Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 493
  1. Вверх #461
    Скорая помощь форума
    Нан, держись! Не знаю что еще сказать, только держись.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Я ждала этого вопроса. Отвечу.Мнение в отношении меня , в частности Ваше, герой ли я или последняя сволочь, меня не волнует.
    Вы слышите то, что хотите слышать. Да услышьте снова - ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! так понятней, надеюсь....деньги второстепенны.
    Я высказала не только своё мнение, как оказалось, а уж Ваше дело прислушиваться или нет.В любом случае судьба Маника в Ваших руках.
    Не считаю выходом - усыпление собаки при отсутствии передержки, а именно этот(один из вариантов), который Вы предложили выше мы и увидели.

На форуме есть три темы, где можно дать объявление о поиске передержки для Маника(странно, что Ваших объявлений там до сих пор нет)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=14
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561321&page=8
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=30

Также я давала объявление о поиске передержки на Сландо - оттуда часто звонили.
    Важно дать объявление в разделе "Работа" в Авизо.

Удачи Манику!
    Последний раз редактировалось box.odessa; 02.10.2013 в 07:46.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение

Также я давала объявление о поиске передержки на Сландо - оттуда часто звонили.
    А это наверняка вы упустили.... бывает....

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...campaign=adUrl

Во первых хорош наезжать на куратора - человек сделал намного больше Вашего в судьбе Атамана - не Вы привозили Атаману одеяла, корм. оплачивали временную передержку, и самое ГЛАВНОЕ не Вы поехали забрали Атамана с улицы, и ещё раз не Вы в данный момент чем можете помогаете собаке, Вашей заслуги я тут чо то не замечаю, или Вы чем то помогли Атаману о чём я не в курсе, что вряд - ли.... И Вы позволяете кидаться такими словами как ШАНТАЖ!!! Девушка ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! ОТВЕЧАЮ!

Теперь по поводу обьявы - её дал я! Знаете сколько мне людей звонило.... ну честно я со счёта сбился... ну около 100 человек точно (если Вас не затруднит гляньте количество просмотров) всем кто звонил собака нужна или на цепь собаку или дайте бесплатно щенка с документами - даже раз мудак сказал " а на хе... мне больная старая собака",
    Куратор отлично справляется с своим "крестом" как Вы выразились некрасиво ай яй яй... я это полностью подтверждаю!!!

Я изложил довольно подробно ситуацию?
    И Вы после всего ещё что то пытаетесь судить?
    Не судите да не судимы будете - особенно когда не знаете ситуацию целиком!
    Благодарю за внимание....
    Вопросы будут - валяйте!
    п.с
    Нана не расстраивайтесь что то придумаем обязательно!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Теперь по поводу обьявы - её дал я! Знаете сколько мне людей звонило.... ну честно я со счёта сбился... ну около 100 человек точно (если Вас не затруднит гляньте количество просмотров) всем кто звонил собака нужна или на цепь собаку или дайте бесплатно щенка с документами - даже раз мудак сказал " а на хе... мне больная старая собака",
    Куратор отлично справляется с своим "крестом" как Вы выразились некрасиво ай яй яй... я это полностью подтверждаю!!!
    конечно, объявлению час от роду, за один (!!!) час должно наверняка случиться чудо. Зачем весь этот бред писать?

Нана, держись! Все обязательно получится!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    конечно, объявлению час от роду, за один (!!!) час должно наверняка случиться чудо. Зачем весь этот бред писать?

Нана, держись! Все обязательно получится!
    на сландо ,когда обновляешь свое сообщение(типа наш форумский ап) это число и есть в *обьявление добавлено*,а точной даты,когда добавлено сообщение, там никогда нет,только с момента последнего обновления.Знаю на 1000%!
    да и 6918 просмотров объявления за час, сделать практически невозможно! *Просмотры: 6918*

6. Вверх #466
    Живёт на форуме
    Совершенно ненужно (а главное бесполезно для Атамана) затевать здесь разборки.
    Объявление "отдам" - это хорошо, но шанс отдать собаку за 2 недели, если это не удавалось за год - ничтожные. Никто в этом не виноват - для "собачулечки в квартиру для души" Атаман слишком велик и во всем остальном не болонка, для "добермана" в понимании большинства из желающих "хочу добермана!" - стар и обузлив.
    Сейчас у вас вопрос в передержке. Зимней, теплой. Ну, на КРАЙНИЙ случай после 14 октября куда-то "приткнуть" максимум на месяц, чтобы просто выиграть время, а потом всё равно - квартира или внутри дома.
    Поэтому, кроме "отдам в хорошие руки" должны быть объявления "предлагаю работу по присмотру..." и т.д. На всех многочисленных сайтах -не зоозащитных или "продажных" - а поиска работы (приработка) вообще (rabota.ua, jobs.ua,job.i.ua... ), особенно в разделах "Работа на дому".

