Как страшно жить...
|
Как страшно жить...
А есть ли на прилавках продуктовых лавок заморская сгущёнка?
Возможно, где-то за пределами родины ещё изготовляют что-то, максимально приближённое по составу к этой самой сгущёнке....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Вспомнила )) Давно пропал любимый шоколад, назыв. "Шогетен" (или "Шоготен"), в общем, отдельные квадратики шоколадки, на сколько помню, выпускал Мауксион. Кто знает, где сие чудо можно найти?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Да, кстати))) Безумно вкусная штука)
и Дав шоколад тоже давно пропал..
Мауксион мне....Молочный... С орехами и изюмом....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В сельпо на французском замечены одноразовые станки Жилетт по 3.38 гривны за пачку из 3 шт. Отличные станки, долго не тупятся.
Всем любителям РАМЫ!!! 30 апреля РАМА была замечена в Метро. Несколько баночек сиротливо лежали на нижней полке отдела сливочного масла. Ей там одиноко, заберите ее оттуда!!!
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Я вот помню (если было - извиняйте), несколько лет назад Сникерс с семечками появился и так он меня пер, а потом очень быстро пропал, жалко. А еще мороженое на палочке фруктовое нашенское там мишки были вроде нарисованы, короче он всегда самое дешевое было, но вкуснючее зараза, так вот нет его нигде, еще упаковка такая именно бумажная была.
Улыбаемся и машем!
Бленд а Мед фруктовый исчез...скупаю где вижу. фрут пэжн называется вроде...оранжевая упаковка!
да, за шоколад мауксион, дав тоже "сумую"
кстати, и хорошая новость...Ультра Ду шампуни, помните ??покупаю в гастрономичном бутике (Троицкий) на ул.Осипова угол Бунина.
могу сказать там много того что исчезает, но есть в др странах.
Последний раз редактировалось Милена-84; 07.05.2008 в 16:22.
и называется Эдельвейс)))) Там много есть того, чего нигде не найти)) Например Пепси в банках зеро, соки Гранини, кстати там и Мауксион кубиками бывает и много много вкусного))) А какой там Линдт - черный с красным перцем, мммм... это что-то))))) А еще я там покупала Старбакс в зернах))))
Социальные закладки