Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 675
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, спасибо, что начали делиться отзывами.
    Уже есть о чем подумать.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #462
    Посетитель
    подскажите,есть ли вступительный взнос в 1й класс?

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    подскажите,есть ли вступительный взнос в 1й класс?
    конечно есть...

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Викуська84
    ответьте в личку финансово сколько при вступлении?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    конечно есть...
    сориентируйте к чему готовиться)))) можете в лс

6. Вверх #466
    Новичок
    Пожалуйста, и мне в личку: какая сумма при поступлении и в конверте или на расчетный счет школы?

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, и мне в личку: какая сумма при поступлении и в конверте или на расчетный счет школы?
    И мне, пожалуйста

8. Вверх #468
    Новичок
    Родители учеников 2-4 классов 99 школы, скажите честно, оправдывает ли эта школа статус специализированной? Действительно ребенок знает английский к окончанию начальной школы соответственно возрасту? Какими знаниями и навыками могут похвастаться: могут ли строить предложения, формировать единственное - множественное число,знают ли как формировать глаголы в единственном и множественном числе 1-3 лиц, правильные- неправильные глаголы, времена, сносно читать, на слух воспринимать детский рассказ и переводить на русский, пересказывать на английском? Интересует, есть ли смысл идти в эту школу или лучше идти в обычную среднюю и ходить на курсы?

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Родители учеников 2-4 классов 99 школы, скажите честно, оправдывает ли эта школа статус специализированной? Действительно ребенок знает английский к окончанию начальной школы соответственно возрасту? Какими знаниями и навыками могут похвастаться: могут ли строить предложения, формировать единственное - множественное число,знают ли как формировать глаголы в единственном и множественном числе 1-3 лиц, правильные- неправильные глаголы, времена, сносно читать, на слух воспринимать детский рассказ и переводить на русский, пересказывать на английском? Интересует, есть ли смысл идти в эту школу или лучше идти в обычную среднюю и ходить на курсы?
    И мне может кто отпишется..Она вообще оправдана(многие хотят в нее попасть), что там хорошего чего нет в другой школе? Отношение учителей, как с дисциплиной? спасибо..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #470
    Я не знаю как в обычной школе..сравнить не могу..могу сказать что мой сын ее окончил и сдал экзамены в гимназию 4..хотя укр.язык написал слабенько но за счет английского языка мы поступили, но мы занимались со второго класса с учительницей дополнительно(не со школы)и сейчас продолжаем тоже заниматься и он один из сильный учеников по английскому...отдала в 99 свою дочь, но опять таки мы дополнительно занимаемся с учительницей..поэтому ничего точно не могу сказать..если ребенок хочет учиться то он будет это делать в любой школе..мой выбор остановился именно на этих двух из-за расположения...
    не знаю какая программа в обычной школе..какое отличие между ними...

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я вот тоже выбирала между 99 и 10
    пообщавшись со многими ...поняла что все зависит от ребенка и от первой учительницы

12. Вверх #472
    Новичок
    Да, я Вас встречала в теме 10 школы) Вы на чем-то остановились? Мы колеблемся... Я сейчас вообще на грани того, чтобы пойти в 26 и на курсы при этой же школе "Интермова". Смущает только то, что там занимаются дети и из неблагополучных семей, но с другой стороны их единицы.... Не знаю, что делать...

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Судите сами,у меня знакомые отдали ребенка в обычную школу, урок английского раз в неделю по старым учебникам, у нас в школе три раза в неделю по специализированной книге. Они пошли на курсы при школе, на курсах им сейчас ,во втором классе, дают уже времена, ребенок не совсем понимает что от него хотят (хотя очень сообразителен). Поэтому можно судить по разному,если Вы хотите чтобы ребенок знал язык,нужно заниматься дополнительно и в простой и в специализированной школе. (это лично мое мнение) Одного могу сказать, мой ребенок на уроки английского ходит с большим удовольствием и ему нравится ,а мне кажется это не маловажный фактор. И зная по отзывам знакомых дети из 99 школы проходили тестирование в 4 гимназию на высшем уровне. 10 школа она с уклоном французского (когда-то тоже очень хотела туда отдать),но потом передумала.Не пожалела! Вам удачи в выборе!)
    Я мама чудесного малыша!!!!

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Да, я Вас встречала в теме 10 школы) Вы на чем-то остановились? Мы колеблемся... Я сейчас вообще на грани того, чтобы пойти в 26 и на курсы при этой же школе "Интермова". Смущает только то, что там занимаются дети и из неблагополучных семей, но с другой стороны их единицы.... Не знаю, что делать...
    Мы тоже с мужем долго спорили 99 или 10 (еще рассматривали 119), но в итоге остановились на 99. Надеюсь, не пожалеем.
    Жаль отзывов об учителях не так уж много, но думаю нужно будет лично знакомиться.
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    оказывается директор читает форум...поэтому так неохотно тут все рассказывают!
    но и в 10 и в 6 интернате ..директор вступал в диалог ...и нормально относятся к критике..нет у нас пока идеальных школ..но хотя бы стремиться....
    а тут если бояться писать...странно...

16. Вверх #476
    Просто что можно написать про учителя конкретно?особо причин для плохих отзывов нет у меня...я писала что довольна учителями а вдруг кому то что то не нравится...никаких проблем за 6 лет учебы(4года сын и дочь 2 года) у меня нет..и чего бояться говорить?главное самим быть адекватным человеком и все будет хорошо...а не превозносить что мой ребенок лучше всех и все должны нам...

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    оказывается директор читает форум...поэтому так неохотно тут все рассказывают!
    но и в 10 и в 6 интернате ..директор вступал в диалог ...и нормально относятся к критике..нет у нас пока идеальных школ..но хотя бы стремиться....
    а тут если бояться писать...странно...
    В прошлом году кто-то написал отрицательный отзыв а потом он удалился почему-то.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    но мы занимались со второго класса с учительницей дополнительно(не со школы)и сейчас продолжаем тоже заниматься и он один из сильный учеников по английскому...отдала в 99 свою дочь, но опять таки мы дополнительно занимаемся с учительницей..поэтому ничего точно не могу сказать..
    Куда катится этот мир?)))) Раньше в спецшколы отдавали, потому что на репетиторе по англ. можно сэкономить (англ.3р.в неделю дает хороший результат, + вспецшколах обязательное деление на группы).А теперь...

19. Вверх #479
    Частый гость
    Добрый вечер!
    Подскажите, есть ли в школе продленка? Во сколько начинаются уроки? Много ли задают в этом году первоклашкам? Есть ли питание и какое?
    Сколько детей в классе в среднем?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Viktory22; 28.09.2016 в 22:00.

20. Вверх #480
    Новичок
    Мой племянник учился в этой школе. Ничем эта школа не выделяется. Сестра говорит, особой разницы между простой школой и этой нет. Всеравно все зависит от учителя. Она была довольна учительница и вроде там много нормальных, есть какая-то молодая после декрета не очень. Кричит сильно. В прошлом году директор следила за этой темой.

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права