Тема: Облавы Экологической милиции на 411 Батарее.

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 481
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    По поводу 411й- думаю ситуация поменяется в корне если весь периметр обнести высоким забором, всю территорию почистить основательно и оставить только 2 входа с воротами которые после 22:00 будут закрываться. Да и наличие церкви в парковой зоне не приветствую, ИМХО конечно.
    Равнодушие страшнее войны!

2. Вверх #462
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Потому что район Таирова заселило сельское население. Откуда культуре то взяться? С трактора слез - и в поле. Генетика - страшная штука..
    это да, дворянское сословие на Черемушках тухлые яйца покупает и свадьбу в бадеге гуляет, а потом создает темы на ОФ
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    Ввиду исключения за шашлык на мангале трогать не будут.
    А вот тех кто будет разводить костер на земле будут штрафовать.
    Так же за распитие алкоголя, будут только совсем пьяных и дебоширов наказывать.
    Так уже не первый год поступают правоохранители.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Ничего подобного не было, даже на вызов не отреагировали, то есть приехали и сразу уехали
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    По поводу 411й- думаю ситуация поменяется в корне если весь периметр обнести высоким забором, всю территорию почистить основательно и оставить только 2 входа с воротами которые после 22:00 будут закрываться. Да и наличие церкви в парковой зоне не приветствую, ИМХО конечно.
    Масковская или украинская церковь? Хотя , всё равно - парки для парков .
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    интересно в этом году тоже обещают рейды...
    Та ладно хоть рейды, тут тотальной слежкой пахнет )) Кто-то Оруэлла обчитался. Или Брэдбери...
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic1371185.html?hl=%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B5

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    И еще брать за парковку. Столько машин было 1-го мая на зеленых полянках, что бюджет батареи можно было бы сильно пополнить)). 9-го будет наверно не развернуться. Мангалы кстати у многих, да и стоят недорого.

6. Вверх #466
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    И еще брать за парковку. Столько машин было 1-го мая на зеленых полянках, что бюджет батареи можно было бы сильно пополнить)). 9-го будет наверно не развернуться. Мангалы кстати у многих, да и стоят недорого.
    а еще можно брать деньги за воздух!! За парковки по городу деньги берут - много денег до бюджета дошло ? Автомобилисты платят дорожный сбор , а дороги - только направления !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Мангалы кстати у многих, да и стоят недорого.
    Ну да. а в завершение праздника. уголь из мангала. высыпать под дубок. и сверху мусора навалить.

8. Вверх #468
    User banned Аватар для X3M
    первого мая на 411 народу было в парке с мангалами, гамаками, креслами, бассейнами... как на Дерибасовской первого апреля 10 лет назад ))

поехали на велике прокатится я офигел... харило за телефоном в рюкзак лесть запечатлеть это
    кстати я на 411 первый раз за лет 20 наверное... офигел что там все застроили, помню за подводной лодкой поле было и мы там гранаты в школьные годы кидали, а эта какая то церковь к чему там ? ))

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Шашлык шашлыком, но зачем заезжать в парк на своих тазиках или лень взять в руки мангал и мясо и пройтись пару метров от парковки?

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    первого мая на 411 народу было в парке с мангалами, гамаками, креслами, бассейнами... как на Дерибасовской первого апреля 10 лет назад ))

поехали на велике прокатится я офигел... харило за телефоном в рюкзак лесть запечатлеть это
    кстати я на 411 первый раз за лет 20 наверное... офигел что там все застроили, помню за подводной лодкой поле было и мы там гранаты в школьные годы кидали, а эта какая то церковь к чему там ? ))
    а там приходик то богатеньким быть обещает .

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а еще можно брать деньги за воздух!! За парковки по городу деньги берут - много денег до бюджета дошло ? Автомобилисты платят дорожный сбор , а дороги - только направления !
    А почему бы и нет? Заехал на траву - плати. Скоро по головам будут ездить на праздники и пешеходов давить.
    Не хошь платить - сел на маршрутку и вуаля. 175, 185, 191, трамвай, выбор есть.

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Ну да. а в завершение праздника. уголь из мангала. высыпать под дубок. и сверху мусора навалить.
    Всяко лучше чем костры палить.

Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Шашлык шашлыком, но зачем заезжать в парк на своих тазиках или лень взять в руки мангал и мясо и пройтись пару метров от парковки?
    Там целыми семьями с палатками, столами, стульями, мангалами, детьми.
    Представляете, как тяжело это все на себе тащить?
    На парковку перед батареей влезет машин 30. На траве машин 70))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 12.05.2016 в 18:40.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Lykas
    Добрый день!
    Давно назрел такой вопрос, куда звонить, и кому жаловаться на огромное количество автомобилей, на которых регулярно заезжают в парк на пикники?
    Я живу рядом, и постоянно гуляю в парке с ребенком, и сложившаяся ситуация откровенно достала!Кроме того, в парке на регулярной основе приезжают дрессировщики собак, и их клиенты, паркуя свои автомобили непосредственно в парке. Плюс к этому, безответственные местные жители, свозят в парк обрезанные ветки,и растительный мусор, со своих участков.
    Буду благодарен за конкретные советы и полезную информацию!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA
    никому не жаловаться-вам нужно поменять место обитания...
    парк он для всех, 411 батарею купить вы не сможете -ибо она общая
    проще всего разбить свой частный парк где нибудь еще- и никого не пускать
    изначально с момента закладки 1975 году - это место позиционировалось как общественное
    и жители которые там появились по умолчанию соглашались с обитанием рядом с общественным местом-парком
    (кто не хотел-выбирал другой район обитания)
    так что вам никто не поможет

по поводу мусора-ну что ж - свиньи(мы за собой всегда убираем)
    по поводу собак-"собака друг человека(с.)"(ps сам не собаковод)
    Последний раз редактировалось ttodessa100; 03.04.2017 в 14:40.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    изначально с момента закладки 1975 году - это место позиционировалось как общественное
    и жители которые там появились по умолчанию соглашались с обитанием рядом с общественным местом-парком

каким мудаком нужно быть, чтобы заезжать в парк на машине? да-да в общественный парк тоже на машине нельзя
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    каким мудаком нужно быть, чтобы заезжать в парк на машине? да-да в общественный парк тоже на машине нельзя
    согласен-я пешком туда хожу или маршруткой(но я живу близко)
    но остальное(пикники,собаки,праздные гуляния)-можно
    мусор-плохо(за собой убирать нужно)

16. Вверх #476
    Посетитель
    Лукас, что в этом плохого, что Одесситы едут отдыхать на 411 батарею ??? Сколько замечал, что все кто на машине - мусор забирают с собой.
    А те кто приходит пешком - оставляют его на месте гуляний, так как не хотят тащить его до первого контейнера. Много раз сам заставлял молодежь вернутся и все свое собрать...
    Люди бывают разные - на машине плохо, шашлык жарить плохо, детский смех плохо, собаки плохо, А ВОТ ССАТЬ В ДУБОВОЙ РОЩЕ - это нормально !!!

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Лукас, что в этом плохого, что Одесситы едут отдыхать на 411 батарею ??? Сколько замечал, что все кто на машине - мусор забирают с собой.
    А те кто приходит пешком - оставляют его на месте гуляний, так как не хотят тащить его до первого контейнера. Много раз сам заставлял молодежь вернутся и все свое собрать...
    Люди бывают разные - на машине плохо, шашлык жарить плохо, детский смех плохо, собаки плохо, А ВОТ ССАТЬ В ДУБОВОЙ РОЩЕ - это нормально !!!
    в спальню к себе заезжай на машине. парк не место для поездок.
    Шашлык плохо - т.к. оставляют мусор и выжженую траву.
    Детский смех - хорошо.
    Собаки плохо, т.к. загадили весь город - газоны, тротуары, дворы, а не только парки.
    Ссать в дубовой роще - плохо. Ссыте пожалуйста в специально отведенных для этого местах.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение

Спасибо за "дельный" совет, по поводу смены места жительства, но мне моё нравится.
    Я не писал, что я против того, что люди отдыхают в парке.Не нужно додумывать, и искать скрытые подтексты.Речь шла именно о "людях" которые заезжают в парк на автомобиле.
    Выгул собак,это одна статья, а вот занятия дрессировкой, это уже коммерческая деятельность, в общественном месте.Я думаю на это должно быть соответствующее разрешение.
    Кстати для дрессировки есть специально огороженное место, возле очистных сооружений, со специальными атрибутами для дрессировки.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Не нужно перекручивать смысл написанного!
    Приехал на машине,оставил ее за территорией парка, и ножками прошелся, до места отдыха!
    Въезд на территорию парка ЗАПРЕЩЕН!И это не я придумал,в некоторых местах висят таблички которые об этом информируют.Это не моя прихоть, как жителя этого района.

По поводу испражнений, вообще не понял, к чему это.Хотя это тоже большая проблема,так как туалет находится возле музея,можно не добежать)

P.S. Посмотрев обращения на городском сайте 1535, понял что единственный способ, это вызывать полицию.Хотя сомневаюсь, что они предпримут какие то действия, так как они регулярно там ездят, и видят эту картину.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Вот бы еще собачникам запретить вход на 411... Бегаю там каждое утро, одни мины, да и стремно, вдруг собачка не воспитанная попадется((( Сегодня встретила двух экологов, бродящих по лесу в 8-мь утра)))

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя