Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 24 из 1030 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 20589
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Media
    Если бы лично ВЫ зашли на какой-нибудь российский форум в "политику" и встретили бы массу тем о том, как хреново живется на Украине, или, какие на Украине политики тупые и ушлые,
    Был, видел, читал и ушёл.

2. Вверх #462
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Можно подумать, у всех, кто пишет здесь в "политике" имеется соответствующее образование...
    Наезд не принят
    Не по сути Вы про образование отвечаете. В том и дело, что павлика за милю видно, его стиль непоторим...

Media, неужели Вы не понимаете, что есть мнение россиянина или украинца (пусть с ошибками), а есть пустой неграмотный политический гон, безличностный как от обзервера?

Нет, меня встретили, в основном, тепло (за исключением единиц)
    Враждебности я тоже не почувствовала, поэтому еще и здесь. Мне здесь нравится
    Пишите больше от себя и Вас поймут

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Niemand
    Был, видел, читал и ушёл.
    А не надо было уходить..Вот рассказал бы как сам видишь ту же ситуацию...

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от TEAC
    Наезд не принят
    Не по сути Вы про образование отвечаете. В том и дело, что Павлика за милю видно, его стиль непоторим...
    На каждом форуме должен быть такой человек, иначе не интересно. Это лично мое мнение, и можете с ним не соглашаться, но и оспаривать его незачем...

5. Вверх #465
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от TEAC
    https://forumodua.com/showpost.php?p=625433&postcount=886 слегка перегнул? или все ок?
    "И.Войтецкий" - все ОК - это ваш товарищ, украинский А что, обиделись на правду-матку? Ну так не все же мед от пасечника лить...

6. Вверх #466
    На каждом форуме должен быть такой человек, иначе не интересно. Это лично мое мнение, и можете с ним не соглашаться, но и оспаривать его незачем...
    Media, об их реальном отношении к Вам и другим россиянам красноречивее всего говорит сравнение рейтингов - разница на порядок! А на словах они, конечно же, самые дружелюбные и толерантные. Вот только... не верю я ни единому их слову. И злятся на меня они не за то, что я "не люблю украинцев" (сам из них), а за то, что не пытаюсь приукрасить их "тяжелые будни". Это вполне ожидаемая реакция на уровне "каждый кулик свое болото хвалит".
    Последний раз редактировалось Observer; 12.11.2006 в 00:19.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от STK
    Доречі, ще тиждень назад в Обсервера була репутація 21 чи 22, зараз 12.
    Приведу последние высокоинтеллектуальные отзывы вашей стаи, "украинский россиянин"

Статьи 11.11.2006 18:46 Кот Да Винчи -1 )))
    НАТО руліт! 11.11.2006 14:14 STK Шовініст ти звичай і, як і всі ваші, з головою не дуже дружиш. В вас що від ненависті до всього чужого зовсім мозок атрофується?
    Власть в Украине 10.11.2006 10:59 Кот Да Винчи Даешь репу 0? ))))))))))))))))))))))мегалол!
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 09:33 Bear_man оп,не расслабляцо....утро доброе )))) а мы продолжаем нашу фиесту
    Власть в Украине 10.11.2006 08:57 шура балаганов алаверды
    Современная Россия.... 10.11.2006 01:32 Cherry шо, не получилось? нефиг фигню писать..
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 00:13 TEAC за "Маловато будет" ©
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:41 STK !!!за українофобію!!! ) Ставиш всім мінуси, хоч би українських росіян пожалів, русофіл )))
    Власть в Украине 09.11.2006 16:40 KIY за "процветающий" Китай
    Власть в Украине 09.11.2006 10:02 Indeets за тупое охвицерское враньё
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 00:04 Bear_man А.ми.продовжуэмо.....на.чём.мы.там.остановились.ах .да.ущемление. русского.да?...тада.продолжаем.ущемлять...главное. не.расслабляцо... и.по.поводу.флуда...посмотри.на.маё.звание.и.ты.ср азу.всё.поймёш... и.вообще.вся.тема.про.рус.яз.это.сплошной.ФЛУД!!!! !!
    Придать ли русскому... 07.11.2006 21:29 Cherry тебя вообще тут не стояло.. )))))))
    Придать ли русскому... 07.11.2006 16:08 Bear_man уничтожим русский..............
    Придать ли русскому... 07.11.2006 14:54 CHAR за нарушение моих конституционных прав
    СОТ: что нас ожидает? 06.11.2006 17:17 xobbit обсервер

Минусов много, а лица все те же

8. Вверх #468
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Приведу последние высокоинтеллектуальные отзывы вашей стаи, "украинский россиянин"
    Да, нигде не любят наглых и брехливых чужаков, пытающихся хамить и унижать хозяев .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да, нигде не любят наглых и брехливых чужаков, пытающихся хамить и унижать хозяев.
    Хозяев мира? Не мелковат ли ты для ХОЗЯИНА?

10. Вверх #470
    Хозяев мира? Не мелковат ли ты для ХОЗЯИНА?
    Хозяев дома. Не мелковат. Вы это с вечернего командирского пинка таким окрылённым и полным сил вернулись ?

2 Media :
    Вот так и начиналось в прошлом году - пришёл на этот форум россиянин какаяразница, начал поучать, оскорблять и хамить, с того времени его стиль не изменился. Его банят за это - он срочно лепит новый аккаунт и продолжает гадить. ....К хаму и провокатору - отношение соответствующее.
    Последний раз редактировалось Indeets; 12.11.2006 в 01:31.

11. Вверх #471
    Політичний казкар
    Камент из моей репы
    Observer Мне на ваш ноль положить
    OK! Нет проблем. Есть ещё и отрицательные числа. Мне интересно только, ты свалишь раньше или дождешься триумфа?
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Indeets
    Хозяев дома. Не мелковат.
    Если ты еще не заметил, то я не у тебя дома. Затыкать рот можешь своим домашним, а тут ты - никто, поэтому и мелковат для хозяина мира
    пришёл на этот форум россиянин, начал поучать, оскорблять и хамить
    Уж большего хама и циника, чем ты, на форуме пожалуй трудно найти. А учиться еще никому не мешало. Учись, лавошник - может и до коммерсанта доживешь

13. Вверх #473
    Если ты еще не заметил, то я не у тебя дома.
    Если Вы не заметили - там наверху надпись : Одесский форум. Не питерский и не безликий.
    а тут ты - никто
    ... это Вам бы так хотелось.
    Уж большего хама и циника, чем ты, на форуме пожалуй трудно найти.
    Вы мне льстите, господин какаяразница, майкпитер, фриман, авп, павликморозов (и прочие), где уж мне до Вас и до Ваших российских однополчан - шао, фрола.....
    А учиться еще никому не мешало
    Я всегда учусь . Иначе скучно будет...
    Учись, лавошник - может и до коммерсанта доживешь
    Учитесь офицер и может вместо одного вечернего пинка командир будет Вам два выписывать - служебное рвение вдвойне усилится .

14. Вверх #474
    zodchiy
    На каждом форуме должен быть такой человек, иначе не интересно.
    Чтобы было интересно!
    Изображения  
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы морально Лично у меня он не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Иногда перегибает, согласна, но с кем не бывает...
    А на российских форумах гораздо меньше внимания уделяется спорным вопросам между Украиной и Россией. Правда.
    Может, есть какие-то специализированные форумы, конечно, я не спорю...Но на обычных, общегородских, такого не встречала
    На российских политических форумах большинство, естественно, россиян, а ситуация та же. Приятель из Киева частенько выступал "против всех" - когда речь шла о косе Тузле, о Майдане, о Ющенко. Другие украинцы либо соглашались, либо возражали, потому что плюрализм, а россияне, как один, друг друга "морально поддерживали".

Мэйстрим, кстати, не только по вопросу об Украине, но и о демократии, Западе, Грузии, вся эта идейно выверенная пошлятина вроде "поднимается с колен" - тоже основная линия. Отношение к Украине у него, конечно, резко подчеркнутое, но если у вас Observer не вызывает отрицательных эмоций или хотя бы желания остановить, то это тоже в принципе показатель.

16. Вверх #476
    Політичний казкар
    .......----------------------
    Теперь огласи, пожалуйста, списочек плюсиков. Их немного, понятное дело Просто очень интересно, кто тебя здесь поддерживает.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Теперь огласи, пожалуйста, списочек плюсиков. Их немного, понятное дело Просто очень интересно, кто тебя здесь поддерживает.
    Ты что! Кто же свою агентурную сеть раскрывает?

18. Вверх #478
    Канібал Аватар для STK

Статьи 11.11.2006 18:46 Кот Да Винчи -1 )))
    НАТО руліт! 11.11.2006 14:14 STK Шовініст ти звичай і, як і всі ваші, з головою не дуже дружиш. В вас що від ненависті до всього чужого зовсім мозок атрофується?
    Власть в Украине 10.11.2006 10:59 Кот Да Винчи Даешь репу 0? ))))))))))))))))))))))мегалол!
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 09:33 Bear_man оп,не расслабляцо....утро доброе )))) а мы продолжаем нашу фиесту
    Власть в Украине 10.11.2006 08:57 шура балаганов алаверды
    Современная Россия.... 10.11.2006 01:32 Cherry шо, не получилось? нефиг фигню писать..
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 00:13 TEAC за "Маловато будет" ©
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:41 STK !!!за українофобію!!! ) Ставиш всім мінуси, хоч би українських росіян пожалів, русофіл )))
    Власть в Украине 09.11.2006 16:40 KIY за "процветающий" Китай
    Власть в Украине 09.11.2006 10:02 Indeets за тупое охвицерское враньё
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 00:04 Bear_man А.ми.продовжуэмо.....на.чём.мы.там.остановились.ах .да.ущемление. русского.да?...тада.продолжаем.ущемлять...главное. не.расслабляцо... и.по.поводу.флуда...посмотри.на.маё.звание.и.ты.ср азу.всё.поймёш... и.вообще.вся.тема.про.рус.яз.это.сплошной.ФЛУД!!!! !!
    Придать ли русскому... 07.11.2006 21:29 Cherry тебя вообще тут не стояло.. )))))))
    Придать ли русскому... 07.11.2006 16:08 Bear_man уничтожим русский..............
    Придать ли русскому... 07.11.2006 14:54 CHAR за нарушение моих конституционных прав
    СОТ: что нас ожидает? 06.11.2006 17:17 xobbit обсервер

Ти кого хотів побачити, тих, що в флуді сидять, чи в знайомствах?

А от і твої високоінтелектуальні коментарі:
    Крутому селюку
    тебе я еще минус не ставил?
    и тебе за русофобию
    Последний раз редактировалось STK; 12.11.2006 в 16:09.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #479
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от STK
    Ти кого хотів побачити, тих, що в флуді сидять, чи в знайомствах?

А от і твої високоінтелектуальні коментарі:
    Крутому селюку
    тебе я еще минус не ставил?
    и тебе за русофобию
    Він, мабуть, вважає, що українською розмовляють лише селюки, а гідні пошани люди говорять тільки "по-русски..."
    І ще він (Observer) впевнений, що ми тут - майже всі селюки в Одесі і майже всі русофоби

20. Вверх #480
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от TEAC
    Він, мабуть, вважає, що українською розмовляють лише селюки, а гідні пошани люди говорять тільки "по-русски..."
    І ще він (Observer) впевнений, що ми тут - майже всі селюки в Одесі і майже всі русофоби
    "Дурень думкою багатіє"
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 24 из 1030 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права