Ну если Вы себя чувствуете обязанным - воля Ваша, конечно. Остается только пожелать неразочароваться. Удачи![]()
|
Ну если Вы себя чувствуете обязанным - воля Ваша, конечно. Остается только пожелать неразочароваться. Удачи![]()
"Близнецы" в Нью-Йорке БЫЛИ? Были.ООН в Нью-Йорке - и точка, вопросов нет.
Их не стало? Не стало.
И точка.
И про терроризм больше ни слова.
И точка.
Т.е. вы предлагаете везде насадить американскую демократию и все страны присоединить к США?Сообщение от KIY
Я думал, что Сталин в Грузии родился.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
В ветке о Грузии!Сообщение от Mizantrop
А вы себя как чувствуете?Сообщение от cape
Или все равно - как получится?
Спасибо.
Построят. Не вопрос.Сообщение от Mizantrop
И понадежнее... а то уже завалились один раз...Построят. Не вопрос.
И многие его с Грузией ассоциируют? Американская демократия - это в Америке. А "насадить" надо просто демократию - и все будет ок. Понятие "присоединить" скорее относится к России.Сообщение от ladserg
И что в вашем понятии демократия? Рсскажите, может я тоже за демократию буду ратовать.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Это когда своей жизнью распоряжаешься сам, а не кто-то сверху.Сообщение от ladserg
Сообщение от Observer
Во-первых, преследовались цели, но, по-видимому, другие - нажать на МХГ и ее руководителя Любовь Алексееву, а также показать Западу, что гранты правозащитникам давать не надо. Англичане мало кого интересовали.
Факт: записи были обнародованы до суда и официального обвинения (с подачи ФСБ). Это нормальная "внеюридическая" практика спецслужб.
Во-вторых, о возможности выдачи офицеров ГРУ заговорили сразу. Мне было очевидно, что их вернут, я об этом писал несколько дней назад.
В-третьих, теперь офицеры возвращены, со стороны Грузии проблема как бы исчерпана, а Россия по инерции ведет войну и отступать некуда. При умном подходе, на фоне санкций грузинский лидер будет собирать дивиденды. С этого момента в мире ситуацию воспринимают либо безразлично, либо сочувственно для Грузии. Хотя есть риск.
Гм, а что вашей жизнью кто то распоряжается? И имеет ли право демократ насильно расспространять демократию?Сообщение от KIY
И, я как понял, вы за общечеловеческие ценности.
А кто их спрашивал? Амеры тож не спрашивают - сразу бомбят.Сообщение от Mizantrop
И понадежнее... а то уже завалились один раз...
Не сами ведь.
Как аукнется - так и отзовется
Определенно - Путин. Держит своих военных в Севастополе - из-за чего жизнь в Европе еще лет десять мне не светит. Думаю имеет, я бы лично из Севастополя этих самых русских военных собственноручно выставил домой - защищать свои ценности. Думаю у грузин - аналогичное отношение.Сообщение от ladserg
Неа... они как раз предупреждают. Сейчас - Иран...Сообщение от Mizantrop
Приведу пример. Идет типа югослав по улице. Или вьетнамец. Или в Багдаде местный чел чешет по бульвару.Сообщение от KIY
И тут вдруг - бомбы. Челу голову срезало, его ребенка по стенке размазало, жену куском дома привалило.
Это и есть демократия по американски.
Далее...
Стоит здание в Нью-Йорке... Большое такое, высокое... Или даже два...
И вдруг трах-бах!!! Караул!!! Все орут!!! Ужас!!!
А я думаю - разница-то где?
Если разницы нет - значит, это тоже демократия.
А Грузия демократичное государство?Сообщение от KIY
Разница есть - террор направлен против мирных граждан, военная операция - против вооруженного режима.Сообщение от Mizantrop
Определенно. Скоро там выборы - убедитесь.Сообщение от ladserg
Социальные закладки