|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Почему же?) Я б с удовольствием посмотрел тот же парад или какое ни будь выступление, съел бы кусочек халявной рыбы-фиш, а потом сидя на склоне прислушивался бы к желудку, и думая, а не сходить ли за вторым (а не "не отравился ли я этой дрянью?!") но в кругу таких же довольных днем людей, а не упившихся до бровей пивом.
а Таирова причем? там люди другие или только "не одесситы" живут???
есть годами сложившаяся традиция (речь о шествии), начинать с Дерибасовской, а дальше сами знаете...
вот видите, вы только стали думать о хорошем и тут отравления. настрой тоже важен, если идем видеть негатив, то только его и видим.
Подскажите, будьласка, где можно посмотреть программу мероприятий на 1 апреля.
Я помню что мы гуляли по той же дерибоньке и приморском, и мне что то покупали. и вот об отравлениях я не помню. Даже став постарше все равно даже в школе не травился ни разу, в основном фруктами) Хотя сейчас изжога от пирожков гарантирована......
Но рыба-фиш...приготовленая заботливыми руками еврейской мамы это безподобно! Надо организаторам подогнать идейку нанять пару мам)
А программу празднования 10 апреля , дня освобождения Одессы , кто то видел?
А то для некоторых юморина такой великий праздник, что о своих дедах и отцах которые освобождали Одессу ценой жизни забыли.
Где карнавал 10 апреля????? Приоритеты, как по мне, как то неправлено расставлены
и невозможное возможно
Сейчас самое время для веселья. В стране все замечательно. Даешь две Юморины подряд!
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Социальные закладки