| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
В прошлом году мою подругу обокрали на море. Подошли три цыганки с кучей детворы, пока две взяли ее в оборот(она даже вырваться не могла), пацан, лет 10 быстренько пошарился в сумке, по карманам. Она все чувствовала, а сделать ничего не могла. Итог - мобильный(очень дорогой, и как вещь и как память) , кошелек(денег было прилично), пачка сигарет, мп3 плеер! И как она после этого должна относиться к цыганам вообще? Из личного опыта. Стою в очереди( овощной лоток), очередь человек 10, зима. Подходят две цыганки( роскошные шубы, сумки), начинается базар - асколькостоятмандариныапельсиныяблоки? Когда они ушли, так ничего и не купив, у двух женщин не было кошельков! И как те женщины должны относиться к цыганам вообще? К сожалению, по отдельно взятым личностям судят за весь народ! Да и вообще... "Он украл, у него украли..Не знаю, но какая-то история там была"(с)
В бытность мою стоматологом в одной поликлинике, я встретила женщину хирурга-стоматолога, цыганку. В советское время была такая задача - перевоспитать цыган и по максимуму социализировать. Вот за нее и взялись. Она выросла в интернате, ее запихнули в институт, устроили потом на работу. Как она работала? Ужасно. Страшно было не только садиться к ней, просто смотреть. Она вырывала зубы вместе с костной лункой, у студентов это получается намного аккуратнее. Я недолго рядом работала, но от метода ее работы я была в тихом ахере. Ей к тому моменту уже было лет 50, нервная, заполошная, если закрыть глаза, то складывалось полное ощущение базар-вокзала. У меня создалось стойкое ощущение, что опыт не удался. Хотя можно взять, к примеру театр "Ромен" - это то, что нужно.И цыгане в своей стихии и остальным нецыганам нравится.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ему вместо лягушек завезли циган![]()
Кроме шуток - мне нравится отношение цыган к детям своим и к родителям(очень теплое), поразили две крайности в быту - либо хозяйка "засранка" либо стерильность и порядок доведенные до фанатизма. Хорошо готовят, активно сочувствуют, эмоции иногда доведены до абсурда. Но вот....странность какая - вроде и все хорошо, но спинным мозгом чувствую - расслабляться полностью нельзя.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ого. Нацисты тоже занимались "цыганским вопросом" , параллельно с "еврейским". Я выше в предпоследнем своем посте уже писал:
"P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)"
Вчера на Киеском рынке цыгане вытащили с детской коляски кошелек у мамочки, она бедняжка так плакала ведь там были только что полученные детские деньги.
А вот мне всегда было интересно - каковы цыганки в постели? Такие же страстные и темпераментные как их песни??? Чего-чего, а вот этого попробовать не доводилось. Народ, кто отведал, поделитесь опытом!
Резюмирю, пожалуй.
Неоднократно уже прозвучало, что русские (хотя при чем они здесь))) ровно так же как и цыгане воруют, торгуют наркотиками, занимаются киднеппингом. Более того, русские воруют у своих же в отличии от цыган.
Но одессит (буду конкретна) может прожить всю жизнь так и НЕ столкнувшись с ворами и негодяями славянами, но сможет запросто рассказать пару историй, когда сам лично либо как свидетель стал жертвой нападок цыган.
Это ли не показатель?
In me omnis spes mihi est.
Социальные закладки