Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1128
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    ))))а что вдруг пригодится!!!!!!!!
    Ну да пригодится. Наверняка если услышат свою родную речь, то и приставать не будут так настырно, так как за своего примут и Ваш бизнес тогда рухнет ха ха.

2. Вверх #462
    User banned
    В прошлом году мою подругу обокрали на море. Подошли три цыганки с кучей детворы, пока две взяли ее в оборот(она даже вырваться не могла), пацан, лет 10 быстренько пошарился в сумке, по карманам. Она все чувствовала, а сделать ничего не могла. Итог - мобильный(очень дорогой, и как вещь и как память) , кошелек(денег было прилично), пачка сигарет, мп3 плеер! И как она после этого должна относиться к цыганам вообще? Из личного опыта. Стою в очереди( овощной лоток), очередь человек 10, зима. Подходят две цыганки( роскошные шубы, сумки), начинается базар - асколькостоятмандариныапельсиныяблоки? Когда они ушли, так ничего и не купив, у двух женщин не было кошельков! И как те женщины должны относиться к цыганам вообще? К сожалению, по отдельно взятым личностям судят за весь народ! Да и вообще... "Он украл, у него украли..Не знаю, но какая-то история там была"(с)

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    В бытность мою стоматологом в одной поликлинике, я встретила женщину хирурга-стоматолога, цыганку. В советское время была такая задача - перевоспитать цыган и по максимуму социализировать. Вот за нее и взялись. Она выросла в интернате, ее запихнули в институт, устроили потом на работу. Как она работала? Ужасно. Страшно было не только садиться к ней, просто смотреть. Она вырывала зубы вместе с костной лункой, у студентов это получается намного аккуратнее. Я недолго рядом работала, но от метода ее работы я была в тихом ахере. Ей к тому моменту уже было лет 50, нервная, заполошная, если закрыть глаза, то складывалось полное ощущение базар-вокзала. У меня создалось стойкое ощущение, что опыт не удался. Хотя можно взять, к примеру театр "Ромен" - это то, что нужно.И цыгане в своей стихии и остальным нецыганам нравится.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я врач, и в данный момент как раз занимаюсь"цыганским вопросом". Без лишних эмоций, сугубо цифры.
    ооо а это даже интересно...а почему вы занимаетесь именно "цыганским вопросом?"

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    В прошлом году мою подругу обокрали на море. Подошли три цыганки с кучей детворы, пока две взяли ее в оборот(она даже вырваться не могла), пацан, лет 10 быстренько пошарился в сумке, по карманам. Она все чувствовала, а сделать ничего не могла. Итог - мобильный(очень дорогой, и как вещь и как память) , кошелек(денег было прилично), пачка сигарет, мп3 плеер! И как она после этого должна относиться к цыганам вообще? Из личного опыта. Стою в очереди( овощной лоток), очередь человек 10, зима. Подходят две цыганки( роскошные шубы, сумки), начинается базар - асколькостоятмандариныапельсиныяблоки? Когда они ушли, так ничего и не купив, у двух женщин не было кошельков! И как те женщины должны относиться к цыганам вообще? К сожалению, по отдельно взятым личностям судят за весь народ! Да и вообще... "Он украл, у него украли..Не знаю, но какая-то история там была"(с)
    да к сожалению именно из за таких наших людей ...страдает весь народ(не спорю

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну да пригодится. Наверняка если услышат свою родную речь, то и приставать не будут так настырно, так как за своего примут и Ваш бизнес тогда рухнет ха ха.
    закон бумеранга никто не отменял...смотри чтоб у тебя в жизни дела плохо не пошли после того как другим желаешь не доброго!!!

7. Вверх #467
    ооо а это даже интересно...а почему вы занимаетесь именно "цыганским вопросом?"
    ну кто-то же должен этим заниматься, вот случайно выпало мне))

8. Вверх #468
    User banned
    ему вместо лягушек завезли циган

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    ему вместо лягушек завезли циган
    Красавец) Щас они тебя вдвоем загрызут))))))))

10. Вверх #470
    Кроме шуток - мне нравится отношение цыган к детям своим и к родителям(очень теплое), поразили две крайности в быту - либо хозяйка "засранка" либо стерильность и порядок доведенные до фанатизма. Хорошо готовят, активно сочувствуют, эмоции иногда доведены до абсурда. Но вот....странность какая - вроде и все хорошо, но спинным мозгом чувствую - расслабляться полностью нельзя.))

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ну кто-то же должен этим заниматься, вот случайно выпало мне))
    ого. Нацисты тоже занимались "цыганским вопросом" , параллельно с "еврейским". Я выше в предпоследнем своем посте уже писал:

"P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)"

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    закон бумеранга никто не отменял...смотри чтоб у тебя в жизни дела плохо не пошли после того как другим желаешь не доброго!!!
    Если я буду обманывать людей и зарабатывать на этом деньги, то пусть меня тогда за это накажут, без разницы кто. А честным людям я желаю зарабатывать как можно больше и жить как можно дольше и счастливее и без разницы, какой национальности эти люди.

13. Вверх #473
    Частый гость
    Вчера на Киеском рынке цыгане вытащили с детской коляски кошелек у мамочки, она бедняжка так плакала ведь там были только что полученные детские деньги.

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для Hapymama
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Вчера на Киеском рынке цыгане вытащили с детской коляски кошелек у мамочки, она бедняжка так плакала ведь там были только что полученные детские деньги.
    как можно было такое сделать??
    Последний раз редактировалось Hapymama; 14.07.2011 в 15:27.

15. Вверх #475
    Я провожу мониторинг оказания им медпомощи, всего лишь)))
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    ого. Нацисты тоже занимались "цыганским вопросом" , параллельно с "еврейским". Я выше в предпоследнем своем посте уже писал:

"P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)"

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А вот мне всегда было интересно - каковы цыганки в постели? Такие же страстные и темпераментные как их песни??? Чего-чего, а вот этого попробовать не доводилось. Народ, кто отведал, поделитесь опытом!

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А вот мне всегда было интересно - каковы цыганки в постели? Такие же страстные и темпераментные как их песни??? Чего-чего, а вот этого попробовать не доводилось. Народ, кто отведал, поделитесь опытом!
    выпей литр водки и усни на соборной - узнаешь.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    выпей литр водки и усни на соборной - узнаешь.
    после литра водки я самый няшечка.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Сам держишься за штаны, а она тебе гадая по руке страстно шепчет на ушко, что ждёт тебя милок долгая дорога, и дом больничный)

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Резюмирю, пожалуй.
    Неоднократно уже прозвучало, что русские (хотя при чем они здесь))) ровно так же как и цыгане воруют, торгуют наркотиками, занимаются киднеппингом. Более того, русские воруют у своих же в отличии от цыган.
    Но одессит (буду конкретна) может прожить всю жизнь так и НЕ столкнувшись с ворами и негодяями славянами, но сможет запросто рассказать пару историй, когда сам лично либо как свидетель стал жертвой нападок цыган.
    Это ли не показатель?
    In me omnis spes mihi est.

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права