Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Женская логика о-очень противоречива. Сначала с пеной у рта доказывать, что маленькие женщины созданы для любви и в это же время одевать туфельки с 10 см шпилькой. И наоборот, рассказывать о прелестях высокого роста, а потом завистливо смотреть на 14-см-вые лабутены, в которых можно выйти только на подиум...
А кстати, многие юноши любят, когда их девушки в туфлях (сапогах, босоножках....) на высоких каблуках совершенно никуда и не ходят...
Прорвёмся :)
Паша наверно имел ввиду сексуальную фантазию.
Ходит на высоких коблуках по дому и возбуждает))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Именно! Даже и по дому не ходят, а так, используют, как часть эротического костюма.
Как не про это? Если девушка высокая (выше 180) то покрасоваться каблуками она с удовольствием может в/на постели, не волнуясь при этом, что смотреться это будет както "не так" и/или когото это может смутить.
[QUOTE=naughty;10664901]Женская логика о-очень противоречива. Сначала с пеной у рта доказывать, что маленькие женщины созданы для любви и в это же время одевать туфельки с 10 см шпилькой. И наоборот, рассказывать о прелестях высокого роста, а потом завистливо смотреть на 14-см-вые лабутены, в которых можно выйти только на подиум...
ну почему только на подиум?
у меня слава богу, рост 178 и я ношу каблук постоянно! и есть каблук выше 10 см... и мужчины не стесняются знакомиться или пригласить на танец в диско, будучи меньше ростом
ценим уверенных в себе мужчин! молодцы!![]()
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки