело, интересно, развлекательно, соответствовало статусу вечера и тематике. Эти веселые конкурсы и вообще развлекательную программу мы обсуждаем каждый день с родными, все в восторге!
    Большое спасибо!!! Мы рады, что результат нашей стараний принёс радость вашей компании, и, кстати, о людях, с которыми мы провели весь этот вечер, тоже могу сказать самые тёплые слова!!! Прекрасно воспитанные и очень весёлые - все-все без исключения! Я рада, что жизнь нас сводит именно с такими людьми, и благодаря этому наш задор утраивается на банкетах!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для StaruiMaster
    Наша свадьба состоялась 15 03 2013 и проведение нашего мероприятия занимались дуэт "Мистерия",мы им очень благодарны!!

Дуэт (Раися и Игорь) проводили нам свадьбу в "Доме Павловых", мы действительно в восторге от вас!!!! все было на столько замечательно,прекрасно, что не поддаеться описанию)))у нас море эмоции,за вокал тоже не могу не сказать,запомнилась очень песня "Adele - Skyfall " в вашем исполнении,оригинал наверное хуже,чем спели вы)))

Большое вам спасибо за организацию и проведение вечера!!!
    Последний раз редактировалось StaruiMaster; 21.03.2013 в 11:31.

5. Вверх #464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StaruiMaster Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 15 03 2013 и проведение нашего мероприятия занимались дуэт "Мистерия",мы им очень благодарны!!

Дуэт (Раися и Игорь) проводили нам свадьбу в "Доме Павловых", мы действительно в восторге от вас!!!! все было на столько замечательно,прекрасно, что не поддаеться описанию)))у нас море эмоции,за вокал тоже не могу не сказать,запомнилась очень песня "Adele - Skyfall " в вашем исполнении,оригинал наверное хуже,чем спели вы)))

Большое вам спасибо за организацию и проведение вечера!!!
    Игорь и Лерочка, спасибо большое, что доверили нам такой важный день, и я очень рада не только тому, что наши старания нашли горячий отклик, я рада, что мы провели вечер с такими чудными людьми.
    А ещё рада, что 16.03 в 00.00 новый год моей жизни начался именно с вас и ваших друзей и близких!!! Это здОровская, счастливая примета! И спасибо за поздравление с ДР, это было так приятно и трогательно.

Желаем, чтобы счастье не отлипало от вашей пары всю вашу жизнь. )))))))
    С уважением, Раиса и Игорь.

6. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от Iro4ka_Ginger Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 16 ноября 2012 года!

Отдельное, спасибо, фотографу Максиму Данильченко! Фотографии поражают своим разнообразием! В каждой фотографии раскрывается частичка нашего счастья, нашей любви. Просматривая их снова и снова, я все равно каждый раз нахожу для себя что-то новое) Спасибо!

Благодарю вас всех за то, что были рядом в этот день, что сделали этот день неповторимым, что подарили нам такую замечательную память о самом счастливом дне в нашей жизни - ДНЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 16.11.12!!!

Ира и Ваня, я очень рад, что был в этот день с Вами. Мне очень приятно, что смог оправдать все Ваши надежды и запечатлеть самые яркие моменты, начало Вашей семейной жизни. Спасибо Вам, что вновь и вновь Вы окунали нас в любовь, искренность Ваших чувств.
    Семья — это дружба, стабильность, уют. Семья — это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой, счастливой семьей, тогда вас печаль обойдет стороной!
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

7. Вверх #466
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ничего что правила темы были нарушены?! Очень хотелось дискуссию устроить??? Посты удалены!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #467
    Новичок
    МОД Нарушение правил темы, указанных в первом посте.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.03.2013 в 21:37.

9. Вверх #468
    Новичок Аватар для djoni*
    А у нас свадьба была 8.03.13 и тоже в АртХолле!!! Очень довольны! Ребята молодцы!Спасибо большое! Красивый интерьер ,хорошая кухня и официанты умнички!! Ну и атмосферу праздника и веселья создал потрясающий ведущий Арсений Горунов!!!! и музыканты!Всем очень, очень понравилось, еще раз спасибо.
    Жизнь-прекрасна!Три лапочки дочки и ... маленькая дочка!

10. Вверх #469
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    МОД Нарушение правил темы, указанных в первом посте.
    Цитата Сообщение от djoni* Посмотреть сообщение
    А у нас свадьба была 8.03.13 и тоже в АртХолле!!! Очень довольны! Ребята молодцы!Спасибо большое! Красивый интерьер ,хорошая кухня и официанты умнички!! Ну и атмосферу праздника и веселья создал потрясающий ведущий Арсений Горунов!!!! и музыканты!Всем очень, очень понравилось, еще раз спасибо.
    Спасибо за отзывы.
    С уважением

11. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Свадьба была 15,03,2013г.Так получилось,что букет для невесты заказывала я.Спасибо Олечке из Галереи Цветов,что на Преображенской,25,которая сотворила нам сей маленький шедевр.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.04.2013 в 20:50.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Всем привет!
    Хочу написать положительный отзыв о работе нашего фотографа)))
    Это очень позитивный и трудолюбивый человек.
    Как и все, мы поначалу были скованные и деревянные, что ли (никого не хочу обидеть, но мы же не каждый день позируем на фотокамеру, поэтому это нормальное явление), но пару минут общения с этим человечком и всё идёт само собой. С ним очень интересно общаться и работать.
    Зовут его Стас Курносик
    Просматривая тему Стасика я замечаю, как он изменяется, конечно же, в лучшую сторону, это не может не радовать.
    Он не стоит на месте, а творит что-то новое и интересное)))
    Поэтому спустя полтора года к нему на свадебную фотосессию пошла моя младшая сестра.
    Вот частичка наших фото:
    29.04.2011г. - я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 024.jpg
Просмотров: 24
Размер:	120.7 Кб
ID:	6007471Нажмите на изображение для увеличения
Название: 336.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.4 Кб
ID:	6007477Нажмите на изображение для увеличения
Название: 412.jpg
Просмотров: 17
Размер:	156.8 Кб
ID:	6007484
    17.11.2012г. - сестра
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 029.jpg
Просмотров: 47
Размер:	98.9 Кб
ID:	6007473Нажмите на изображение для увеличения
Название: 227.jpg
Просмотров: 27
Размер:	85.3 Кб
ID:	6007476Нажмите на изображение для увеличения
Название: 447.jpg
Просмотров: 19
Размер:	140.4 Кб
ID:	6007488
    Результатом мы довольны и точно будем пользоваться услугами Стаса и ещё не раз)))
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 04.04.2013 в 08:40. Причина: добавление даты торжества ;)
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

13. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу написать положительный отзыв о работе нашего фотографа)))
    Это очень позитивный и трудолюбивый человек.
    Как и все, мы поначалу были скованные и деревянные, что ли (никого не хочу обидеть, но мы же не каждый день позируем на фотокамеру, поэтому это нормальное явление), но пару минут общения с этим человечком и всё идёт само собой. С ним очень интересно общаться и работать.
    Зовут его Стас Курносик

Наташа, спасибо большое за доверие, ну и за хорошие слова!)

14. Вверх #473
    Новичок

По умолчанию Свадьба

Свадьба была 09.03.2013 Собирались как бы ну просто расписаться, а на деле получилась довольно классная свадьба!
    Итак:
    фотограф- Владимир Мельник, знаю давно, умничка, кропотливый и очень ответственный!!!
    видео-Алексей Селезнёв, видео сделал с учетом всех идей и пожеланий, Молодец!!!
    музыка- тут отдельная история, прошерстив интернет, взгляд упал на дуэт "Счастливы вместе", мы встретились с Жанночкой и с первой минуты нам стало ясно, что тамаду мы нашли. С легкостью доверились им и остались очень довольны! Жанночка, только теперь свидетели грызут локти, что перед свадьбой просили их не трогать
    банкет-тут та же история, выбор пал сразу на отель-ресторан "Улисс", еще для галочки объездили несколько мест, но естественно для нас "Улисс" был вне конкуренции. Большой зал, хорошая обзорность, не мешают колонны, для молодоженов номер в подарок. Меню понравилось всем. Отличное обслуживание двух официантов, которые создавали впечатление 4-х человек. Спасибо Андрею и Полине! А еще есть замечательный администратор Олечка, она с нами от начала и до конца, меню с ней согласовывали и не только)
    оформление зала- та же администратор Олечка занималась оформлением, учла все пожелания, увидели мы только в день свадьбы ее работу, надо сказать превзошла ожидания по оформлению! Крепкая 5+!)
    Изображения

15. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Krish Посмотреть сообщение
    Свадьба была 09.03.2013 Собирались как бы ну просто расписаться, а на деле получилась довольно классная свадьба!
    музыка- тут отдельная история, прошерстив интернет, взгляд упал на дуэт "Счастливы вместе", мы встретились с Жанночкой и с первой минуты нам стало ясно, что тамаду мы нашли. С легкостью доверились им и остались очень довольны! Жанночка, только теперь свидетели грызут локти, что перед свадьбой просили их не трогать
    ! Крепкая 5+!)
    Кристина, Саша! Спасибо за тёплые слова! Да, часто бывает, что гости опасаются внимания со стороны ведущих - абсолютно порой оправданно! Но я всегда подхожу так: хотела бы я этого для себя? не обидно ли было бы это для меня?
    Ведь не секрет, что рассмешить публику пошленьким приёмом, поставив человека в смешное положение, подтрунивая, принуждая делать что-то, что противоречит природе - легче лёгкого.
    Мы же стараемся не "делать смешно", а вызывать эмоции - веселья, радости, реакции на юмор. Тогда будет по-настоящему празднично, весело и легко для всех.

Ещё раз - спасибо! Будьте Счастливы Вместе!
    Искренне ваши - Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #475
    Новичок Аватар для Katarina24
    Свадьба была 06.04.2013
    Наиболее хочется выделить ведущих и операторов) Итак,
    наши непревзойденные ведущие - дуэт Мистерия) Всё пролетело как на одном дыхании!!! Все гости в восторге от ненавязчивости Раечки, ее прекрасного голоса и умелого ведения торжества! Совместно с Игорем они подарили нам незабываемый праздник!! Очень переживала чтоб всё прошло хорошо, а прошло просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо Вам!!!
    Операторы - Андрей и Танечка(на форуме Sobralas zamuzh). Ребята, Вам отдельное спасибо!!! Буквально в считанные минуты они сумели нас полностью раскрепостить, а это поверьте непросто ,но для камеры очень важно! На мой взгляд, когда вы можете полностью расслабиться и на 100% довериться камерам, а точнее людям, за которыми они работают, результат будет именно ожидаемым!! Устали, конечно, невероятно, но и здорово поработали Спасибо!!
    Также спасибо ресторану У Макара(Вильямса,61) - заведение именно то, что надо! Еды, вкусной, было море, еще едим и всё по приемлемым ценам!!
    За наш свадебный тортик спасибо Олесе Домброван
    http://vk.com/olesya_tort
    вкуснейший, с учетом всех малейших пожеланий Несмотря на то, что мы с Олесей оказались в абсолютно разных концах города, теперь только к ней буду обращаться Нажмите на изображение для увеличения
Название: lPrPZ-GsqKA.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.8 Кб
ID:	6055995

17. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Sobralas zamuzh
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Свадьба была 06.04.2013
    наши непревзойденные ведущие - дуэт Мистерия) Всё пролетело как на одном дыхании!!! Все гости в восторге от ненавязчивости Раечки, ее прекрасного голоса и умелого ведения торжества! Совместно с Игорем они подарили нам незабываемый праздник!! Очень переживала чтоб всё прошло хорошо, а прошло просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо Вам!!!
    Операторы - Андрей и Танечка(на форуме Sobralas zamuzh). Ребята, Вам отдельное спасибо!!! Буквально в считанные минуты они сумели нас полностью раскрепостить, а это поверьте непросто ,но для камеры очень важно! На мой взгляд, когда вы можете полностью расслабиться и на 100% довериться камерам, а точнее людям, за которыми они работают, результат будет именно ожидаемым!! Устали, конечно, невероятно, но и здорово поработали Спасибо!!
    Также спасибо ресторану У Макара(Вильямса,61) - заведение именно то, что надо! Еды, вкусной, было море, еще едим и всё по приемлемым ценам!!
    За наш свадебный тортик спасибо Олесе Домброван
    http://vk.com/olesya_tort
    вкуснейший, с учетом всех малейших пожеланий Несмотря на то, что мы с Олесей оказались в абсолютно разных концах города, теперь только к ней буду обращаться Вложение 6055995

Спасибо, ребята, за тёплые слова!!!!! Нам тоже было с Вами легко и интересно!!!!! Любви Вам, радости, счастья!!!!!!!

18. Вверх #477
    Знатная приколистка
    Свадьба была 06.04.2013
    Катюша, Серёжа, спасибо вам за доброе отношение, за благодарные взгляды, за вашу скрупулёзную подготовку к празднику. Благодаря тому, что к нашим стараниям добавился ваш позитив, праздник получился таким, каким вы мечтали его видеть.
    Осознавать это - большое счастье для нас.
    Спасибо вам.

19. Вверх #478
    Новичок
    Отмечали корпоратив 21.12.12.
    В новом зале «Взморье»
    Остались довольны, выбором заведения. Один из впечатляющих моментов была еда, приготовленная очень вкусная и разнообразная по направлениям кухня, на мероприятии были сотрудники из других стран, которые до сих пор остались под впечатлением и теперь по приезду в Одессу всегда посещают «Взморье», очень много ярких блюд, которые можно попробовать в различных ресторанах нашего города, но попробовать форшмак и вкусно приготовленную рульку, и большой выбор настоек с солениями, с правильно поданной щучьей икрой можно только в этом заведение. Несмотря на то, что официальная дневная часть нашего мероприятия проходила в ресторане отеля Continental, внимание и уровень обслуживания персонала Взморье произвело более приятное впечатление, понимание с полу взгляда и желание угодить при общение с персоналом в любых вопросах ощущалось. Большое спасибо администратору Денису, который организовал нам праздник в такой неспокойный день для всех ожидавших конец света, полностью доверились его советам по кухне и остались довольны. Для гостей с востока Денис организовал нам редкий для Одессы кальяны «Медуза» был даже человек, который на протяжении всего вечера выполнял любые вкусовые капризы по кальяну. В заведении есть также шикарный бармен Ксюша, которая устроила нам феерическое шоу приготовления коктейлей, при виде которого даже мусульмане с востока решили попробовать эти творения. В общем во взморье нашлись удовольствия на любой вкус.

20. Вверх #479
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 21.09.12.
    Мероприятие проходило в Блефе на 7й станции.
    Хотелось бы отметить людей, которым я очень благодарна. Это видео оператор Ирина Сидранская (http://vk.com/irinaorhideya), она сделала красивое, легкое видео. Мы и не только мы остались восторге от ее работы, т.к. видео - это память на все жизнь и оно должно быть качественным. Еще Майя Белоконь (http://vk.com/maya_belokon), фото качественные, обработаны все 700 фото. Очень креативный подход, ко всем душой, + в подарок, перед свадьбой, дарит бесплатную фотосессию для пары. Ее уже взяли 2 пары моих знакомых и все восторге. И последний человек, которому спасибо, это Руслан Костов (http://vk.com/id12737014), он создал настоящий праздник. Он подстроился под всех гостей и не на секунду не было скучно. Он и детям тоже уделил внимание. Он стоит не дешево, для каждого свое понятие цены, но он того стоит, он умница.
    Спасибо большое вам всем, без вас не было бы такого замечательного эффекта свадьбы. =)

21. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Мариночка, Толик! Спасибо за приятные слова! Без ваших улыбок и эмоций ваше видео не получилось бы таким ярким и красочным! Счастья вам, большой любви и красивых детей, таких как вы сами
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права