Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 876
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Сопственна, я к этому и вел)
    Не, это будет утром второго, первого еще туда сюда - пока народ выгрузится из автобусов и начнет скупать выпику)
    Я люблю этот город, и когда вот так вот гуляешь, становится совершенно непонятно откуда берется насилие,грубость и прочие "прелести". И совсем непонятно зачем это заливать литрами пива, когда и так замечательно вокруг и хочется, подобно коту, завалится на спину и кататся в тепле солнца)
    чтоб было "весело"
    самая любимая!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Мелихов Андрей Посмотреть сообщение
    а до того где была? поймите, мне это очень важно!
    Не помню, в Актюбинские или Кривом роге, я путаю эти города. Они оба начинаются с большой буквы.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот именно, для того, чтобы радоваться жизни и быть в хорошем настроении, организовывать какие-то мероприятия совершенно необязательно
    Почему же?) Я б с удовольствием посмотрел тот же парад или какое ни будь выступление, съел бы кусочек халявной рыбы-фиш, а потом сидя на склоне прислушивался бы к желудку, и думая, а не сходить ли за вторым (а не "не отравился ли я этой дрянью?!") но в кругу таких же довольных днем людей, а не упившихся до бровей пивом.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Не помню, в Актюбинские или Кривом роге, я путаю эти города. Они оба начинаются с большой буквы.
    - А Вы знаете, что , кто не с Одессы, тот с города на "А"?
    - Это почему ??
    - А вот Вы откуда?
    - Из Жмеринки
    - ААА...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Пусть перенесут "праздник" на поселок Таирова, к примеру, и делают там что хотят.
    А то не понятно, почему жители центра должны из года в год терпеть это свинство. )
    а Таирова причем? там люди другие или только "не одесситы" живут???
    есть годами сложившаяся традиция (речь о шествии), начинать с Дерибасовской, а дальше сами знаете...

Почему же?) Я б с удовольствием посмотрел тот же парад или какое ни будь выступление, съел бы кусочек халявной рыбы-фиш, а потом сидя на склоне прислушивался бы к желудку, и думая, а не сходить ли за вторым (а не "не отравился ли я этой дрянью?!") но в кругу таких же довольных днем людей, а не упившихся до бровей пивом.
    вот видите, вы только стали думать о хорошем и тут отравления. настрой тоже важен, если идем видеть негатив, то только его и видим.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а Таирова причем? там люди другие или только "не одесситы" живут???
    есть годами сложившаяся традиция (речь о шествии), начинать с Дерибасовской, а дальше сами знаете...

вот видите, вы только стали думать о хорошем и тут отравления. настрой тоже важен, если идем видеть негатив, то только его и видим.
    Ага, начать с Дерибасовской, а дальше пешком нафиг из города))) По домам)

Я как раз хотел бы как раз что бы было хорошо после съеденного, не опасаясь отравления) Как в детстве - съел пирожок и доволен, и даже не думаешь о том, что он мог быть несъедобным

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для superstar
    Подскажите, будьласка, где можно посмотреть программу мероприятий на 1 апреля.

8. Вверх #468
    Мичуринка Аватар для Select
    Ага, начать с Дерибасовской, а дальше пешком нафиг из города))) По домам)

Я как раз хотел бы как раз что бы было хорошо после съеденного, не опасаясь отравления) Как в детстве - съел пирожок и доволен, и даже не думаешь о том, что он мог быть несъедобным
    в детстве за тебя об этом думала мама, потом не думал никто, потому как тебе было пофиг, а теперь ты повзрослел и начал думать
    думать - это хорошо, радуйся

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Подскажите, будьласка, где можно посмотреть программу мероприятий на 1 апреля.
    как и раньше тут:
    http://www.odessa.ua/ru/news/26395/

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в детстве за тебя об этом думала мама, потом не думал никто, потому как тебе было пофиг, а теперь ты повзрослел и начал думать
    думать - это хорошо, радуйся
    Каким боком тут мама? Речь шла про то, что готовилось все на совесть и с удовольствием, а не о том, что меня водили к нужным лоткам с пирожками.

11. Вверх #471
    Мичуринка Аватар для Select
    Каким боком тут мама? Речь шла про то, что готовилось все на совесть и с удовольствием, а не о том, что меня водили к нужным лоткам с пирожками.
    тебе всего лишь так кажется
    я и в детстве не ела пирожки ни улицах
    и точно также травились

деревья в детстве были выше (с) ))

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тебе всего лишь так кажется
    я и в детстве не ела пирожки ни улицах
    и точно также травились

деревья в детстве были выше (с) ))
    Я помню что мы гуляли по той же дерибоньке и приморском, и мне что то покупали. и вот об отравлениях я не помню. Даже став постарше все равно даже в школе не травился ни разу, в основном фруктами) Хотя сейчас изжога от пирожков гарантирована......
    Но рыба-фиш...приготовленая заботливыми руками еврейской мамы это безподобно! Надо организаторам подогнать идейку нанять пару мам)

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    А программу празднования 10 апреля , дня освобождения Одессы , кто то видел?
    А то для некоторых юморина такой великий праздник, что о своих дедах и отцах которые освобождали Одессу ценой жизни забыли.
    Где карнавал 10 апреля????? Приоритеты, как по мне, как то неправлено расставлены
    и невозможное возможно

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    А то для некоторых юморина такой великий праздник, что о своих дедах и отцах которые освобождали Одессу ценой жизни забыли.
    Где карнавал 10 апреля????? Приоритеты, как по мне, как то неправлено расставлены
    ...не валите все в одну кучу,никто ни о ком не забыл.Тема посвящена 1 апреля и не стоит,простите,спекулировать на теме ВОВ.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Я помню что мы гуляли по той же дерибоньке и приморском, и мне что то покупали. и вот об отравлениях я не помню. Даже став постарше все равно даже в школе не травился ни разу, в основном фруктами) Хотя сейчас изжога от пирожков гарантирована......
    Ну, с каждым годом все новые и новые болячки будут появляться от употребления уличных пирожков Это не их вина а проблема старения организма.

16. Вверх #476
    Но рыба-фиш...приготовленая заботливыми руками еврейской мамы это безподобно! Надо организаторам подогнать идейку нанять пару мам)
    "покупали" так все таки выбор был неосознанным Вами. в этот раз будет готовить Таврия В, им-то Вы доверяете??

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Дураки важнее - они делают "кассу" всем, при чем от лоточников до ментов.
    А ветераны...наши школьники не знают что такое ВОВ, считая это игрой ля компа) , а вы хотите празднований.

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...не валите все в одну кучу,никто ни о ком не забыл.Тема посвящена 1 апреля и не стоит,простите,спекулировать на теме ВОВ.
    Возможно это и правильно, но подготовка к 1 апреля как то более основательнее и торжественнее проводится чем к 10 апреля , и я считаю это недостойным.
    и невозможное возможно

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Дураки важнее - они делают "кассу" всем, при чем от лоточников до ментов.
    А ветераны...наши школьники не знают что такое ВОВ, считая это игрой ля компа) , а вы хотите празднований.
    Ну не знаю...у моей дочки в классе празднуют и при этом знают,что празднуют.Многое зависит от родителей - КАК они преподнесут эту дату.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Спарта
    Сейчас самое время для веселья. В стране все замечательно. Даешь две Юморины подряд!
    Мир - моя страна, делать добро - моя религия

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права