Был, видел, читал и ушёл.Сообщение от Media
|
Был, видел, читал и ушёл.Сообщение от Media
Наезд не принятСообщение от Media
![]()
Не по сути Вы про образование отвечаете. В том и дело, что павлика за милю видно, его стиль непоторим...
Media, неужели Вы не понимаете, что есть мнение россиянина или украинца (пусть с ошибками), а есть пустой неграмотный политический гон, безличностный как от обзервера?
Пишите больше от себя и Вас поймутСообщение от Media
![]()
А не надо было уходить..Вот рассказал бы как сам видишь ту же ситуацию...Сообщение от Niemand
На каждом форуме должен быть такой человек, иначе не интересно. Это лично мое мнение, и можете с ним не соглашаться, но и оспаривать его незачем...Сообщение от TEAC
![]()
"И.Войтецкий" - все ОК - это ваш товарищ, украинскийСообщение от TEAC
А что, обиделись на правду-матку? Ну так не все же мед от пасечника лить...
Media, об их реальном отношении к Вам и другим россиянам красноречивее всего говорит сравнение рейтингов - разница на порядок! А на словах они, конечно же, самые дружелюбные и толерантные. Вот только... не верю я ни единому их слову. И злятся на меня они не за то, что я "не люблю украинцев" (сам из них), а за то, что не пытаюсь приукрасить их "тяжелые будни". Это вполне ожидаемая реакция на уровне "каждый кулик свое болото хвалит".Сообщение от Media
Последний раз редактировалось Observer; 12.11.2006 в 00:19.
Приведу последние высокоинтеллектуальные отзывы вашей стаи, "украинский россиянин"Сообщение от STK
Статьи 11.11.2006 18:46 Кот Да Винчи -1 )))
НАТО руліт! 11.11.2006 14:14 STK Шовініст ти звичай і, як і всі ваші, з головою не дуже дружиш. В вас що від ненависті до всього чужого зовсім мозок атрофується?
Власть в Украине 10.11.2006 10:59 Кот Да Винчи Даешь репу 0? ))))))))))))))))))))))мегалол!
Одесситы! Ваше... 10.11.2006 09:33 Bear_man оп,не расслабляцо....утро доброе )))) а мы продолжаем нашу фиесту
Власть в Украине 10.11.2006 08:57 шура балаганов алаверды
Современная Россия.... 10.11.2006 01:32 Cherry шо, не получилось? нефиг фигню писать..
Одесситы! Ваше... 10.11.2006 00:13 TEAC за "Маловато будет" ©
Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:41 STK !!!за українофобію!!! ) Ставиш всім мінуси, хоч би українських росіян пожалів, русофіл )))
Власть в Украине 09.11.2006 16:40 KIY за "процветающий" Китай
Власть в Украине 09.11.2006 10:02 Indeets за тупое охвицерское враньё
Одесситы! Ваше... 09.11.2006 00:04 Bear_man А.ми.продовжуэмо.....на.чём.мы.там.остановились.ах .да.ущемление. русского.да?...тада.продолжаем.ущемлять...главное. не.расслабляцо... и.по.поводу.флуда...посмотри.на.маё.звание.и.ты.ср азу.всё.поймёш... и.вообще.вся.тема.про.рус.яз.это.сплошной.ФЛУД!!!! !!
Придать ли русскому... 07.11.2006 21:29 Cherry тебя вообще тут не стояло.. )))))))
Придать ли русскому... 07.11.2006 16:08 Bear_man уничтожим русский..............
Придать ли русскому... 07.11.2006 14:54 CHAR за нарушение моих конституционных прав
СОТ: что нас ожидает? 06.11.2006 17:17 xobbit обсервер
Минусов много, а лица все те же![]()
Да, нигде не любят наглых и брехливых чужаков, пытающихся хамить и унижать хозяевСообщение от Observer
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хозяев мира? Не мелковат ли ты для ХОЗЯИНА?Сообщение от Indeets
![]()
Хозяев дома. Не мелковат. Вы это с вечернего командирского пинка таким окрылённым и полным сил вернулисьСообщение от Observer
?
2 Media :
Вот так и начиналось в прошлом году - пришёл на этот форум россиянин какаяразница, начал поучать, оскорблять и хамить, с того времени его стиль не изменился. Его банят за это - он срочно лепит новый аккаунт и продолжает гадить. ....К хаму и провокатору - отношение соответствующее.
Последний раз редактировалось Indeets; 12.11.2006 в 01:31.
Камент из моей репы
OK! Нет проблем. Есть ещё и отрицательные числа. Мне интересно только, ты свалишь раньше или дождешься триумфа?Observer Мне на ваш ноль положить![]()
![]()
От така {censored}, малята...
Если ты еще не заметил, то я не у тебя дома. Затыкать рот можешь своим домашним, а тут ты - никто, поэтому и мелковат для хозяина мираСообщение от Indeets
Уж большего хама и циника, чем ты, на форуме пожалуй трудно найти. А учиться еще никому не мешало. Учись, лавошник - может и до коммерсанта доживешьпришёл на этот форум россиянин, начал поучать, оскорблять и хамить![]()
Если Вы не заметили - там наверху надпись : Одесский форум. Не питерский и не безликий.Сообщение от Observer
а тут ты - никто... это Вам бы так хотелось.
Вы мне льстите, господин какаяразница, майкпитер, фриман, авп, павликморозов (и прочие), где уж мне до Вас и до Ваших российских однополчан - шао, фрола.....Уж большего хама и циника, чем ты, на форуме пожалуй трудно найти.
Я всегда учусьА учиться еще никому не мешало. Иначе скучно будет...
Учитесь офицер и может вместо одного вечернего пинка командир будет Вам два выписывать - служебное рвение вдвойне усилитсяУчись, лавошник - может и до коммерсанта доживешь.
Чтобы было интересно!Сообщение от Media
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На российских политических форумах большинство, естественно, россиян, а ситуация та же. Приятель из Киева частенько выступал "против всех" - когда речь шла о косе Тузле, о Майдане, о Ющенко. Другие украинцы либо соглашались, либо возражали, потому что плюрализм, а россияне, как один, друг друга "морально поддерживали".Сообщение от Media
Мэйстрим, кстати, не только по вопросу об Украине, но и о демократии, Западе, Грузии, вся эта идейно выверенная пошлятина вроде "поднимается с колен" - тоже основная линия. Отношение к Украине у него, конечно, резко подчеркнутое, но если у вас Observer не вызывает отрицательных эмоций или хотя бы желания остановить, то это тоже в принципе показатель.
Теперь огласи, пожалуйста, списочек плюсиков. Их немного, понятное делоСообщение от Observer
Просто очень интересно, кто тебя здесь поддерживает.
![]()
От така {censored}, малята...
Ты что! Кто же свою агентурную сеть раскрывает?Сообщение от Кот Да Винчи
Ти кого хотів побачити, тих, що в флуді сидять, чи в знайомствах?Сообщение от Observer
А от і твої високоінтелектуальні коментарі:
Крутому селюку
тебе я еще минус не ставил?
и тебе за русофобию![]()
Последний раз редактировалось STK; 12.11.2006 в 16:09.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Він, мабуть, вважає, що українською розмовляють лише селюки, а гідні пошани люди говорять тільки "по-русски..."Сообщение от STK
І ще він (Observer) впевнений, що ми тут - майже всі селюки в Одесі і майже всі русофоби![]()
"Дурень думкою багатіє"Сообщение от TEAC
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки