Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 24 из 386 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7705
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Пресс-конференция. Ювенальная юстиция: защита прав ребенка или узаконенный киднеппинг?

http://sovest.dnepro.org/2010/1248.html/comment-page-1#comment-1728

2. Вверх #462
    http://sovest.dnepro.org/2010/1235.html/comment-page-1#comment-1729
    Итак, что мы с Вами можем сделать? В зависимости от ваших возможностей, талантов, места жительства и др. факторов выбирайте себе по силам.
      Показать скрытый текст
    Что мы можем сделать, чтобы противодействовать ювенальной юстиции.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    http://sovest.dnepro.org/2010/1235.html/comment-page-1#comment-1729

Показать скрытый текст
    Что мы можем сделать, чтобы противодействовать ювенальной юстиции.
    В Киеве 15 митинг а когда же у нас?

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    Так проводить некому.

Цитата Сообщение от http://www.egrk.ru/news.php?id=822
    Я очень рад, что началось формирование социального субъекта. Во всяком деле должен быть социальный заказчик. До 17 апреля у нас социального заказчика не было. Заказчиком должна быть семья, семья – это родители. То, что родительские комитеты в школах за последние 20 лет превратились, как правило, в нечто номинальное, - это для нас очень существенная потеря. Это должно быть исправлено.
    Родительский комитет должен стать той самой первичной структурой формирования семейного сообщества. 17 апреля 2010 года в Екатеринбурге было положено начало всероссийскому объединению этих организаций. Я надеюсь, что победа наша придет с Урала.
    А как у нас обстоят дела в школах с родительскими комитетами?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Простите, я не совсем поняла, неужели для проведения митингов должны объединиться обязательно именно родительские комитеты? Неужели ваша инициативная группа, получив разрешение на проведение, не может выйти на улицы города - мы, просто родители, пойдем с вами! Что же мы,правда,просто сидим и пишем об этом здесь, а не говорим громко на весь город?
    может я просто не знаю всей процедуры организации подобной акции?
    Давайте что-то делать активно!

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Простите, я не совсем поняла, неужели для проведения митингов должны объединиться обязательно именно родительские комитеты? Неужели ваша инициативная группа, получив разрешение на проведение, не может выйти на улицы города - мы, просто родители, пойдем с вами! Что же мы,правда,просто сидим и пишем об этом здесь, а не говорим громко на весь город?
    Мы не просто сидим и пишем сдесь! Мы составили листовки, смонтировали диск, раздаем листовки и диски на улицах города (сегодня поеду в обасть по делам - буду и там раздавать)! Для того, чтобы устраивать шествия по улицам - надо много людей. А народ пока еще не знает что это такое . Вот Вы - много знаете родителей, которые в курсе дела? Наша задача - как можно быстрее распространить информацию - а митинги и шествия - будут! Посмотрите документальные сьемки, как в России народ бунтует ни на шутку, но у них эта система активно стала вводиться с 2008 года!

Мне очень понравилась фраза, которую мне одна мамочка написала в личку:
    "Если народ Украины за чужого дядю или тетю на майдене собрался - то за своих детей - горло перегрызем!"
    Просто сейчас - нужно разбудить народ - а потом можно и митинги собирать! Сейчас не только родители, но и учителя не знают что это! Надо им тоже и диски, и листовки всучивать - просто насильно, как они деньги на эл. паспорта собирали? - пусть знают, зачем!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2010 в 07:58.

7. Вверх #467
    Люди!!!

Обсуждение обращения только мне и Тигра интересно?!
    Присоединяйтесь: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1063

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    А кто у нас знает, что такое Ювенальная Юстиция - кто пойдет на митинг? 111 человек, которые против на этом форуме? Надо заказывать статьи в СМИ, раздавать листовки, будить народ. А пикет с 3 человек назовут проплаченным и все дела

9. Вверх #469
    А кто у нас знает, что такое Ювенальная Юстиция - кто пойдет на митинг? 111 человек, которые против на этом форуме? Надо заказывать статьи в СМИ, раздавать листовки, будить народ. А пикет с 3 человек назовут проплаченным и все дела
    Безусловно. Надо готовить общественность и готовиться к акции на 15 мая.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Думаю, если все (или хотя бы почти все) слингомамы Одессы выйдут, будет уже очень много людей! Вспомните, какое грандиозное шествие у нас получилось в прошлом году на день ГВ!
    Моя подпись для подписи.

11. Вверх #471
    Предлагаю слоган:
    "Избавляем от детей, спокойствия, уверенности и будущего*. Ваша Ювенальная Юстиция."

*предложили добавить
    Последний раз редактировалось Petrovich; 22.04.2010 в 16:18.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Aleliren
    На первом митинге будет 111 человек ( да хоть 20) Главное засветиться с этой темой, там и СМИ подтянутся, и просто прохожие узнают, что такое Ювенальная Юстиция. Какая разница, как назовут пикет, думающие люди сами разберутся.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    На первом митинге будет 111 человек ( да хоть 20) Главное засветиться с этой темой, там и СМИ подтянутся, и просто прохожие узнают, что такое Ювенальная Юстиция. Какая разница, как назовут пикет, думающие люди сами разберутся.
    Тоже думаю что главное тут как раз "качество а не количество", то есть собраться только ради того, чтобы хоть немножечко больше людей обратило на нас внимание - уже стоит!
    Моя подпись для подписи.

14. Вверх #474
    Это будет профанацией.
    Чтобы обратили внимание и узнали прохожие достаточно листовки раздать.

15. Вверх #475
    Для проведения акции протеста согласно ст.39, раздела II Конституции Украины мы должны своевременно оповестить органы власти о своем намерении.
      Показать скрытый текст
    ст.39, раздела II Конституции Украины
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=254%EA%2F96-%E2%F0

Так что для проведения акции нужно определиться с местом проведения (дату логично приурочить к киевской, 15 мая), и (хотя-бы за пару дней) оповестить мэрию где и когда.
    Продолжаем готовить массы, в смысле просвещения.
    Готовим обращение к властям в социальной группе.
    Последний раз редактировалось Petrovich; 22.04.2010 в 16:17.

16. Вверх #476
    lyuska_lidina готовьте слингомам и просвещайте, мы все больше по школам, диски тут листовки, все найдете наших рук дело, двигаемся
    Petrovich Обращение это правильно. Пусть только попробуют "тихой сапой осчастливить"

17. Вверх #477
    вот пример наглости чиновницкой и вранья, и это первые попытки ЮЮ
    http://newsland.ru/News/Detail/id/483576/cat/42/

18. Вверх #478
    Питербурженка лишилась детей из-за бедности
    http://www.egrk.ru/news.php?id=687
    Приходили к Камкиным и в конце прошлого года. Ничего в семье не изменилось. Да и как могло измениться, если, кроме проверок, органы опеки ничего более-менее реального для одинокой матери не сделали? В общем, решили: нечего этой Камкиной тунеядствовать!.. Хотя вообще-то по закону Вера вправе сидеть дома еще полтора года, пока младшенькой девочке не стукнет три года, но какое значение имеют юридические тонкости, если дети находятся в плохих условиях? Вот опека и решила их забрать...

Пока трое детей - девятилетний Руслан, тринадцатилетняя Дарья и четырехлетняя Лиза - находятся в детском доме № 31. Маленькая Лариса - в специализированном доме ребенка в Красносельском районе Питера. Там им будет лучше, считают чиновники органов опеки. Потому как в комнате Камкиной в коммунальной квартире для всех даже не хватало кроватей.

Хотя загнанная в угол Вера очень хочет устроиться на работу и договориться насчет яслей для младшей дочери, сделать ей это будет совсем непросто: образования нет, специальности - тоже. Раньше Камкина торговала на рынке, но какому владельцу ларька нужна мать с четырьмя малолетними детьми, которые часто болеют?

19. Вверх #479
    вот пример наглости чиновницкой и вранья, и это первые попытки ЮЮ
    http://newsland.ru/News/Detail/id/483576/cat/42/
    Прошелся сегодня из офиса домой на обед и обратно с кипой листовок.
    Я в шоке. Протягиваешь людям листовку со словами "Защитите своих детей!"
    - машут головой.
    - Не хотите защищать своих детей?!
    - Нет.
    - ????????????????

и это не один или два, это приблизительно треть из встретившихся.

Может я чего-то не понимаю?! Но я уже хочу чтобы ЮЮ таки была. Каждый народ достоин своего правителя и той ЮЮ которая на его тупую голову упадет.................

20. Вверх #480
    будет то - что будет. А нам надо растить детей и сделать так, чтоб не то что помогали - не мешали. А то, что я делаю для образования родителей в области ЮЮ - моя совесть чиста, я делаю максимум на что способна и не мне их винить в чём-то.

Ответить в теме
Страница 24 из 386 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права