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Гидрант; 02.10.2013 в 12:38.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    на сландо ,когда обновляешь свое сообщение(типа наш форумский ап) это число и есть в *обьявление добавлено*,а точной даты,когда добавлено сообщение, там никогда нет,только с момента последнего обновления.Знаю на 1000%!
    да и 6918 просмотров объявления за час, сделать практически невозможно! *Просмотры: 6918*
    ну хоть объявление апнули)
    Но, ИМХО, конечно, нужно искать вариант пожизненного содержания, платного. Конечно хочется, чтобы Маник нашел своего человека, но шансов очень мало

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ти, наверное? . вольер вообще не выход..какой бы он ни был(((..там пол каменный(плитка)..только подмерзнет- упадет на лапы
    но это ведь лучше улицы
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    067-127-22-02 вот телефон хозяйки вольеров (нашла через поиск по форуму)
    только что с ней говорила, в двух словах описала ситуацию, дала в личку ссылку на тему Атамана - она вечером придет и почитает/выйдет на Форум.
    по поводу плитки - можно утеплить или договориться о каком-то другом варианте...

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ребята, каменный пол или плитка без отопления - это не выход... только сырая погода или мороз, он сразу грохнется на лапы+ возможны другие стариковские проблемы((

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    только что с ней говорила, в двух словах описала ситуацию, дала в личку ссылку на тему Атамана - она вечером придет и почитает/выйдет на Форум.
    по поводу плитки - можно утеплить или договориться о каком-то другом варианте...
    какой єто район? можно в личку
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Ребята, каменный пол или плитка без отопления - это не выход... только сырая погода или мороз, он сразу грохнется на лапы+ возможны другие стариковские проблемы((

какой єто район? можно в личку
    это пригород Одессы (Павел писал выше и я видела эти фото где-то...) - точнее не знаю
    девушка будет на форуме вечером сегодня поздно - сказала мне это по телефону: созвонитесь/спишитесь с ней - может она что-то придумает по поводу пола или сможет где-то в отапливаемом помещении найти местечко.
    она только спросила меня или он не агрессивный - насколько я читала раньше тему - он хороший))) так и сказала ей)))

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну хоть объявление апнули)
    Но, ИМХО, конечно, нужно искать вариант пожизненного содержания, платного. Конечно хочется, чтобы Маник нашел своего человека, но шансов очень мало
    я всегда осторожничаю со словом "пожизненно". Можно отпугнуть и никогда не найти.
    Людей, которые хоть как-то понимают, что передержка- это не просто открыть- закрыть дверцу и поставить миску, но и все остальное, из чего состоит собачья жизнь, оказывается не много(( Многие просто не готовы к тому, что возможно нужно будет подняться ночью, чтоб выпустить на улицу, промыть глаза, сделать укол и пр. Хотим за деньги отсутствие проблем!
    Очень не хочется среди ночи услышать- приедьте, заберите, мы его закрыли, а он воет и дверь выносит, его гуляли в 6 утра, а он захотел еще и в 10, а мы его принципиально не выпустили, и он наделал на пол!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Na-Na, держитесь! надо любые варианты рассмотреть...возможно, действительно вечером с хозяйкой вольеров получится придумать вариант подходящий...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    к сожалению, и здесь нам не повезло((

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Кинула на карточку в 10.14- 100 гр. Нана держитесь, не предавайте и Вы старичка,он кроме Вас никому не нужен. Очень жаль, что есть такие хозяева, которые выбрасывают на улицу стареньких животных.Буду стараться Вам помогать в передержке. Удачи Вам и Монику!

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    к сожалению, и здесь нам не повезло((
    значит надо искать дальше...

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Кинула на карточку в 10.14- 100 гр. Нана держитесь, не предавайте и Вы старичка,он кроме Вас никому не нужен. Очень жаль, что есть такие хозяева, которые выбрасывают на улицу стареньких животных.Буду стараться Вам помогать в передержке. Удачи Вам и Монику!
    Да, уж! Спасибо, Ната! зашло 99грн.!!!
    ..ищем...
    Последний раз редактировалось Na-Na; 03.10.2013 в 17:51.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Вопрос решён!!!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    Молодцы! Спасибо. Ждем новостей!

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Вопрос решён!!!
    Ура!))))))

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки