Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 766
  1. Вверх #461
    Новичок
    не вздумаю даже ругать! мамочка должна быть красивой!я несколько раз за беременность стриглась, один раз даже промелировалась( на шестом месяце, когда плацента уже защищает малыша). Умничка, что постриглась, пусть все вокруг смотрят и восхищаются привлекательной беременной, а не проникаются жалостью к вашему положению из-за запущенного внешнего вида.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для SVT
    К слову говоря, у "буржуев" и диагноза "дисбактериоз" не существует, потому что у каждого человека свои нормы по количеству микрофлоры. Это на будущее, когда "способные" педиатры уже за вашего ребенка возьмутся.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Кстатии о суевериях))))))) Только что из парикмахерской, не выдержала того ужаса, что у меня на голове творился, и подстриглась)))) Ругайте теперь меня
    а я прикрываясь своим положением за всю беременность ни разу не постриглась)) иногда перед родами даже не узнавала себя в зеркале - волосы отращивала. Вот! за то теперь - красота не земная)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    К слову говоря, у "буржуев" и диагноза "дисбактериоз" не существует, потому что у каждого человека свои нормы по количеству микрофлоры. Это на будущее, когда "способные" педиатры уже за вашего ребенка возьмутся.
    и это тоже
    а еще вегетососудистой дистонии
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #465
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А я стригусь, крашусь, делаю маникюр, хожу на работу, гоняю по лестницам на 32 недели, чем привожу в ужас своих коллег, вожу машину и целый день мотаюсь!
    И при этом чувствую себя прекрасно и легко!
    Могу сравнить с первой беременностью, когда всего этого не делала, а сидела дома и покрывалась плесенью....
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А я стригусь, крашусь, делаю маникюр, хожу на работу, гоняю по лестницам на 32 недели, чем привожу в ужас своих коллег, вожу машину и целый день мотаюсь!
    Могу сравнить с первой беременностью, когда всего этого не делала, а сидела дома и покрывалась плесенью....
    Везуха, я тоже начинаю "гонять" и тут же тонус накрывает, а лежать ненавижу.

7. Вверх #467
    та же самая истоития))
    готовьтесь Charlize, потом многие будут удивляться видя Вас с малышом. Вам придется многим объяснять "откуда взяла")))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #468
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    та же самая истоития))
    готовьтесь Charlize, потом многие будут удивляться видя Вас с малышом. Вам придется многим объяснять "откуда взяла")))
    Ну это если зимой, а тут пуз не утаишь и у меня бооольшой!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #469
    Ну это если зимой, а тут пуз не утаишь и у меня бооольшой!
    ну дык я тоже не зимой - вот в июне родила, а сейчас приходится людям объяснять откуда дети берутся.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Skarle
    Кстатии о суевериях))))))) Только что из парикмахерской, не выдержала того ужаса, что у меня на голове творился, и подстриглась)))) Ругайте теперь меня
    Молодца

11. Вверх #471
    User banned
    Ой спасибо, не забросали тапками )))) А на работе на меня накинулись, дура, как смела!!! Пришла сейчас с работы расстроенная, Спасиб, хоть вы поддержали!!!!

12. Вверх #472
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Katy79, даже не думайте расстраиваться! Мне вот сегодня очень-очень захотелось кока-колы ванильной... Стаканчик выпила, чтобы оскомину сбить. Удовольствия получила море!!! Советчиков полно, пусть за собой следят. Вот
    Open mind for a different view.

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Katy79, даже не думайте расстраиваться! Мне вот сегодня очень-очень захотелось кока-колы ванильной... Стаканчик выпила, чтобы оскомину сбить. Удовольствия получила море!!! Советчиков полно, пусть за собой следят. Вот
    Ага !

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я думала вы похвастаться зашли на счет стрижки... а вас наругали - вот же гадины. Пусть у них на языках по типуну выскочит. Я ваще не злая, но так достали эти советы!
    Я стриглась ещё до шевелений, а это по приметам - ваще супер-мега плохо. Но не могла не подстричь - волосы не расчесывалась, сбивались. И дважды красилась, ещё перед роддомом собираюсь, т.к. там не известно когда получится.
    кроме того, уже писала, переступаю через все провода, шланги - не на зло, а иначе не получается.
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #475
    Ой спасибо, не забросали тапками )))) А на работе на меня накинулись, дура, как смела!!! Пришла сейчас с работы расстроенная, Спасиб, хоть вы поддержали!!!!
    посылайте всех нафиг!
    будущая мама должна быть красивой)) и в первую очередь нравиться себе... иначе откуда у нее - женщины с великой миссией возьмется хорошее настроение, которое так необходимо ее малышу, который внутри нее живет и чувствует все все все...!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девочки, а кто, что думает по поводу окраски волос, всю жизнь красилась в блондинку, а теперь как-то страшновато, ведь это здоровье малыша, вдруг как нибудь это отразиться, это все таки химия, но и с отросшими крнями ходить уже больше не могу, что делать, хелппппп?

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну, мелирование никто не отменял..
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто, что думает по поводу окраски волос, всю жизнь красилась в блондинку, а теперь как-то страшновато, ведь это здоровье малыша, вдруг как нибудь это отразиться, это все таки химия, но и с отросшими крнями ходить уже больше не могу, что делать, хелппппп?
    помелируйтесь!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Есть специальная серия красок для волос для беременных. Спросите или в салоне, или в магазинах.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я думала вы похвастаться зашли на счет стрижки... а вас наругали - вот же гадины. Пусть у них на языках по типуну выскочит. Я ваще не злая, но так достали эти советы!
    Я стриглась ещё до шевелений, а это по приметам - ваще супер-мега плохо. Но не могла не подстричь - волосы не расчесывалась, сбивались. И дважды красилась, ещё перед роддомом собираюсь, т.к. там не известно когда получится.
    кроме того, уже писала, переступаю через все провода, шланги - не на зло, а иначе не получается.

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права