|
зачем? показатели по компаниям, которые вполне поддаются анализу.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Рекомендую Альфа Страхование. На прошлой неделе заключили договора ОСАГо и АВТОКАСКО на Рено Колеос. Каско по программе 50 на 50. Очень выгодная программа и плюшек мнго интересных, а если ваше авто белое или красное (а у меня как раз белое), то получите ещё и скидку, эти два цвета в брендовой символике компании, мелочь, а приятно. Реокмендую в Альфе Евгения. Подробности в личке. Остались очень довольны, впрочем, как всегда, с этой компанией, чего и Вам желаю. ;-)
Чисто из любопытства(вредности), можно тарифы? Если конечно не коммерческая тайна )
что можно сказать про ВУСО, может есть у кого опыт...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ТО Влад Валерьевич: А может темку отдельную создашь и будешь там рекламироваться? Или в Альфе так мало платят, что на рекламный топ не хватает?
По сабжу: Нельзя рекомендовать ни одну "чисто" украинскую СК, а тем более СК которая является карманной СК украинского банка, собственно вот http://www.strahnadzor.ua/alfa/comments
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Знаешь какие факты говорят за себя? Те, что ты давно и глубоко болен. Но не грусти, МДП сейчас лечат.
Добавлю для всех кто в танке, я к Альфа страхованию имею отношение исключительно как клиент. Оставляя отзыв я оставляю свое мнение и свое впечатление, на это я имею полное право.
Пока что я не увидел ни одного подтверждения того, что я сотрудник Альфы. А ты продолжаешь пер***жь, сотрясая не только воздух, но и уши форумчан ;-)
Попали в аварию, виноваты мы, застрахованы в УСГ, долго выбирала компанию с положительными отзывами, надеюсь на хороший результат. Обязательно отпишусь, как все прошло.
вернемся к вопросу выбора через год
"Украинский страховой дом" обходите стороной. Третий год не могу получить деньги в виде компенсации при ДТП,
Могу предложить страховку СК ТАС. Довольно стабильная компания на сегодняшний день!
Социальные закладки