La Katarina, о да! Безумно прикольно, когда на тебе женятся по залету! Само слово "залет" уже прикалывает... )))) Особенно когда его употребляет мужчина. Все тогда говорит о БОЛЬШОЙ любви!
La Katarina, о да! Безумно прикольно, когда на тебе женятся по залету! Само слово "залет" уже прикалывает... )))) Особенно когда его употребляет мужчина. Все тогда говорит о БОЛЬШОЙ любви!
кто то тут уже про безопасность говорил..._)Сообщение от Ангелок
Ты права... не сильно то это приятно когда тебе потом всю жизнь(или все время проведенное в браке) будут напоминать чего это он такой "благородный" на тебе жинился...Сообщение от Ангелок
![]()
...но видимо это комуто таки надо(или по кайфу) раз такие инциденты имеют место...
Женщина -кошка
все люди разные, и та схема поведения, которая подойдёт одному не подойдёт другому..... ЮРИК яркий пример....
Прорвёмся :)
....можно можно поподробнее... я человек новенькийСообщение от PASHASV
... Кто такой этот Юрик...???
Женщина -кошка
Так в том то и дело, что помимо БОЛЬШОЙ любви на свете существуют любви и поменьше.Сообщение от Ангелок
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Местная достопримечательностьСообщение от Bageera
![]()
Demagog, ну тут уж кому чего нравится... если кто-то хочет любовь "поменьше", то вперед за ней.... Хотя, когда речь идет о "залете" тут ни побольше, ни поменьше не будет...
Паша, не надо девочку плохому учить....)) Молчи!!!!!!
![]()
Да какая разница, что кому нравится? Ведь залет может стать результатом любви любого калибра.Сообщение от Ангелок
так мозгами нужно пользоваться, чтобы залётов не было - самое лучшее противозачаточное !!!
Ангелочек,а Вы всегда все воспринимаете дословно?Сообщение от Ангелок
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Demagog, можно долго говорить, ИМХО "залет" не может ваще стать результатом любви! Результатом любви может стать беременность, а не "залет", а результатом залета становится или рождение ребенка или аборт!
Ну хорошо, считай, что слово "любовь" было в кавычках. Так понятно?Сообщение от Ангелок
Demagog, ДА, так понятно
Ну хоть топикстартер уже решила свою проблему!!!
да у меня PROBLEM как твковой и не было... со своим парнем встречаюсь... ни кто не жалуеться... просто тема эта волнует я думаю многих... у меня много подруг жаловались что не знают кочда стоит переходить к "ответственному моменту"... а мне надо им что то отвечать... вот я и трешила обратиться в массы...Сообщение от La Katarina
![]()
Женщина -кошка
одна моя знакомая была уверенна, что от первого раза не забеременеешь. ну и отдалась с визгом на первом свидании. забеременела. сделала аборт. теперь умнаяСообщение от Ангелок
так что незнание азов тоже может повлечь раскованность
Ну,привет подругам!!!Сообщение от Bageera
![]()
да это не со мной у нее свидание было!Сообщение от La Katarina
посто сексуальное воспитание черпала от подруг по двору.
![]()
Социальные закладки